تجربة ممتازة استمتعنا كثيرا
و تتكرر عالاكيد و ممكن تجربة منتجعات او جزر اخرى
و انصح فيها الاصدقاء و الاهل
الجو كان ممتاز في ذاك الوقت و المناظر خلابة و فريق العمل كان مرحب و مستضيف بشكل ممتاز حبيت السفرةالمزيد
- خدمة واي فاي مجانية
- حمام سباحة
تجربة ممتازة استمتعنا كثيرا
و تتكرر عالاكيد و ممكن تجربة منتجعات او جزر اخرى
و انصح فيها الاصدقاء و الاهل
مرحبا موديالحيلي ،
يسعدني جدًا معرفة أنك حظيت بتجربة ممتازة وأنك أحببت رحلتك معنا.
شكرا جزيلا لك على توصيتك لنا.
لقد كان من دواعي سروري حقًا وجودك معنا ونود أن نرحب بك مرة أخرى مع أصدقائك وعائلتك قريبًا! :)
حتى ذلك الوقت. نتمنى لك ولعائلتك كل التوفيق.
ابق بأمان!
SAii الآن ...
باتريك دي ستارك
مدير عام
منتجع جديد وجميل جداً قربه من المطار يجعله خيار رائع الاسعار معقولة جداً وجود منتجع اخر بجواره الهارد روك مع الاستمتاع بمرافق المنتجعين مجاناً ويوجد مارينا بها العديد من المطاعم والكافيهات لذلك خيار رائع
مرحبا رمزي
يسعدني جدًا معرفة أنك استمتعت بإقامتك هنا في SAii Lagoon وأنك أحببت مفهوم منتجعنا. أول جزيرة متكاملة في جزر المالديف.
لقد كان من دواعي سروري حقًا أن تكون معنا ونتوقع منك العودة قريبًا للمزيد! :)
أرك لاحقا. نتمنى لك ولعائلتك كل التوفيق.
ابق بأمان!
SAii الآن ...
باتريك دي ستارك
الرئيس التنفيذي
فندق جديد ونظيف وقريب من المطار سهل الوصول له يوجد به موظفين عرب اشكر الموظفة مروه لحسن استقبالها وحسن تعاملها لنا وأحب اشكر ادارة الفندق على حسن تعاملهم ورحابة صدرهم لنا مع العلم ان الفندق عيبه الوحيد ان يوجد به نقص بالعمالة ولكن وقت الغروب جميل جدا الشاطئ ممتع والسباحة فيه ممتعه تستطيع السباحة حول الجزيره بحريه الواي فأي ضعيف لا توجد به خصوصيه
شكرا جزيلا على التقييم الجميل الذي ترسله لنا. يسر مروة أن ترى اسمها مذكورًا في مراجعتك. يسرنا أنها تمكنت من تخصيص الخدمة. نحن نعمل على تحسين wifi لخدمة ضيوفنا بشكل أفضل.
Saii for now,
Karin Jongman