لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
abdullah8aldosari

الربيع مع الشاطئ

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 28 فبراير 2022
تجربة جميلة للهرب من ضوطات الحياة استمتعت بالمرافق وموقع الفندق والمناظر البحرية السعر كان فوق المتوسط لاكن استحق الوزيادة من وجهت نظري ممشى المراسي ممتع في الليل وجميل والاجواء كانت مثالية انصح بالزيارة بعد الشتاء مباشرة لاكن احد العيوب لم يتم الانتهاء من كامل الفندق.
تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
3.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
4.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Vida Beach Resort Marassi Al Bahrain, Marketing في منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين, لهذا التعليق
تم الرد 1 مارس 2022
Hi Abdullah,

Many thanks for the 5 star rating! We're thrilled to know you had an amazing stay with us and found our hotel nice.

We look forward to your next visit. Meanwhile, stay connected!

Best regards,

Mica Villasenor
Quality & Brand Experience
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,517‬
  • Trip.com
على بعد 0.3 كم من منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,146‬
  • Priceline
على بعد 0.0 كم من منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Trip.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,022‬
  • eDreams
على بعد 2.1 كم من منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎591‬
  • Hotels.com
على بعد 2.2 كم من منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Wyndham
    ‪د.إ.‏ ‎589‬
  • Booking.com
  • Hotels.com
على بعد 2.2 كم من منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Gulf Suites Hotel Amwaj
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎490‬
  • Booking.com
على بعد 2.7 كم من منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎478‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎413‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎703‬
على بعد 3.9 كم من منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين
خدمة واي فاي مجانية
خدمة الغرف
‪د.إ.‏ ‎619‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎714‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎548‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎664‬
على بعد 3.3 كم من منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎623‬
  • Movenpick
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎616‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎623‬
على بعد 4.8 كم من منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Trip.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎979‬
  • eDreams
على بعد 3.7 كم من منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في ديار المحرق
التعليقات (817)
تصفية التعليقات
817 نتائج
تقييم المسافر
693
59
32
13
20
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
693
59
32
13
20
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
255 - 260 من 817 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 فبراير 2022

السلام عليكم المكان جدا رائع وانا كنت جدا سعيد في اقامتي لم اتوقع ذالك مكان نظيف وموقع ممتاز ويصلح للعوائل و لي زياره ثاتيه عما غريب واذا كات هناك اي عرض ارجو التواصل معي 36800812/34131305 علي التميم.

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر maxima2011350
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Vida Beach Resort Marassi Al Bahrain, Marketing في منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 مارس 2022
ترجمة Google

Hi Maxima,

Many thanks for the 5 star rating! We're thrilled to know you had an amazing stay with us which left you feeling special and amazed.

We'll ensure to let you know should we have any promotions in the near future. Meanwhile, please follow us on Instagram and Facebook to stay updated on our new offers and happenings!

We look forward to your next visit. Meanwhile, stay connected!


Best regards,

Mica Villasenor
Quality & Brand Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اخترت الفندق لمناسبة خاصة وهي ذكرى زواجي، وكان اختيار موفق استمتعت في الاقامة جداً المكان نظيف ومرتب وهادي المرافق فيه ممتازة وخدمة العملاء سريعة وحلوة، تعامل الموظفين كان جميل والاحلى إن موظفين الاستقبال بحرينيين، نحب نشكر الموظفين مصطفى فقيه ودعيج على حسن الاستقبال والموظفين المصريين العزيزين مصطفى و رزق

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Noor_alqasimi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Vida Beach Resort Marassi Al Bahrain, Marketing في منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 مارس 2022
ترجمة Google

Hi Noor_alqasimi,

Many thanks for the 5 star rating! We're thrilled to know you had an amazing stay made special by our Crew members, Mustafa, Mostafa & Duaij. We join them in thanking you for your generous comments.

We look forward to your next visit. Meanwhile, stay connected!


Best regards,

Mica Villasenor
Quality & Brand Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 فبراير 2022

مكان رائع جدًا و جميل وهادىء احببت كل شيء في الفندق اللوبي و الغرفة و المطعم و المسبح و الكيدز كلوب و اطلالة الغرفة و نظافة جميع مرافق المنتجع كان تجربة عائلية جميلة لا تنسى ابداً .. I can’t wait to visit again

تاريخ الإقامة: يناير 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر theinspriation
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Vida Beach Resort Marassi Al Bahrain, Marketing في منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 فبراير 2022
ترجمة Google

Hi theinspriation,

Many thanks for the 5 star rating! We're thrilled to know you had an amazing stay with us with your family and that you loved our hotel facilities!

We look forward to your next visit. Meanwhile, stay connected!


Best regards,

Mica Villasenor
Quality & Brand Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 فبراير 2022

كان فندق اكثر من رائع جميل جداً انصح به كثيرا عائلي اكثر يوجد به مسبح وبيج الواي فاي سريع خدمه اكثر من رائع من جميع طاقم الفندق الفطور كان لذيييذ بمعنى الكلمه والقهوه بعد نظافة شي جبار انصح انصح فيه بقوه

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر ashwaqalsubai
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Vida Beach Resort Marassi Al Bahrain, Marketing في منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 فبراير 2022
ترجمة Google

Hi ashwaqalsubai,

Many thanks for the 5 star rating! We're thrilled to know you had an amazing stay with us.

We look forward to your next visit. Meanwhile, stay connected!


Best regards,

Mica Villasenor
Quality & Brand Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 فبراير 2022

كانت رحله رائعه وانصح بالسكن فيه بس بعيد عن ازعاج المدينه للاستمتاع بالاجواء الرائعه و الهادئه ومريحه وان شاء الله لنا زيارات قادمة
وخدمة الموظفين في الاستقبال والتوديع رائعه
شاكراً لكم ،،،
يعطيكم العافية.

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر AlMuzin
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Vida Beach Resort Marassi Al Bahrain, Marketing في منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 فبراير 2022
ترجمة Google

Hi AlMuzin,

Many thanks for the 5 star rating! We're thrilled to know you had an amazing stay with us.

We look forward to your next visit. Meanwhile, stay connected!


Best regards,

Mica Villasenor
Quality & Brand Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات