لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
srechtibi

بخصوص الفندق

تعليق حول Address Beach Resort
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 12 ديسمبر 2021
الفندق جميل وحلو وعجبني كثير وبنتي الضغيره حبت الفندق وتبغي ترجع لها مره ثانيه ان شاء الله واتمني ان الخدمه ماتتغير في المستقبل ونصح الكل يزور المكان والموظفين كانو متعاونين وسعو في اسعادي باعمل لي مفاجاء وفي الغرفه بمناسبة عيد ميلادي وتم كتابت اسمي علي ساطي البحر
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Regina Aznar, Other في Address Beach Resort, لهذا التعليق
تم الرد 14 ديسمبر 2021
Dear srechtibi,

Many thanks for your positive review. We are delighted to know you and your daughter enjoyed a relaxing stay with us. We are particularly happy to hear that we made your birthday extra special. Hopefully, we can celebrate more special occasions with you again next year. We eagerly look forward to your next visit!

Warm regards,
Address Beach Resort Fujairah Team
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
  • Priceline
  • Agoda.com
على بعد 38.0 كم من Address Beach Resort
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎728‬
  • Priceline
على بعد 38.0 كم من Address Beach Resort
  • eDreams
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎397‬
  • Priceline
على بعد 39.7 كم من Address Beach Resort
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Royal Suite Room
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎695‬
  • Trip.com
على بعد 40.1 كم من Address Beach Resort
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎659‬
  • Booking.com
على بعد 40.7 كم من Address Beach Resort
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎663‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Booking.com
  • Algotels
  • Priceline
على بعد 41.1 كم من Address Beach Resort
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,199‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎645‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎796‬
على بعد 41.3 كم من Address Beach Resort
انتظار مجاني للسيارات
شامل الإفطار
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎655‬
  • Algotels
على بعد 41.5 كم من Address Beach Resort
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎261‬
  • Priceline
على بعد 42.2 كم من Address Beach Resort
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎444‬
  • travelup.com
على بعد 26.2 كم من Address Beach Resort
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في شرم
التعليقات (1,566)
تصفية التعليقات
1,566 نتائج
تقييم المسافر
1,294
139
64
27
42
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,294
139
64
27
42
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
71 - 76 من 1,566 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 نوفمبر 2021

السلام عليكم انا محمد حجزت في فندق العنوان الفجيره كانت تجربه جدا جميله احب اشكر كل موظف في الفندق خاصه كورينا كانت جدا مساعده في كل شي خاصه في سرعه الحجز واختيار الغرف وكانت سعيده في مساعدتي ومساعده الاخرين وكانت توادي وظيفتها بمهنيه عاليه وكذالك الاخرون مثل جون وجواد كانو رائعين في الاستقبال الفندق جديد وجميل من افظل الفنادق في العالم

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر A3594UKmohammedk
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Regina Aznar, Other في Address Beach Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear A3594UKmohammedk,

Thank you for your review. We are delighted that you left impressed with our resort and the service provided by our team. Your recognition of our staffs is highly appreciated. Rest assured that your kind praise will be shared to them. I do hope that we will have the great pleasure to welcome you back again soon!

Warm regards,
Address Beach Resort Fujairah Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 نوفمبر 2021

من أفضل التجارب الفندقية، والزيارات العائلية، مرافق جميلة وخدمة وترحيب فوق العادة، انصح وبشدة
استمتع الأبناء بنوعية الأكل المقدم على الافطار، وكذلك بالمسابح حيث أن لديهم مسبحين للاطفال ومسبح الاطفال الكبير يتمتع بعدة مستويات من العمق وبذلك يشعر الابناء بالتحدي والانجاز :)

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر sskaabi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Olena Chaika, Other في Address Beach Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear sskaabi,

Thank you for takin to time to review your recent stay. Our team is sincerely happy to know that your family had a great time in our hotel and enjoyed our hospitality. We look forward to welcome you back again in future!

Warm regards,
Address Beach Resort Fujairah Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 نوفمبر 2021

تجربه مميزه المكان وانصح به جدا ، مكان راقي والموظفين مميزين في التعامل وخيارات المكان جيده جدا وفكره معاوده زياره المكان وارده جدا، الاطلالات من الغرفه ممتازه وخاصه من السويت المطل على المحيط ، شكرا لكم

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Saif-almheri
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Olena Chaika, Other في Address Beach Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Saif-almheri,

We are delighted to read your review. It was our pleasure to have you as a guest. On behalf of the entire team, we would like to thank you for choosing our property as your Address in Fujairah and hope that your next visit will be soon!

Warm regards,
Address Beach Resort Fujairah Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أكتوبر 2021

ممتاز ومريح وخدمة عالية الجودة، يوجد مطعم واحد في الوقت الحالي، الاكل لذيذ والخدمه ممتازة
الغرف مريحة، الموقع رائع، يطل على المحيط، البحر جميل جدا، انصح الاقامة في الفندق.

يصلح لاقامة العائلة، اصدقاء ، زوجان او حتي بمفردك

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Fatma A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Olena Chaika, Other في Address Beach Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Fatma A,

Thank you very much for taking time to leave the review on your recent stay. We are sincerely happy to know that you had a great experience and truly enjoyed our hospitality. Your compliments mean a lot to the team and, with no doubts, we will be waiting for your next visit!

Warm regards,
Address Beach Resort Fujairah Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أكتوبر 2021

لا يوجد اهتمام بالسلامة العامة للزوار وهذا أسوأ ما رأيت ولا يوجد خبره بالتعامل مع الاصابات ولا يوجد عدد طبية وأدوية كافية للاسف ومكان الإفطار صغير الحجم ولا يوجد أصناف غذائية كافية تلبي الاطفال والكبار

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر haithambadran29
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Olena Chaika, Other في Address Beach Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear haithambadran29,

Thank you very much for taking time to express your constructive feedback. We regret to know that you've faced challenges during your stay and that your experience was unsatisfactory. Please, accept our sincere apologies for all the inconveniences caused. The team has been briefed about your comment and we are committed to action immediate improvements. Should you decide to visit us again, we would be happy to recover for your previous experience.

Our sincere apologies,
Address Beach Resort Fujairah Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات