لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Khadeja A

زياره عائليه

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 5 يناير 2023عبر الأجهزة المحمولة
الفندق جدا جمييل من مناظر وتمصيم وفخامه والخدمه جدا جدا ممتازه
وخاصه خدمه السيد محمد علي والسده بومي bhumi
ويوجد بوفيهات والاكل لذيذ ومتنوع يوجد اكل عربي وصيني وتايلندي وهندي وجميع الحلويات واصناف متعدده
تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Teresa Israel, Other في ‪Hilton Salwa Beach Resort & Villas‬, لهذا التعليق
تم الرد 5 يناير 2023
Dear khadejaa2023,

We are truly thrilled to receive your review and five-star rating! Thank you for letting us know how much you enjoyed it, we are glad that you felt well looked after especially by Bhumi and Mohammad Ali. We are looking forward to welcoming you again in the near future.

Yours Sincerely,
Hilton Salwa Beach Resort & Villas
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎555‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎285‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎259‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎705‬
على بعد 55.1 كم من ‪Hilton Salwa Beach Resort & Villas‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎555‬
  • Booking.com
على بعد 63.4 كم من ‪Hilton Salwa Beach Resort & Villas‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Priceline
  • Booking.com
على بعد 0.0 كم من ‪Hilton Salwa Beach Resort & Villas‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Official Hotel
على بعد 66.2 كم من ‪Hilton Salwa Beach Resort & Villas‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotel Exterior
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Trip.com
على بعد 68.2 كم من ‪Hilton Salwa Beach Resort & Villas‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
  • Priceline
  • Agoda.com
على بعد 58.3 كم من ‪Hilton Salwa Beach Resort & Villas‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 63.9 كم من ‪Hilton Salwa Beach Resort & Villas‬
  • Priceline
  • Agoda.com
على بعد 69.4 كم من ‪Hilton Salwa Beach Resort & Villas‬
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
على بعد 66.1 كم من ‪Hilton Salwa Beach Resort & Villas‬
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
على بعد 61.3 كم من ‪Hilton Salwa Beach Resort & Villas‬
طالع المزيد من الفنادق في أبو سمرة
التعليقات (2,381)
تصفية التعليقات
2,381 نتائج
تقييم المسافر
2,084
160
51
36
50
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,084
160
51
36
50
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
19 - 24 من 2,381 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الإقامة رائعه .. نظافة الفندق .. هدمة المطعم بالذات موظفي الخدمة في المطعم ممتازين.. خدمات الفيلا كذلك متوفرة وبجودة عالية .. الأجواء في الفندق هادئة ومريحة للاسترخاء .. ويميزه الألعاب المائية ملاصقة للمنتجع

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 549asmam
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Teresa Israel, Other في ‪Hilton Salwa Beach Resort & Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear 549asmam,

Thank you for choosing our Resort and for taking the time to offer your feedback. We are delighted to know that you enjoyed your visit, and we hope to see you again on a future visit.

Yours Sincerely,
Hilton Salwa Beach Resort & Villas

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

منتجع رائع ومميز ونظيف وشاطئ جميل وفريق الإستقبال لطيف ومتعاون وخاصة حسام وغريس وجاد وبوفيه المطعم متنوع وشهي والخدمة ممتازة ولذالك كررت الزيارة مرتين خلال شهر أكتوبر والملاحظة الوحيدة هي إرتفاع أسعار الإقامة شكرا جزيلا للجميع وأتمنى زيارة المنتجع مرات عديدة

نصيحة حول الغرف: تغيير مكان نادي الأطفال من وسط الغرف
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر khaledaS6506RK
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Lubin Aguiar, Other في ‪Hilton Salwa Beach Resort & Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear KhaledaS6506RK,

Thank you for taking to share your 5-star review with us. We are thrilled to see that you were well looked after and especially by Hossam, Grace and Gad. We hope to welcome you back soon.

Your sincerely,
Hilton Salwa Beach Resort and Villas

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

منتجع رائع وجميل والأكل لذيذ وشاطئ البحر رائع ونظيف ، وفريق الاستقبال ودود ومتعاون وأخص بالذكر حسام بازيد وغريس وجاد لهم جزيل الشكر . ولهذا أعدنا زيارتنا مرتين في شهر واحد .والمأخذ الوحيد هو وجود نادي الاطفال بوسط الغرف ، فيما عدا ذلك كانت إجازة رائعة .

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 426reems
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Lubin Aguiar, Other في ‪Hilton Salwa Beach Resort & Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear 426reems,

Thank you for taking the time to share your recent experience and for giving us perfect feedback. Your compliments will be shared with our team and especially with Hossam, Grace and Jad. We are expecting to welcome you back to our Resort in the near future.

Yours sincerely,
Hilton Salwa Beach Resort and Villas

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الاقامة جدا رائعة والمكان مريح ونظيف والموظفون رحبيين وبشوشين ويقومون بتوفير كافة الاحتياجات لنا والسبا راقي وهاديء ومريح فالمنتجع ممتاز من الدرجة الاولى للاسترخاء والراحة بعيدا عن الازعاج انصح في تجربته

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر nwfa2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Teresa Israel, Other في ‪Hilton Salwa Beach Resort & Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear nwfa2022,

Thank you for taking the time to share your recent experience and for giving us perfect feedback. We are expecting to welcome you back to our Resort - please let me know if we can assist with booking and arrangements.

Yours Sincerely,
Hilton Salwa Beach Resort & Villas

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 سبتمبر 2022

وجدت وزغ وحشرات داخل غرف الفيلا ولم يأتي احد للتنظيف ابداً ولم يأتي احد لأخذ الغداء بل تركوه الى اليوم الثاني و وجدت قط داخل الفيلا وعندما اتصلت الى خدمة التنظيف قالو لي سوف نأتي للتنظيف ولكن لا جدوى لم يأتي احد

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر abdullaalothli
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Teresa Israel, Other في ‪Hilton Salwa Beach Resort & Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear abdullaalothli,

Thank you for taking out the time to share your experience. We are sorry to hear that your experience did not meet your expectations. Your feedback is very important to us and we are taking the necessary actions to avoid any similar occurrence. Kindly send us an email at salwa.experiences@hilton.com with your contact details and a representative from our team will be in touch with you. We hope you will allow us to prove our five-star hospitality service.

Yours Sincerely,
Hilton Salwa Beach Resort & Villas

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات