لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
almuraikhinoor

برك السباحة باردة جدا

3.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 19 مارس 2023
لا توجد سخانات لبرك السباحة مما قلل متعة الاطفال حيث انها كانت باردة جدا للاسف
كما ان نظافة الغرف ليست بالمستوى المطلوب مثل ادارة الهلتون وللاسف القيمة كانت مبالغ فيها خلال فترة اجازة الربيع .. نتمنى النظر في هذه الملاحظات
تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
2.0 من 5 دوائرالقيمة
3.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
2.0 من 5 دوائرالنظافة
4.0 من 5 دوائرالخدمة
3.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Teresa Israel, Other في ‪Hilton Salwa Beach Resort & Villas‬, لهذا التعليق
تم الرد 19 مارس 2023
Dear almuraikhinoor,

Thank you for choosing our Resort and taking the time to share your feedback. We are sorry to hear that your experience did not meet your expectations. We will share your comment with the concerned Department to take necessary actions to avoid any similar occurrence. We are hoping to welcome you again in the future.

Kind Regards,
Hilton Salwa Beach Resort & Villas
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎275‬
  • Official Hotel
على بعد 55.1 كم من ‪Hilton Salwa Beach Resort & Villas‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Priceline
  • Booking.com
على بعد 0.0 كم من ‪Hilton Salwa Beach Resort & Villas‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Official Hotel
  • Booking.com
على بعد 66.2 كم من ‪Hilton Salwa Beach Resort & Villas‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotel Exterior
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Trip.com
على بعد 68.2 كم من ‪Hilton Salwa Beach Resort & Villas‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 63.4 كم من ‪Hilton Salwa Beach Resort & Villas‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Priceline
  • Agoda.com
على بعد 58.3 كم من ‪Hilton Salwa Beach Resort & Villas‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 63.9 كم من ‪Hilton Salwa Beach Resort & Villas‬
  • Priceline
  • Agoda.com
على بعد 69.4 كم من ‪Hilton Salwa Beach Resort & Villas‬
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
على بعد 66.1 كم من ‪Hilton Salwa Beach Resort & Villas‬
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
على بعد 61.3 كم من ‪Hilton Salwa Beach Resort & Villas‬
طالع المزيد من الفنادق في أبو سمرة
التعليقات (2,376)
تصفية التعليقات
2,380 نتائج
تقييم المسافر
2,084
159
51
36
50
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,084
159
51
36
50
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
16 - 21 من 2,380 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 مارس 2023 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمة والاكل 5 نجوم في مطعم البوفيه للفندق. كما اخص بالشكر لموظفة التقديم Dina . وجميع الموظفين . اتمنى من الحميع يحرب فندق ومنتحع سلوى هيلتون. ممتع للكبار والصغار . كما يوجد الترفيه هنا . والمطاعم المختلفه والمتنوعه.

تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر gentle76
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Steijn Lam, Other في ‪Hilton Salwa Beach Resort & Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Gentle76,

We are truly thrilled to receive your review and five-star rating! Thank you for letting us know how much you enjoyed it, we are glad that you felt well-looked after. We look forward to having you with us again in the near future.

Yours sincerely,
Hilton Salwa Beach Resort and Villas

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يناير 2023

تجربة جيدة
الأجواء كانت غائمة وممطرة لذا لم يكن الجو مناسب للسباحة لكن
البوفيه للإفطار لا يحوي الكثير من الخيارات لكن لا بأس به
العاملون في غاية اللطف والتهذيب
الموقع قريب من الحدود السعودية لكن يبعد قرابة الساعة عن الدوحة

تاريخ الإقامة: يناير 2023
أشكر Navigator49484284148
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Teresa Israel, Other في ‪Hilton Salwa Beach Resort & Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Navigator49484284148,

We are thrilled that you enjoyed your stay at our Resort. We appreciate you taking the time to share your experience with us and giving us a Five-Star Rating! We hope to welcome you back to our hotel soon - please let me know if we can assist with booking and arrangements.

Yours Sincerely,
Hilton Salwa Beach Resort & Villas

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جدا جمييل من مناظر وتمصيم وفخامه والخدمه جدا جدا ممتازه
وخاصه خدمه السيد محمد علي والسده بومي bhumi
ويوجد بوفيهات والاكل لذيذ ومتنوع يوجد اكل عربي وصيني وتايلندي وهندي وجميع الحلويات واصناف متعدده

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر khadejaa2023
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Teresa Israel, Other في ‪Hilton Salwa Beach Resort & Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يناير 2023
ترجمة Google

Dear khadejaa2023,

We are truly thrilled to receive your review and five-star rating! Thank you for letting us know how much you enjoyed it, we are glad that you felt well looked after especially by Bhumi and Mohammad Ali. We are looking forward to welcoming you again in the near future.

Yours Sincerely,
Hilton Salwa Beach Resort & Villas

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الإقامة رائعه .. نظافة الفندق .. هدمة المطعم بالذات موظفي الخدمة في المطعم ممتازين.. خدمات الفيلا كذلك متوفرة وبجودة عالية .. الأجواء في الفندق هادئة ومريحة للاسترخاء .. ويميزه الألعاب المائية ملاصقة للمنتجع

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 549asmam
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Teresa Israel, Other في ‪Hilton Salwa Beach Resort & Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear 549asmam,

Thank you for choosing our Resort and for taking the time to offer your feedback. We are delighted to know that you enjoyed your visit, and we hope to see you again on a future visit.

Yours Sincerely,
Hilton Salwa Beach Resort & Villas

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

منتجع رائع ومميز ونظيف وشاطئ جميل وفريق الإستقبال لطيف ومتعاون وخاصة حسام وغريس وجاد وبوفيه المطعم متنوع وشهي والخدمة ممتازة ولذالك كررت الزيارة مرتين خلال شهر أكتوبر والملاحظة الوحيدة هي إرتفاع أسعار الإقامة شكرا جزيلا للجميع وأتمنى زيارة المنتجع مرات عديدة

نصيحة حول الغرف: تغيير مكان نادي الأطفال من وسط الغرف
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر khaledaS6506RK
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Lubin Aguiar, Other في ‪Hilton Salwa Beach Resort & Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear KhaledaS6506RK,

Thank you for taking to share your 5-star review with us. We are thrilled to see that you were well looked after and especially by Hossam, Grace and Gad. We hope to welcome you back soon.

Your sincerely,
Hilton Salwa Beach Resort and Villas

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات