لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
US$ 157
US$ 110
طالع العرض
Hotels.com
Booking.com
US$ 122
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 13‏/08‏/21
Expedia.comUS$ 110
Priceline
ZenHotels.comUS$ 157
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,011)
تصفية التعليقات
1,012 نتائج
تقييم المسافر
591
291
77
25
28
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
591
291
77
25
28
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
13 - 18 من 1,012 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 نوفمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

سكنت في الفندق المجاور له والتابع له وهو فندق شاطئ الظفرة ٣ نجوم ولكن استمتعت بشاطئ ومسابح ومرافق ومطعم فندق دانات ذو الخمس نجوم تجربه تستحق ان تتكرر ويوجد مساج للرجال والنساء مع مراعاة عاداتنا وبشكل إحترافي

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر sultan1400
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DanatJDR, Hotel Manager في منتجع الدنات جبل الظنة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 نوفمبر 2016
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Danat Jebel Dhanna Resort!

The team would and I would like to thank you for having us visited here and happy to learn that you left in the hotel with a fantastic experience.

Once again, I am very glad that you had a great time and we look forward to welcome you back here in the hotel.

Thank you and regards,

Kevin Lawless
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 سبتمبر 2016

جميل و رائع و مكانه ممتاز لجميع المسافرين بسياره لكي يرتاحُ ويكملُ طريقهم و جميع الغرف مطله على البحر و الغرف جميلة جداً ونضيفة و راقية و الحمام جميل كرمتو و الغرفة تحتوي على جهاز لصنع القهوه و يوجد مصباح للمشي في اليل عند البحر

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر Fahad_Ali_ALfuliej
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DanatJDR, Hotel Manager في منتجع الدنات جبل الظنة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Dear Mr. Fahad,

Warm Greetings from Danat Jebel Dhanna Resort!

Thank you very much for sharing your recent experiences with us. Your perfect rating is very much appreciated and it only keeps us motivating to continue to deliver better service to all our guests. We do hope to have another opportunity to welcome you back again.

Please let us know if we can offer assistance for your future visits.

Thank you and regards,

Kevin Lawless
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 سبتمبر 2016

يوجد فيلا في الفندق تكفي لخمسة اشخاص وتطل مباشرة على الشاطى . ويميز الشاطئ انه نظيف جداً
وطاقم العمل متعاونين في كل شيء . ويوجد مسبح رائع و يوجد ملعب طائرة ونادي صحي
انصح به للعائلات
لكن سعر الفطور مبالغ فيه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2015
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر aiomair
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DanatJDR, Hotel Manager في منتجع الدنات جبل الظنة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Dear Guest,

Warm Greetings from Danat Jebel Dhanna Resort!

The team and I would like to thank you for your great review and feedback regarding the hotel facilities and our colleagues hospitality know that this is very valuable to us indeed we appreciate your recommendation.

On the other hand, we do regret that you are not fully happy the pricing of the buffet breakfast. Please rest assured that we have highlighted this to our team members for review.

Thank you very much and we are looking forward to welcome you back in the near future.

Best regards,

Kevin Lawless
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 مايو 2016

هذا الفندق حضرت له للمره الثالثه خلال ست سنوات والخدمه والغرف تتحسن للأفضل دائما
ممتاز هذا للفندق لمن يسافر بالبر من السعوديه الى اﻷمارات
لو حصل واخذتو معكم بعض المشروبات والأكلات الخفيفه قبل الوصول للفندق ﻷنه لايوجد بجواره اي متاجر

تاريخ الإقامة: مايو 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
2  أشكر naifabdullahaa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DanatJDR, Hotel Manager في منتجع الدنات جبل الظنة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 مايو 2016
ترجمة Google

Dear Guest,

We would like to express our gratitude for choosing to stay with us and your continuous patronage in our hotel.

Your feedback is important in ensuring that we continuously deliver the quality service Danat Jebel Dhanna Resort is renowned for. We are most grateful for your appreciation know that your compliments will definitely be shared

Once again thank you for taking the time to share your review and we look forward of welcoming you back to our Hotel.

Thank you and regards,

Kevin Lawless
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 سبتمبر 2015 عبر الأجهزة المحمولة

كانت اقامة ممتعة ولطيفة في منتجع دانات جبل الظنه ورغم قصرها الا انني استمتعت انا والعائله بها بشكل كبير فقد كان الشاطيء نظيف جدا وخصوصي وكان اامسبح نظيفا ومامونا كما ان اوقات الاستمتاع به كانت ممتازه ومناسبة وكانت الغرف جميله ورحبه واثاثها ممتاز وبوفيه الافطار الصباحي كان متنوع بشكل كبير ومذاق المأكولات لذيذ بشكل خيالي وطاقم العاملين في المنتجع اكثر من رائعين ومستعدين لاي خدمة تطلبها وان كان من شيء ينقص هذا المننجع الجميل فهو توفر ميني ماركت وذلك لان اقرب سوبرماركت هو لولو ماركت في مول الرويس على مسافة ١٥ دقيقه بالسياره وان كان المول ممتاز لتوفر الاسواق والمطاعم وصالة سينما

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2015
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 524alia
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات