لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”اسلطة الجديدة“
تعليق حول ‪Levantine Restaurant‬

‪Levantine Restaurant‬
حاز على تصنيف رقم 3 من 6 مطاعم في أبو سمرة
شهادة التميز
تفاصيل المطعم
تمت كتابة تعليق 3 مارس 2023 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم ممتاز والخدمة رائعه و الويترعباس كان شخص محترم ولطيف جدا وراقي وخلوق ف التعامل
واستاف راقي ومحترم ١٠/١٠

تاريخ الزيارة: مارس 2023
أشكر _S4879XJ
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Salwa.enquiry, Owner في ‪Levantine Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 مارس 2023
ترجمة Google

Dear _S4879XJ

Thank you for taking the time to share your experience and for giving us a five-star rating! We are thrilled that you loved our resort and that everyone from Levantine Restaurant treated you remarkably. We will share your comment to the team, especially with Abbas . We hope to welcome you back in the near future.

Yours Sincerely,
Levantine Restaurant

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
التعليقات (154)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

1 - 5 من 154 تعليق

تمت كتابة تعليق 11 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

لذاده وانصح فيه ورح اجرب اكله مرة ثانية خصوًا الحلى ،، المشاوي حقته لذيذة وطعمة ،، مكانهم في فندق هيلتون فلازم يكون عندكم حجز

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2022
أشكر Sajedah A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة تعليق 26 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

المطعم جميل للغاية والاكل لذيذ منها شرقي وفارسي وخليجي والموظفين رحبيين وبشوشين وقاموا بخدمتنا بشكل راقي بالاخص الموظف عثمان كان سعيد بأستقبالنا وخدمتنا ننصح بتجربة المطعم بقوة

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2022
أشكر fatimafO2660PN
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Salwa.enquiry, Owner في ‪Levantine Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear FatimafO2660PN,

Thank you for taking your time to share your recent experience and giving us a perfect rating. We are thrilled to know how much you enjoyed it and you felt well-looked after. We will share your comment to the team, especially with Othman. We are hoping to welcome you again in your next visit.

Sincerely Yours,
Levantine Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 29 يونيو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

تجربة ممتازة طاقم المطعم بشوشين وخدمتهم سريعة المكان جميل في فندق متميز.. تجربة الطعام رائعة..

نتمنى ان نرى فرع اخر للمطعم في الدوحة

تاريخ الزيارة: يونيو 2022
أشكر al_reem1985
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Rea Niliza Samonte, Marketing في ‪Levantine Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear al_reem1985,

Thank you for taking the time to share your dining experience and giving us a perfect rating. We are pleased that you were amazed by our service and food. We are hoping to welcome you again on your next visit.

Sincerely Yours,
Levantine Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 14 نوفمبر 2023
ترجمة Google

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2023
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hilton Salwa Resort , Marketing في ‪Levantine Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 نوفمبر 2023
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

هل سبق أن زرت ‪Levantine Restaurant‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك