لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
salmapop

من افضل الاماكن الجديده للسكن في البحرين الحبيبة

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 8 مايو 2022
منتجع مميزا جدا وكل الموظفين بشوشين واخلاص في العمل واخلاقهم يحتذى بها ! من افضل الاماكن للسكن في البحرين الحبيبة لوجود الشاطيء الخاص. شكراً لكم على افضل تجربة نتطلع للرجوع مرة اخرى في المستقبل القريب ان شاء الله باذن الله
تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
4.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Vida Beach Resort Marassi Al Bahrain, Marketing في منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين, لهذا التعليق
تم الرد 12 مايو 2022
Hi Salmapop,

Many thanks for the 5 star rating! We're thrilled to know you had an amazing stay with us which left you feeling special and amazed.

We look forward to your next visit. Meanwhile, stay connected!

Best regards,

Mica Villasenor
Quality & Brand Experience
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎1,518‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,518‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,518‬
  • Priceline
على بعد 0.3 كم من منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,146‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,146‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎1,006‬
  • Priceline
على بعد 0.0 كم من منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎933‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎881‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎828‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎982‬
على بعد 2.1 كم من منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
انضم إلى Wyndham Rewards مجانًا
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎589‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎521‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎589‬
على بعد 2.2 كم من منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎404‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎404‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎404‬
على بعد 2.7 كم من منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين
Gulf Suites Hotel Amwaj
‪د.إ.‏ ‎413‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎486‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎384‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎395‬
على بعد 2.7 كم من منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎484‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎457‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎419‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎703‬
على بعد 3.9 كم من منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين
خدمة واي فاي مجانية
خدمة الغرف
المكان واسع و مناسب للعائله ولكن الاثاث قديم ورائحته كريهه و مكيف احد الغرف مزعج جداً لم نستطع ا
‪د.إ.‏ ‎1,438‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,172‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,099‬
على بعد 3.2 كم من منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين
حمام سباحة
خدمة الغرف
‪د.إ.‏ ‎617‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎763‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎505‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎557‬
على بعد 3.3 كم من منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في ديار المحرق
التعليقات (813)
تصفية التعليقات
814 نتائج
تقييم المسافر
690
59
32
13
20
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
690
59
32
13
20
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
248 - 253 من 814 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 مايو 2022

انا حجزت الفندق ومكتوب في الحجز انه الغرفه مع فطور بدون اي تفاصيل تفاجات بعد ماوصلت الفندق انه مع سحور فقط وابرزت له الحجز ولكن رفض انه مع فطور وكان السحور قائمه بسيطه جدا وغير مصنف الاطباق الرئيسية تطلب لك بالغرفه

تاريخ الإقامة: أبريل 2022
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر malsuw460198
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Vida Beach Resort Marassi Al Bahrain, Marketing في منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 مايو 2022
ترجمة Google

Hi Malsuw460198,

Thank you very much for reaching out to me and for sharing your concerns following your recent stay at the Vida Bahrain.

Please be informed that indeed we did have a very limited set for Suhoor as included in the package as it is different than the breakfast at the restaurant. Nevertheless, we have taken on board your comments and have since shared with the relevant departments for further review and action. We thank you for your kind understanding as we enhance our products and services.

It would be great if you could reach out to me directly via our telephone line or main email address as I would love to discuss your concerns in more detail and have an opportunity to make amends on a future visit.

Thank you and should you require any further assistance, please do not hesistate to contact me.


Best regards,

Mica Villasenor
Quality & Brand Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أبريل 2022

هدواء المكان وبعده عن ضوضاء المدينة لاكن ينقص المكان الخدمات ولاكن اخبرني احد الموظفين سوف يكون مجمع تجاري عن قريب جدًا اقامة ممتازة بالنسبة لي مع اعجابي في المكان نظارا لتجربتي الاولي مع هذا الفندق. .

تاريخ الإقامة: أبريل 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر fadelmd
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Vida Beach Resort Marassi Al Bahrain, Marketing في منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أبريل 2022
ترجمة Google

Hi Fadelmd,

Many thanks for the 5 star rating! We're thrilled to know you had an amazing stay with us which left you feeling special and amazed.

We look forward to your next visit. Meanwhile, stay connected!

Best regards,

Mica Villasenor
Quality & Brand Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أبريل 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اخذنا شقة غرفتين كانت نظيفة والسرير مريح والاستقبال والخدمه رائعة، الفطور ممتاز ماعدا الفرنش توست والمكان شرح، بركة السباحة جيدة بس سياسة الفندق وجود الأهل مع اطفالهم افضّل وجود بركة خاصه للأطفال من عمر ١٢ وتحت، وحود مصلى رائع ، لم استخدم مطاعم الفندق

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر loumam
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Vida Beach Resort Marassi Al Bahrain, Marketing في منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أبريل 2022
ترجمة Google

Hi Ioumam,

Thank you very much for the 5 star rating. We're thrilled to know you had a great stay with your family at our resort.

We look forward to your next visit. Meanwhile, stay connected.

Best regards,

Mica Villasenor
Quality & Brand Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أبريل 2022

من أجمل الزيارات للبحرين وخصوصا اني زرت اكثر من منتجع إدارة طاقم جميل جدا تم عمل ترقية للإطلاله وكانت جميله ورائعة قربة من السوق الصيني وبعده عن ازعاج المدينه يعطي انطباع شيق وجميل أسعاره مناسبه جدا جدا

تاريخ الإقامة: أبريل 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر iill33
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Vida Beach Resort Marassi Al Bahrain, Marketing في منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أبريل 2022
ترجمة Google

Hi iill33,

Thank you so much for your wonderful review. It is truly motivating to see such kind comments from our valued guests like yourself.

We look forward to your next visit. Meanwhile, stay connected!


Best regards,

Mica Villasenor
Quality & Brand Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

تجربة ممتازه و سوف تتكرر ، شكرا للرسبشن موني و مصطفى ، متعاونين بشكل كبير و خدومين بشكل اكبر ، اعتقد انهم احد اسباب نجاح الضيافه ، اعتقد بسنة من تاريخ هذا التعليق سوف تكون منطقة فيدا احد اهم منادق البحرين السياحيه و اكثرها فخامة ، شكرا لجميع طقم العمل و لشركة اعمار المحترمه

نصيحة حول الغرف: الغرف صغيره نوعا ما لا تنفع لوجود اطفال و 3 اشخاص
تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Alq8ii
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Vida Beach Resort Marassi Al Bahrain, Marketing في منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 مارس 2022
ترجمة Google

Hi Alq8ii,

Many thanks for the 5 star rating! We're thrilled to know you had an amazing stay made special by our Crew member, Mustafa & Mane. We join them in thanking you for your generous comments.

We look forward to your next visit. Meanwhile, stay connected!


Best regards,

Mica Villasenor
Quality & Brand Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات