لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
Orbitz.com
Booking.com
eDreams
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (554)
تصفية التعليقات
554 نتائج
تقييم المسافر
451
69
24
5
5
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
451
69
24
5
5
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 554 تعليق
تمت كتابة التعليق في 31 يناير 2019

رحلة جميله لمكان راقي حيث تتوفر فيه جمال الطبيعة والخصوصية وحسن التعامل من جميع العاملين بالمنتجع والأجمل هو فكرة وتنوع الخيارات بالمنتجع حيث يلبي جميع الرغبات والأذواق فعلاً شي جميل ورائع والمميز هو حسن التعامل والحرص التام على النظافة

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر Curiosity40700958276
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب LightPacker741974, Manager في ‪Anantara Sir Bani Yas Island Al Sahel Villa Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Valued guest,

Warm Greetings from Sir Bani Yas Resorts,

Thank you for choosing our hotel and taking the time to share your feedback about your experience with us.

We are delighted to learn that you had a memorable stay and we appreciate your kind praise of our team members. We will ensure to share this feedback with the team to continue to inspire and motivate them to deliver exceptional customer service.

We look forward to welcoming you back to Anantara Sir Bani Yas Island in the near future.


Sincerely,
Rachid Bakas
Director Of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

للإستمتاع بتجربه جديده و رؤية الحياه البريه على ماهي، هذا هو الفندق الأنسب.

مكان يعطيك الحماس من بداية دخول الاستقبال عند مدخل العبارات حتى الرجوع اليها.

الخدمة ممتازه و يتوفر جميع ما تحتاج و الطعام فيه لذيذ.

يمكنك رؤية الغزلان و الظبيان و الطؤوس حولك في جميع الاوقات.

تاريخ الإقامة: فبراير 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر A3M4J
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 8 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear Abdulla A,

Warm Greetings from Anantara Sir Bani Yas Resorts,

We would like to thank you for rewarding us with such a great review and for choosing us during your recent getaway. Whole team is very happy to know that you had a perfect stay and an amazing experience.

We are all looking forward to welcoming you back soon and I will be very happy to assist you with any further arrangements.

Warm Regards
Rachid Bakas
Rooms Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يناير 2018

ممتاز وجميلة جدا من ناحية الموقع ومن ناحية الخدمات والتواصل مع الموظفين بشكل سلس جدا لكن خلال وصولنا للفيلا كان هناك تاخير من ناحية توصيل اغراضنا للفيلا فأرجو معالجة هذا الموضوع لتفادى الشكاوي وشكرا جزيلا لكم.

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر ahmedaM2209QQ
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 28 يناير 2018
ترجمة Google

Dear ahmedaM2209QQ,

Warm Greetings from Anantara Sir Bani Yas Resorts,

We would like to thank you for rewarding us with such a great review and for choosing us during your recent getaway. Whole team is very happy to know that you had a perfect stay and an amazing experience.

We are all looking forward to welcoming you back soon and I will be very happy to assist you with any further arrangements.

Warm Regards
Rachid Bakas
Rooms Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 يناير 2018

اعجبني جداً تعامل طاقم العمل و خدمتهم الأكثر من رائعة ،، تنوع الغرف مما يتناسب مع القيمة و نوعية الرحلة و خدمة المرافق ك المسبح و نادي الرياضة كانت اكثر من رائعة ،، و هناك شيء لابد ذكرة ان المكان بشكل عام هادئ و يستوجب الإسترخاء لكافة النزلاء

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر U381TBmohammeda
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 16 يناير 2018
ترجمة Google

Dear U381TBmohammeda ,

Warm Greetings from Anantara Sir Bani Yas Resorts,

We would like to thank you for taking your time to share your feedback and for choosing us during your recent getaway.
We are all looking forward to welcoming you back soon and I will be very happy to assist you with any further arrangements.

Warm Regards
Rachid Bakas
Rooms Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 سبتمبر 2017

الفندق كان حلو من ناحية السيرفز و العاملين فيه و الخدمات اللي يقدمونها و النظافة و الترتيب كانو ممتازين ما شاء الله ،، لكن سعر الانشطة وااااايد مبالغ فيه بصراحة .. أما باقي الأمور كل شي تمام و ممتاز الحمدلله

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر SkOon E
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Christian G, Manager في ‪Anantara Sir Bani Yas Island Al Sahel Villa Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear skOon E,

Warm Greetings from Anantara Sir Bani Yas Resorts,

We would like to thank you for such a great review and for choosing us during your recent getaway. Whole team is very happy to know that you had an amazing experience.

We are all looking forward to welcoming you back in the future and i will be very happy to assist you with any further arrangements.

Best Regards
Rachid Bakas
Rooms Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات