لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Fooz A

هارد روك مالديف خرافي

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 24 سبتمبر 2021عبر الأجهزة المحمولة
المنتجع خرافي كل شي موجود فيه المطاعم والاكتڤيتيز شي جميل و راقي،، اشكر المدير عالمطاعم والمشروبات كارلتون مررره تعامله راقي وخدوم شكراً هارد روك شكراً كارلتون.التجربه كانت اكثر من رائعه في هارد روك تجربتنا كانت جدا مختلفة و لنا زياره اخرى مره ثانيه ان شاء لله.
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Executive Office Manager, Other في ‪Hard Rock Hotel Maldives‬, لهذا التعليق
تم الرد 25 سبتمبر 2021
Dear Fooz A,

Thank you for sharing your exceptional review, we are happy to know that you have packed your holidays with amazing memories of Hard Rock Hotel Maldives to take home.

Your compliments have been shared with our band (team) members, especially to Carlton, who was inspired to be recognized by name. Knowing that our Band have played a special role to make your stay even more memorable is one of the greatest rewards in our line of hospitality.

On behalf of the Band at Hard Rock Hotel Maldives, we truly appreciate your positive feedback and indeed, it has been our pleasure to have you with us. It will be an honor to welcome you again should your future travel plans bring you back to this breathtaking integrated resort.

Sent from Backstage,
Jemma
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,567‬
  • eDreams
على بعد 0.0 كم من ‪Hard Rock Hotel Maldives‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎4,017‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,227‬
  • travelup.com
على بعد 1.6 كم من ‪Hard Rock Hotel Maldives‬
خدمة واي فاي مجانية
شامل الإفطار
  • Expedia.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,427‬
  • Hotels.com
على بعد 3.9 كم من ‪Hard Rock Hotel Maldives‬
خدمة واي فاي مجانية
مطل على الشاطئ
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,634‬
  • Booking.com
على بعد 6.3 كم من ‪Hard Rock Hotel Maldives‬
مطل على الشاطئ
مطعم
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,199‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎4,294‬
على بعد 6.5 كم من ‪Hard Rock Hotel Maldives‬
خدمة واي فاي مجانية
مطل على الشاطئ
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎347‬
  • Agoda.com
على بعد 6.9 كم من ‪Hard Rock Hotel Maldives‬
على بعد 7.2 كم من ‪Hard Rock Hotel Maldives‬
خدمة واي فاي مجانية
مطل على الشاطئ
على بعد 12.6 كم من ‪Hard Rock Hotel Maldives‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في ‪Akasdhoo‬
التعليقات (2,130)
تصفية التعليقات
2,131 نتائج
تقييم المسافر
1,930
104
50
24
23
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,930
104
50
24
23
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 2,131 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 أغسطس 2021

فندق جميل جدا يقدمون لك جميع الخدمات اطلاله جميله ومكان جميل جدا توفر المطاعم بانواعه ومحلات ايضا مكان حيوي وتوجد حفلات موسيقية وبرامج وفعاليات وجميع طاقم العمل يقدمون لك جميع الخدمات وجميع من هناك يبتسمون لك بكل حب للامانه وكلام نابع من القلب انصح بالفندق بشكل كبير وهناك صديق العزيز laamey من فندق الاستقبال قدم المساعدة لي بكل شي احتاجه من حجز مطاعم والعاب مائية وغيره واتمنى له التوفيق وتحقيق امنياته شكرا لي فندق هارد روك

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر 875muhannada
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Agatha Dzenga, Other في ‪Hard Rock Hotel Maldives‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear 875muhannada,

Thank you so much for sharing this amazing review. We are so glad that we were able to exceed your expectations which is what staying at Hard Rock is all about. We are so glad that you loved the Vibe of our resort and that Lamey was the highlight of your stay, I'll be sure to send him your well wishes too. We appreciate your feedback, and we hope to have the pleasure of hosting you again so that we can rock your world once more.

Sent from Backstage,
On Behalf of the Band at Hard Rock Hotel Maldives,
Neema

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

منتجع جميل نظيف ينفع للعائلات ، قريب من مطار MLE, الطاقم مبدعين ، المطعم وتنوع المطاعم جميلة جدا ، معاملة Carlton F&B Mgr Hard Rock Maldives مدير مطاعم المنتجع كانت ابداعية واحترافية وحسيت بكل اهتمام ، شكرا له من القلب

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر saleh123488
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Agatha Dzenga, Other في ‪Hard Rock Hotel Maldives‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear saleh123488,

Thank you for sharing your review and rating. Looks like you had a rocking time with us, which is our mission at Hard Rock to create authentic experiences that rock. We are glad our band (team) members made your stay worthwhile and I'll be sure to give your shout outs to Carlton, he's literally our entertainment guru who amplifies all our guest experiences. We hope to have the pleasure of hosting you again in the future.

Sent from Backstage,
On Behalf of the Band at Hard Rock Hotel Maldives,
Neema

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يوليو 2021

المنتجع جميل ونظيف وكان في استقبالنا مستر كارتن وجميع الموظفين كانو مرحبانين ومساعدين ينفع للعوائل والبحر نظيف والمكان امان والاكل لذيذ يفضل اخذ مع الحجز في الفندق الفطور والعشاء يقدمون كل يوم ضيافه المكان هادئ السبا كان ممتع لازم تجربونه المكان قطعه من الجنة

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر maha a
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Agatha Dzenga, Other في ‪Hard Rock Hotel Maldives‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear mahonym2021,

Thank you for your review and rating. At Hard Rock we thrive on creating authentic experiences that rock ad we are so glad that we rocked your world. We are glad that our band (team) members, Carlton and the rest of the band made your stay worth your while. And it's really awesome that you loved the food. We hope to have the pleasure of hosting you again in the future.

Sent from Backstage,
On Behalf of the Band at Hard Rock Hotel Maldives,
Neema

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2020

تجربتنا في فندق هارد روك كان رائعه من جميع النواحي وبالتحديد الخدمه وتعامل الموظفين .. جميع طاقم الفندق وبالتحديد الأخت سكينه ما قصرت ف تلبية جميع احتياجاتنا ومساعدتنا .. الغرف والخدمات ممتازه ،، المكان نظيف ويتوفر فيه مطاعم متنوعه و على مستوى رائع .. قضينا أيام لا تنسى في هذا المكان وانصح فيه ..

تاريخ الإقامة: أغسطس 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر AishaAlblooshi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Agatha Dzenga, Other في ‪Hard Rock Hotel Maldives‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أغسطس 2020
ترجمة Google

Dear AishaAlblooshi,

Thank you for your feedback and for the shout out to Soukaina. I will be sure to let her know. We are glad you chose to stay with us and hope we have the pleasure of hosting you should you choose to return to the Maldives.

Sent from backstage,
On behalf of The Band at Hard Rock Hotel Maldives,
Agatha

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 يناير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

من اجمل الفنادق العائلية في مالديف
مسابح جميله وشاطئ رملي وبحر نظيف
وحسن تعامل المدير وطاقم الفندق ممتاز يجعل الواحد يعيد التجربة معهم عدة مرات
ويوجد اختيارات كثيره للغرف يوجد جناح من غرفتين يتسع لستة اشخاص بالراحة ويمكن تقديم احتياجات الأطفال ونادي الأطفال فوق الممتاز يوجد برنامج منوع ويعتنون بالأطفال ويقدمون لهم وجبات الفطور والغداء
وأحب ان اشكر الشيف كريم على حسن استقاله وجمال أطباقه تسلم يديك شيف كريم

تاريخ الإقامة: يناير 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Nouf64
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب HRHBand_Maldives, Manager في ‪Hard Rock Hotel Maldives‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يناير 2020
ترجمة Google

Greetings Nouf64,

Thank you for the review of our resort. We are glad that you had a wonderful time and enjoyed your vacation with us. I will let Chef Karim know if your thanks. I am sure it will make him happy. Thank you for choosing to stay with us and we hope that on your next trip to the Maldives, you come to stay with us again.

Sent from backstage,
On behalf of The Band at Hard Rock Hotel Maldives,
Agatha

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات