لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Alq8ii
إسطنبول, تركيا

فندق متعاون

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 7 مارس 2022عبر الأجهزة المحمولة
تجربة ممتازه و سوف تتكرر ، شكرا للرسبشن موني و مصطفى ، متعاونين بشكل كبير و خدومين بشكل اكبر ، اعتقد انهم احد اسباب نجاح الضيافه ، اعتقد بسنة من تاريخ هذا التعليق سوف تكون منطقة فيدا احد اهم منادق البحرين السياحيه و اكثرها فخامة ، شكرا لجميع طقم العمل و لشركة اعمار المحترمه
تاريخ الإقامة: مارس 2022
نصيحة بشأن الغرفة: الغرف صغيره نوعا ما لا تنفع لوجود اطفال و 3 اشخاص
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Vida Beach Resort Marassi Al Bahrain, Marketing في منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين, لهذا التعليق
تم الرد 10 مارس 2022
Hi Alq8ii,

Many thanks for the 5 star rating! We're thrilled to know you had an amazing stay made special by our Crew member, Mustafa & Mane. We join them in thanking you for your generous comments.

We look forward to your next visit. Meanwhile, stay connected!

Best regards,

Mica Villasenor
Quality & Brand Experience
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Trip.com
على بعد 0.3 كم من منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,140‬
  • Hotels.com
على بعد 0.0 كم من منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,099‬
  • Trip.com
على بعد 2.1 كم من منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎475‬
  • Hotels.com
على بعد 2.2 كم من منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Wyndham
    ‪د.إ.‏ ‎589‬
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎589‬
على بعد 2.2 كم من منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Gulf Suites Hotel Amwaj
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎486‬
  • Priceline
على بعد 2.7 كم من منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎484‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎457‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎419‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎703‬
على بعد 3.9 كم من منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين
خدمة واي فاي مجانية
خدمة الغرف
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎617‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎505‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎557‬
على بعد 3.3 كم من منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎623‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎616‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎623‬
  • Movenpick
    ‪د.إ.‏ ‎623‬
على بعد 4.8 كم من منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,052‬
  • Trip.com
على بعد 3.7 كم من منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في ديار المحرق
التعليقات (813)
تصفية التعليقات
816 نتائج
تقييم المسافر
692
59
32
13
20
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
692
59
32
13
20
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
253 - 258 من 816 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 مارس 2022

من اروع الفنادق من جميع النواحي واهم امور الراحه متوفره وهي عازل الصور بالغرف التكييف بارد المنظر روعه الستاير عازله لضوء بشكل ممتاز رائحه الفندق جميله اللوبي والقعده الخارجيه ممتازه فندق فوق الرائع والستاف رائع منهم مصطفي وامنه

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر sh0sh02212
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Vida Beach Resort Marassi Al Bahrain, Marketing في منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 مارس 2022
ترجمة Google

Hi Sh0sh02212,

Many thanks for the 5 star rating! We're thrilled to know you had an amazing stay with us and that you found our hotel beautiful! It's truly motivating to see such great comments from our valued guests like yourself.

We look forward to your next visit. Meanwhile, stay connected!


Best regards,

Mica Villasenor
Quality & Brand Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 فبراير 2022

تجربة جميلة للهرب من ضوطات الحياة استمتعت بالمرافق وموقع الفندق والمناظر البحرية السعر كان فوق المتوسط لاكن استحق الوزيادة من وجهت نظري ممشى المراسي ممتع في الليل وجميل والاجواء كانت مثالية انصح بالزيارة بعد الشتاء مباشرة لاكن احد العيوب لم يتم الانتهاء من كامل الفندق.

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر abdullah8aldosari
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Vida Beach Resort Marassi Al Bahrain, Marketing في منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 مارس 2022
ترجمة Google

Hi Abdullah,


Many thanks for the 5 star rating! We're thrilled to know you had an amazing stay with us and found our hotel nice.

We look forward to your next visit. Meanwhile, stay connected!


Best regards,

Mica Villasenor
Quality & Brand Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 فبراير 2022

السلام عليكم المكان جدا رائع وانا كنت جدا سعيد في اقامتي لم اتوقع ذالك مكان نظيف وموقع ممتاز ويصلح للعوائل و لي زياره ثاتيه عما غريب واذا كات هناك اي عرض ارجو التواصل معي 36800812/34131305 علي التميم.

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر maxima2011350
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Vida Beach Resort Marassi Al Bahrain, Marketing في منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 مارس 2022
ترجمة Google

Hi Maxima,

Many thanks for the 5 star rating! We're thrilled to know you had an amazing stay with us which left you feeling special and amazed.

We'll ensure to let you know should we have any promotions in the near future. Meanwhile, please follow us on Instagram and Facebook to stay updated on our new offers and happenings!

We look forward to your next visit. Meanwhile, stay connected!


Best regards,

Mica Villasenor
Quality & Brand Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اخترت الفندق لمناسبة خاصة وهي ذكرى زواجي، وكان اختيار موفق استمتعت في الاقامة جداً المكان نظيف ومرتب وهادي المرافق فيه ممتازة وخدمة العملاء سريعة وحلوة، تعامل الموظفين كان جميل والاحلى إن موظفين الاستقبال بحرينيين، نحب نشكر الموظفين مصطفى فقيه ودعيج على حسن الاستقبال والموظفين المصريين العزيزين مصطفى و رزق

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Noor_alqasimi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Vida Beach Resort Marassi Al Bahrain, Marketing في منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 مارس 2022
ترجمة Google

Hi Noor_alqasimi,

Many thanks for the 5 star rating! We're thrilled to know you had an amazing stay made special by our Crew members, Mustafa, Mostafa & Duaij. We join them in thanking you for your generous comments.

We look forward to your next visit. Meanwhile, stay connected!


Best regards,

Mica Villasenor
Quality & Brand Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 فبراير 2022

مكان رائع جدًا و جميل وهادىء احببت كل شيء في الفندق اللوبي و الغرفة و المطعم و المسبح و الكيدز كلوب و اطلالة الغرفة و نظافة جميع مرافق المنتجع كان تجربة عائلية جميلة لا تنسى ابداً .. I can’t wait to visit again

تاريخ الإقامة: يناير 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر theinspriation
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Vida Beach Resort Marassi Al Bahrain, Marketing في منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 فبراير 2022
ترجمة Google

Hi theinspriation,

Many thanks for the 5 star rating! We're thrilled to know you had an amazing stay with us with your family and that you loved our hotel facilities!

We look forward to your next visit. Meanwhile, stay connected!


Best regards,

Mica Villasenor
Quality & Brand Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات