Mona M

Thanks

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 28 يوليو 2019
فندق جميل جدا والستاف ممتاز اسلام النضافة كويس جدا وأستاذ رمضان مكنش مخلينا محتاجين حاجة بجد ستاف رابع نزلت فيلا 5010 كانت حلوة جدا و private pool كلن جميل واكيد هنكررها تانى. Thanks for all حلوة جداااااا
تم الرد 29 يوليو 2019

تمت كتابة التعليق في 28 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جميل جدا لدرجة اني بكرره للسنه التانيه عالتوالي
    الغرف والڤيلل نضيفه جدا
    الاكل ممتاز
    واكتر حاجه مميزة في المكان ال animation team خصوصاً جوليا.
    ال staff كله ممتاز
    حمام السباحه جيد جداً
    والشط ممتاز
    واهم حاجه الجو دايماً اكتر من رائع
    برشحه جداً لاي حد يحب يقضي اجازته في السخنه

نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    أشكر mohamedsJ7138YE
    استجاب Cancungm, General Manager في ‪Cancun Sokhna Resort & Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يوليو 2019

السید محمد

تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

شكرا لجميع العاملين في كانكون. لقد استمتعت بالإقامة والجو كان اكثر من رائع. شكرا الاستاذ الدسوقي على الادارة الرائعه.
    شكرا لجولي وداليا على النشاطات والطاقة الاجابية اللي كانو بينشروها في كل مكان. وشكرا للاستقبال الجميل من احمد.
    الاكل كان تحفة والسهرات كانت حلوة والجميع كان خدوم ومتعاون
    وشكر خاص لمحمد على حسن تعامله ومساعدته لينا في كل شئ.

أشكر mahanour
    استجاب Cancungm, General Manager في ‪Cancun Sokhna Resort & Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يوليو 2019

السیده مها

تمت كتابة التعليق في 25 يونيو 2019

من أفضل فنادق السخنه جميع العاملين متعاونون للغايه
    شكر خاص للعاملين بالمطعم على سرعه الخدمه وجودتها وكذلك فريق الانيماشن الرائعون لهذا العام فقد اضفوا
    للمكان جو من البهجه والمتعه تمنياتي بالتوفيق دائما

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
    أشكر 23july1981
    استجاب Cancungm, General Manager في ‪Cancun Sokhna Resort & Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يونيو 2019

ضيفنا العزيز

تمت كتابة التعليق في 12 يونيو 2019

اول مرة نزور الفندق وبجد احلى من المتوقع ..كل حاجه حلوه الاستقبال كان ممتاز ..المطعم متنوع والاكل كلو حلو جداا..نظافة الغرف حللوه والانيميشن رائعييين ..اول ومش آخر مرة ان شالله النظافة داخل الفندق هايلة شكرا ليكوا

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
    1  أشكر Wedad7263ub
    استجاب Cancungm, Manager في ‪Cancun Sokhna Resort & Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يونيو 2019

الأستاذة وداد بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت لتخبرنا عن تجربتكم فى فندقنا. نحن نأسف أن تجربتكم لم تحظى التوقعات الخاصة بكم. لكننا نود أن نفیدكم بأننا نسعى جاھدين لتوفیر خدمة ممیزة لكل ضیف وبالتالى ملاحظتكم مھمة جدا لنا. من ھنا نود أن نعلمكم بأن موظف الحجز لم يقم بخداعكم حيث انكم قمتم بتعديل تاريخ الحجز ومن شروط الحجز ان قيمة الحجز غير مسترده وغير قابل للتعديل وتم اعلامكم بذلك عند تعديل تاريخ الحجز.ونود أن نعلمكم ايضا بأننا نتخذ كافة التدابیر المناسبة لمعالجة المشاكل، بل محاولة منعھا قبل حدوثھا نحن نقدر إھتمامكم و نطلب من سیادتكم اتاحتنا فرصة أخرى لكى نقدم لكم خدمة أحسن فى المستقبل القريب

تمت كتابة التعليق في 13 مايو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

بجد كانت من أحلي الأجازات في العين السخنة في هذا الفندق المميز جدا في العين السخنة.
    بداية من طاقم الإستقبال الراقي و الرائع أ/ محمد الصعيدي ، أ/محمد خميس أ/ مصطفي ، و كل موظفي الإستقبال الذين حرصوا علي حجز الغرف المناسبة لكل العائلة بكل ود وترحاب.
    المطعم و الأكل كان مميز بشكل غير طبيعي، سواء الجودة أو التنوع أو الخدمة داخل المطعم، أعلي درجات الحرفية ، انا عجبني نوع أكل معين و إستأذنت المدير أ/وحيد مكي أن يكرر هذا النوع ، ففوجئت بكل الطاقم في اليوم التالي يبلغنا بأن النوع الذي طلبناه موجود اليوم، شكرا أ/وحيد و طبعا كل الشكر للشيف المميز جدا مهنيا و خلقا و أدبا الشيف محمد الحسيني اللي بجد هو و كل طاقم المطعم بذلوا كل جهد لسعادتنا, و طبعا لا ننسي الشيف حسن و تعبه في عمل المكرونات المميزة و كل اصناف البيض، و القائمين علي راحة الزوار في المطعم ، أ/إبراهيم و أ/موسيالكل مميز بجد.
    أما عن الغرف فهي واسعة و جميلة و المنظر روعة و النظافة فائقة بفضل و جود طاقم مميز لخدمة الغرف ، شكرا أ/الحسيني، أ/رمضان و طبعا أ/أحمد اللي تعبوا لراحتنا طول الرحلة و كانوا بيستجيبوا لأي طلب لراحتنا.
    البحر جميل جدا ، الارض صخرية شوية بس لاتمثل مشكلة كبيرة، كابتن عما الغطاس انسان مميز و متعاون جدا ونزل جاب نظارة ابني اللي ضاعت في المياه بعد بحث لمدة اكتر من نص ساعة.
    حمام السباحة بكل العاملين عليه اكثر من رائع و بيخلي الاجازة مافيش احسن من كدة.
    الانيميشن تيم كان حلو بس للصراحة ممكن يكون احسن و لكن الكل اجتهج لاسعادنا
    شكرا كانكون بكل أفراده والعاملين فيه علي اعطاءنا هذه الاجازة السعيدة و دائما ستكونوا اختيارنا في الغين السخنة ان شاء الله.

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
    أشكر Mos100680
    استجاب Cancungm, Manager في ‪Cancun Sokhna Resort & Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 مايو 2019

ضيفنا العزيز بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الإستمارة. نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإيجابیة حول اقامتكم في فندقنا لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في المستقبل القريب