لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Anas A
مدينة الكويت, الكويت

منتجع فخم في جزيرة رائعة

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 2 يناير 2023عبر الأجهزة المحمولة
المفضل لدى الفندق
هي زيارتي الثالثة للمالديف، وأعطي هذا الفندق ٥ نجوم من النواحي

يصلح للأزواج وكذلك العائلات
اقامتنا كانت في شاليه الشاطيء الذي به مسبح خاص

المطاعم متنوعة ، واغلب طعامهم حلال
الافطار متنوع وضخم !

الانشطة كثيرة جداً بالجزيرة
لن يصيبك الملل خلال ٥ ايام

الضيافة قمة في الأدب
خصوصاً : المديرة روكسانا
و فاطمة روكس المالديفية ، شدوة المصرية ، سمر التونسية ، سيد و حسن ، وبقية المجموعة 💐

ملاحظات:
استقبال المطار جميل لكنك يجب أن تتوقع انتظاراً غير قصير في قاعة فخمة
المسافة بالطائرة المائية طويلة ٥٠ دقيقة ، ويجب ان تتذكر انها في اغلب الفنادق غير مشمولة بسعر الاقامة

لم يعجبني ان ادفع مبلغ كبير قرابة ٢٠٠٠ دولار من اجل احتفال رأس السنة ، الدفع الزامي

سأكرر الزيارة مستقبلاً مع الأطفال حيث أن لديهم نادي للأطفال 🎁
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نصيحة بشأن الغرفة: اسأل عن الطقس ، بالنسبة لنا كان الجو جميل تأكد من سعر الطائرة المائية خذ معك حلويات ومشروبات...
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Stanislaw Pajdzinski, General Manager في ‪Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives‬, لهذا التعليق
تم الرد 4 يناير 2023
Dear Anas A,

Thank you for sharing your review and for having given us the pleasure to be part of your holidays.

We are absolutely thrilled to see that our team succeeded in providing you with wonderful experience.

As for the pricing on our New Year celebrations, we certainly aim to offer great value for money and I hope you do feel that you received this. The remote location of the Maldives and the considerable logistics involved in importing premium fresh quality food and entertainment options unfortunately can add up to premium prices when comparing them to the ones available in less remote locations. We evaluate our pricing consistently with those offered at competitor resorts and are pleased to share that our price offering does remain more attractive.

There are still many more adventures and experiences to be discovered so please come back again soon! It will be a pleasure to welcome you again in our little paradise!

Kindest Regards,
Stanislaw Pajdzinski
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Movenpick
    ‪د.إ.‏ ‎2,439‬
  • eDreams
على بعد 0.0 كم من ‪Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎6,529‬
  • Official Site
على بعد 4.0 كم من ‪Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives‬
حمام سباحة
مطل على الشاطئ
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎554‬
  • Agoda.com
على بعد 7.5 كم من ‪Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎5,511‬
  • SunSiyam Iru Fushi
    ‪د.إ.‏ ‎2,055‬
  • travelup.com
على بعد 15.0 كم من ‪Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎4,794‬
  • Trip.com
على بعد 15.9 كم من ‪Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
  • JW Marriott
    ‪د.إ.‏ ‎7,447‬
  • eDreams
على بعد 28.5 كم من ‪Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,305‬
  • Official Hotel Site
    ‪د.إ.‏ ‎890‬
  • Booking.com
على بعد 40.0 كم من ‪Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎6,368‬
  • eDreams
على بعد 40.8 كم من ‪Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎4,392‬
  • eDreams
على بعد 43.2 كم من ‪Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives‬
خدمة واي فاي مجانية
مطل على الشاطئ
طالع المزيد من الفنادق في ‪Kuredhivaru Island‬
التعليقات (1,395)
تصفية التعليقات
1,396 نتائج
تقييم المسافر
1,278
81
19
7
11
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,278
81
19
7
11
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
8 - 13 من 1,396 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2022

اشكر الموظفه شدوى على حسن الضيافه والاستقبال تستاهل جزيل الشكر على ماقامت به من مساعده واخلاص بالعمل وفي اي وقت اسال عن اي شي او احتاج لاي شي تكون في الخدمه راح نرجع نعيد التجربه بسبب مقابلتها الرائعه لنا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Albndari A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Stanislaw Pajdzinski, General Manager في ‪Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Albndari A,

It was a great pleasure having you here with us and on behalf of the entire team; I would like to thank you for taking the time to share your review.

We eagerly await your return visit.

Kindest regards,

Stanislaw Pajdzinski
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الشكر ل shadwa مصريه جددت متعاونه وحبوبه
المنتجع جميل ماشاءالله والمطعم متنوع والقهوه لذيذه وعندهم ساعه تشوكلت جدا لذيذ والمطعم الايطالي اقل من عادي والفعاليات متنوعه اشكر جميع الطاقم على ابتسامتهم الحلوه💜
والترتيب في المطار من قبل موفنبيك جميل جدا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 0538089090
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Stanislaw Pajdzinski, General Manager في ‪Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear هند عبدالعزيز,

It was a great pleasure having you here with us and on behalf of the entire team; I would like to thank you for taking the time to share your review.

We eagerly await your return visit.

Kindest regards,

Stanislaw Pajdzinski
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يونيو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

كل شي كان مرتب و حلو و الاقامة كانت اكثر من رائعه في الموفنبيك وجد استمتعنا بكل لحظه في هالمنتجع الجميل و الخدمة كانت اكثر من رائعه اخص بالشكر الاخت دنيا الي كانت متعاونه معانا في كل شي و نظمت لنا كل شي حسب الي يناسبنا و شكرا لجميع الستاف الاخرين

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر rodhaa2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Stanislaw Pajdzinski, General Manager في ‪Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear Rodhaa2022,

We thank you for choosing to stay with us for your recent holiday at Mӧvenpick Resort Kuredhivaru and rating as the best resort. It means a lot for all of us.

We are delighted to know that you had the best holiday experience ever and we managed to exceed your expectations with our services, activities, and facilities at the resort.
We are passionate about every guest leaving Movenpick Kuredhivaru Resort with an amazing story, so I am also glad to hear that our friendly and attentive associates managed to make your stay perfect in every way. Each individual team member is passionate about every guest leaving with an amazing story to share with family and friends, so our teams strive daily to go above and beyond guest expectations ensuring many memorable experiences to recall.

I take this opportunity to thank you once again and look forward to the distinct pleasure of welcoming you back soon.

Sunny Regards from The Maldives,



Stanislaw Pajdzinski
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يونيو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

مساء الخير
أنا حنان الكندري كنت مقيمه في منتجع موفنبيك المالديف حيث كانت الأقامه أكثر من رائعه وجميله ، ستاف العمل اكثر من رائع ودودين جدا مدير المنتجع كان جدا متعاون ولطيف والقائمه
بمباشرتنه الآنسه دنيا كانت جدا لطيفه وخدومه لاحظه التنوع الجميل في الطعام حيث كل ليلة تكون لها طابع معين ومختلف عن الذي قبلها .
أتمنى العوده إلى المنتجع مره أخرى وبدون تردد مع جزيل الشكر لفريق العمل في المنتجع❤️

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 879hanana
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Stanislaw Pajdzinski, General Manager في ‪Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear 879hanana,

We thank you for choosing to stay with us for your recent holiday at Mӧvenpick Resort Kuredhivaru and rating as the best resort. It means a lot for all of us.

We are delighted to know that you had the best holiday experience ever and we managed to exceed your expectations with our services, activities, and facilities at the resort.
We are passionate about every guest leaving Movenpick Kuredhivaru Resort with an amazing story, so I am also glad to hear that our friendly and attentive associates managed to make your stay perfect in every way. Each individual team member is passionate about every guest leaving with an amazing story to share with family and friends, so our teams strive daily to go above and beyond guest expectations ensuring many memorable experiences to recall.

I take this opportunity to thank you once again and look forward to the distinct pleasure of welcoming you back soon.

Sunny Regards from The Maldives,



Stanislaw Pajdzinski
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اقامة جميلة وكان طاقم الخدمة في قمة الاحترافية وخصوصاً فريق عمل النادي الصحي كانت مسؤولة الخدمة ( YUNDA ) هناك قامت بالخدمة على أكمل وجه والأخرى زميلتها ( AYU ) التي قامت بالتدليك هي الاخرى وأوصي بها شكرًا فريق عمل النادي الصحي بقيادة
YUNDA .. منتجع جميل ويستحق الزيارة

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 76abdulmalikm
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Stanislaw Pajdzinski, General Manager في ‪Movenpick Resort Kuredhivaru Maldives‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 مايو 2022
ترجمة Google

Dear 76abdulmalikm,


We thank you for choosing to stay with us for your recent holiday at Mӧvenpick Resort Kuredhivaru and rating as the best resort. It means a lot for all of us.


We are delighted to know that you had the best holiday experience ever and we managed to exceed your expectations with our services, activities, and facilities at the resort.

We are passionate about every guest leaving Movenpick Kuredhivaru Resort with an amazing story, so I am also glad to hear that our friendly and attentive associates managed to make your stay perfect in every way. Each individual team member is passionate about every guest leaving with an amazing story to share with family and friends, so our teams strive daily to go above and beyond guest expectations ensuring many memorable experiences to recall.

I have personally shared your feedback with entire team and specially Ayu and Yunda for their excellent efforts to make your holiday become memorable one.

I take this opportunity to thank you once again and look forward to the distinct pleasure of welcoming you back soon.


Sunny Regards from The Maldives,



Stanislaw Pajdzinski
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات