لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,485‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الجمعة، 19 أبريل
لا يلزم الدفع المسبق
Priceline
Agoda.com
‪د.إ.‏ ‎1,282‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الجمعة، 19 أبريل
حجز سهل وسريع
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (706)
تصفية التعليقات
708 نتائج
تقييم المسافر
596
53
30
12
17
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
596
53
30
12
17
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
188 - 193 من 708 تعليق
تمت كتابة التعليق في 26 أكتوبر 2022

من افضل المنتجعات التي زرتها في البحرين والتي يكون فيها البحر الجميل والمسبح الرائع والكثير من الفعاليات الجميله للعائلة والاصدقاء والاطفال وسوف تكون لي زيارات اخرى عديده في المستقبل القريب علماً بانني زرته للمره الثانيه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر mohdmohdi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Vida Beach Resort Marassi Al Bahrain, Marketing في منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Mohdmohdi,

Thank you for taking the time reviewing us here. We’re thrilled to know you had an amazing stay at our resort.
We look forward to your next visit. Meanwhile, stay connected!

Best regards,

Mica Villasenor
Quality & Brand Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أكتوبر 2022

اختيار موفق ل منتجع فيدا وكانت إقامة مميزة وجميلة الاستقبال متمرسين وذو ترحيب وبهجة وسرور والخدمة ولا اروع والافطار كان مميز استمتعنا في المكان جداً أنصح به خيار جيد للعائلة وقريب من المطار والسوق التنين

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر hta999
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Vida Beach Resort Marassi Al Bahrain, Marketing في منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Hta999,

Thank you for taking the time reviewing us here. We’re thrilled to know you had an amazing stay at our resort.
We look forward to your next visit. Meanwhile, stay connected!

Best regards,

Mica Villasenor
Quality & Brand Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 أكتوبر 2022

بطئ استجابة خدمة العملاء
استخدام المصاعد بالكارت مزعج
عدم السماح لموظفين المطاعم او الطرود بايصال الطلب للعميل وعدم ايصالها من موظفي الفندق واجبار العميل على النزول لاستلامة!

موظفين الشاطئ خدمة راقية ورائعة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر fisaloana9092
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Vida Beach Resort Marassi Al Bahrain, Marketing في منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Fisaloana9092,

I do appreciate the time you have taken to share the concerns and issues that you faced, as this allows us to look deeper into the areas. It is disappointing to know that your expectations weren’t met, and you had to encounter several inconveniences during the stay. Please know that I have shared your comments with our team as we continuously enhance our product and services whenever possible.

We understand that our Duty Manager, Magdy, has been in contact with you to discuss your concerns in more detail.
It would be great if you could reach out to me via our hotel main line or email address should your future plans bring you here again as I would love to personally oversee your booking and ensure that you are provided with the best of care and attention.

Thank you once again and we look forward to the opportunity to welcome your return in a near future at Vida Bahrain.

Meanwhile, let us know if you need anything, anytime.

Best regards,

Mica Villasenor
Quality & Brand Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الاقامة كانت رائعة جدا في هذا الفندق الجميل شكرا ل طاقم العمل الجميل من،احمد خليفة وعائشة وملاك وbeau
في الاخير شكر وامتنان ل ادارة الفندق ع حسن الضيافة والاستقبال وراح اكرر الزيارة مرات عديدة انا والعائلة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر tariq4h
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Vida Beach Resort Marassi Al Bahrain, Marketing في منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Tariq4h,

Many thanks for the 5 star rating! We're thrilled to know you had an amazing stay with us which left you feeling special and amazed.

We look forward to your next visit. Meanwhile, stay connected!

Best regards,

Mica Villasenor
Quality & Brand Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اقامه جميله في منتجع فيدا .. العاملين بالفندق قمة في الرقي والتعامل.. خصوصاً موظفة الاستقبال ملاك
شكرا لكم وباذن الله لي عوده مره اخرى . والفندق قريب من السوق الصيني ومن سوق براحة .
اطلالة البحر جميله .. الفطور متنوع جدا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر jeje_omar
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Vida Beach Resort Marassi Al Bahrain, Marketing في منتجع فيدا بيتش مراسي البحرين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Jeje_Omar,

Many thanks for the 5 star rating! We’re thrilled to know you had an amazing stay made special by one of our Crew, Malak. We join her in thanking you for your generous comments.

We look forward to your next visit. Meanwhile, stay connected!

Best regards,

Mica Villasenor
Quality & Brand Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات