لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 824
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 03‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.com
US$ 824
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 03‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 752
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/10‏/21
eDreamsUS$ 752
Priceline
Orbitz.comUS$ 824
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (555)
تصفية التعليقات
555 نتائج
تقييم المسافر
452
69
24
5
5
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
452
69
24
5
5
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
3 - 8 من 555 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 مايو 2019

خدمة العملا جميع من قابلت الابتسامه و الخدمة المميز انصح الجميع من يريد الابتعاد عن صخب المدينة ، لا تنسى ان تشتريان و فيا لطريق طعام اضافيا للتطعم الحيوانات خاصتا الطاووس انصح للعائلات الأسعار في الجزيره مبالغ بها بعض الشيء

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر hanio2015
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب LightPacker741974, Manager في ‪Anantara Sir Bani Yas Island Al Sahel Villa Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 مايو 2019
ترجمة Google

Thank you for taking the time to complete the review following your recent stay with us.
We were delighted that you enjoyed your stay with us and that you were particularly pleased by the hospitality and genuine service from our team.
Your encouraging compliments are certainly appreciated and have been passed on to our team who were thrilled to learn about you great experience and appreciative comments.
Thank you once again for your valuable feedback.
The team and I are very much looking forward to welcoming your return to Anantara Desert Islands Resort & Spa in the near future for another memorable experience.
Sincerely,
Rachid Bakas
Director Of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 فبراير 2019

المكان مريح ورائع الخدمة ممتازة جدا والنظافة ع اعلى المقاييس الأجواء كانت ساحره مهتمين باختيار الأثاث المميز والمكان مناسب جدا للأطفال وامن وجودة الأكل جيدا جدا مايعاب ع التجربة هي أسعار الأكل ورحلة الوصول إلى المكان تستغرق وقت ومتعبه

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر Seaside59893242922
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب LightPacker741974, Manager في ‪Anantara Sir Bani Yas Island Al Sahel Villa Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Warm Greetings from Sir Bani Yas Resorts,

Thank you very much for taking time to share your experience following your recent getaway to the island.

We are all happy to know that you had a good quality time and the team members were looking after you during the entire stay.

Please do not hesitate to contact me directly would you need further assistance.

Warm Regards
Rachid Bakas
Rooms Division Director

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 يناير 2019

رحلة جميله لمكان راقي حيث تتوفر فيه جمال الطبيعة والخصوصية وحسن التعامل من جميع العاملين بالمنتجع والأجمل هو فكرة وتنوع الخيارات بالمنتجع حيث يلبي جميع الرغبات والأذواق فعلاً شي جميل ورائع والمميز هو حسن التعامل والحرص التام على النظافة

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر Curiosity40700958276
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب LightPacker741974, Manager في ‪Anantara Sir Bani Yas Island Al Sahel Villa Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Valued guest,

Warm Greetings from Sir Bani Yas Resorts,

Thank you for choosing our hotel and taking the time to share your feedback about your experience with us.

We are delighted to learn that you had a memorable stay and we appreciate your kind praise of our team members. We will ensure to share this feedback with the team to continue to inspire and motivate them to deliver exceptional customer service.

We look forward to welcoming you back to Anantara Sir Bani Yas Island in the near future.


Sincerely,
Rachid Bakas
Director Of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

للإستمتاع بتجربه جديده و رؤية الحياه البريه على ماهي، هذا هو الفندق الأنسب.

مكان يعطيك الحماس من بداية دخول الاستقبال عند مدخل العبارات حتى الرجوع اليها.

الخدمة ممتازه و يتوفر جميع ما تحتاج و الطعام فيه لذيذ.

يمكنك رؤية الغزلان و الظبيان و الطؤوس حولك في جميع الاوقات.

تاريخ الإقامة: فبراير 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر A3M4J
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 8 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear Abdulla A,

Warm Greetings from Anantara Sir Bani Yas Resorts,

We would like to thank you for rewarding us with such a great review and for choosing us during your recent getaway. Whole team is very happy to know that you had a perfect stay and an amazing experience.

We are all looking forward to welcoming you back soon and I will be very happy to assist you with any further arrangements.

Warm Regards
Rachid Bakas
Rooms Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يناير 2018

ممتاز وجميلة جدا من ناحية الموقع ومن ناحية الخدمات والتواصل مع الموظفين بشكل سلس جدا لكن خلال وصولنا للفيلا كان هناك تاخير من ناحية توصيل اغراضنا للفيلا فأرجو معالجة هذا الموضوع لتفادى الشكاوي وشكرا جزيلا لكم.

تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر ahmedaM2209QQ
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 28 يناير 2018
ترجمة Google

Dear ahmedaM2209QQ,

Warm Greetings from Anantara Sir Bani Yas Resorts,

We would like to thank you for rewarding us with such a great review and for choosing us during your recent getaway. Whole team is very happy to know that you had a perfect stay and an amazing experience.

We are all looking forward to welcoming you back soon and I will be very happy to assist you with any further arrangements.

Warm Regards
Rachid Bakas
Rooms Division Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات