لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎942‬
شامل الإفطار
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Reem S
الدوحة, قطر

منتجع رائع

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 2 نوفمبر 2022عبر الأجهزة المحمولة
منتجع رائع وجميل والأكل لذيذ وشاطئ البحر رائع ونظيف ، وفريق الاستقبال ودود ومتعاون وأخص بالذكر حسام بازيد وغريس وجاد لهم جزيل الشكر . ولهذا أعدنا زيارتنا مرتين في شهر واحد .والمأخذ الوحيد هو وجود نادي الاطفال بوسط الغرف ، فيما عدا ذلك كانت إجازة رائعة .
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Lubin Aguiar, Other في ‪Hilton Salwa Beach Resort & Villas‬, لهذا التعليق
تم الرد 3 نوفمبر 2022
Dear 426reems,

Thank you for taking the time to share your recent experience and for giving us perfect feedback. Your compliments will be shared with our team and especially with Hossam, Grace and Jad. We are expecting to welcome you back to our Resort in the near future.

Yours sincerely,
Hilton Salwa Beach Resort and Villas
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎942‬
  • Priceline
على بعد 0.0 كم من ‪Hilton Salwa Beach Resort & Villas‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎555‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎356‬
  • Booking.com
على بعد 55.1 كم من ‪Hilton Salwa Beach Resort & Villas‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎547‬
  • Booking.com
على بعد 63.4 كم من ‪Hilton Salwa Beach Resort & Villas‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotel Exterior
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎378‬
  • Trip.com
على بعد 68.2 كم من ‪Hilton Salwa Beach Resort & Villas‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Official Hotel
على بعد 66.2 كم من ‪Hilton Salwa Beach Resort & Villas‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Priceline
  • Agoda.com
على بعد 58.3 كم من ‪Hilton Salwa Beach Resort & Villas‬
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
على بعد 63.9 كم من ‪Hilton Salwa Beach Resort & Villas‬
Booking.com
  • Priceline
  • Agoda.com
على بعد 69.4 كم من ‪Hilton Salwa Beach Resort & Villas‬
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Agoda.com
على بعد 68.3 كم من ‪Hilton Salwa Beach Resort & Villas‬
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
على بعد 66.1 كم من ‪Hilton Salwa Beach Resort & Villas‬
طالع المزيد من الفنادق في أبو سمرة
التعليقات (2,340)
تصفية التعليقات
2,342 نتائج
تقييم المسافر
2,049
158
50
36
49
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,049
158
50
36
49
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
18 - 23 من 2,342 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الاقامة جدا رائعة والمكان مريح ونظيف والموظفون رحبيين وبشوشين ويقومون بتوفير كافة الاحتياجات لنا والسبا راقي وهاديء ومريح فالمنتجع ممتاز من الدرجة الاولى للاسترخاء والراحة بعيدا عن الازعاج انصح في تجربته

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر nwfa2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Teresa Israel, Other في ‪Hilton Salwa Beach Resort & Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear nwfa2022,

Thank you for taking the time to share your recent experience and for giving us perfect feedback. We are expecting to welcome you back to our Resort - please let me know if we can assist with booking and arrangements.

Yours Sincerely,
Hilton Salwa Beach Resort & Villas

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 سبتمبر 2022

وجدت وزغ وحشرات داخل غرف الفيلا ولم يأتي احد للتنظيف ابداً ولم يأتي احد لأخذ الغداء بل تركوه الى اليوم الثاني و وجدت قط داخل الفيلا وعندما اتصلت الى خدمة التنظيف قالو لي سوف نأتي للتنظيف ولكن لا جدوى لم يأتي احد

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر abdullaalothli
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Teresa Israel, Other في ‪Hilton Salwa Beach Resort & Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear abdullaalothli,

Thank you for taking out the time to share your experience. We are sorry to hear that your experience did not meet your expectations. Your feedback is very important to us and we are taking the necessary actions to avoid any similar occurrence. Kindly send us an email at salwa.experiences@hilton.com with your contact details and a representative from our team will be in touch with you. We hope you will allow us to prove our five-star hospitality service.

Yours Sincerely,
Hilton Salwa Beach Resort & Villas

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

جدا المعامله ممتازه والموظفين ممتازين ومسووله الحجز الفلل جدا محترمه وتعاملها ممتاز وشكرا على حسن التعامل وعلى النظافه والمكان الجميل شكرا شكرا شكرا شكرا بس الاسعار جدا عاليه واتمنى تكون الاسعار اقل ويكون العميل الدائم له اميتاز وله اسعار خاصه

نصيحة حول الغرف: انصحهم في زياره منتجع سلوى والذهاب الي الالعاب المائيه وتجربه الللعاب البحريه والمطاعم الجميله واللوبي الروعه الممتاز والفلل الجميل وتنسيق
تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Abdulla a
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Lubin Aguiar, Other في ‪Hilton Salwa Beach Resort & Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Abdulla a,

We are truly thrilled to receive your review and five-star rating! Thank you for letting us know how much you enjoyed it, we are glad that you felt well looked after. We look forward to having you with us again in the near future.

Yours Sincerely,
Hilton Salwa Beach Resort & Villas

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

متعة استثنائية رسمت ذكريات عائلية لا تنسى خصوصا للأطفال قبل دخول

المدارس. خدمة ممتازة وأجواء رائعة
نظافة عالية رغم المساحات الواسعة . الموظفون عموما ودودون ويستقبلونك بالتحية والابتسامة دائما. مساحات كثيرة قيد الانشاء مثل المول وغيره ممكن تضفي جمالية أكبر للموقع 🌹🌹🌹

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر AlRawi80
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Teresa Israel, Other في ‪Hilton Salwa Beach Resort & Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear AlRawi80,

We are thrilled that you and your family enjoyed your stay at our Resort for the second time. We appreciate you taking the time to share your experience with us and giving us a Five-Star Rating! We are pleased to know that everyone treated you remarkably. We are looking forward to welcoming you again in the near future.

Yours Sincerely,
Hilton Salwa Beach Resort & Villas

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

تعامل راقي جداً ومثقف من الموضفه ساندي وطريقة تعامل لم يسبق لي في جميع دول العالم في رقيها وسرعتها واسلوبها الجميل وجمال الموقع وجمال الاستقبال واثني كثير الثناء على هاذه الموضفه وجمال تعامله شكراً ساندي

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر A5236UY_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Teresa Israel, Other في ‪Hilton Salwa Beach Resort & Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2022
ترجمة Google


Dear A5236UY,

We are truly thrilled to receive your review and five-star rating! Thank you for letting us know how much you enjoyed it, we are glad that you felt the professionalism of our team member Sandy. We look forward to having you with us again in the near future.


Yours Sincerely,
Hilton Salwa Beach Resort & Villas

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات