لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
oaaa888

الفندق ممتاز من ناحية الموقع والخدمات والفخامة

تعليق حول Address Beach Resort
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 19 يناير 2022
انا من محبي فنادق العنوان فتجربة الاقامة تشعرك وكانك تعيش في منزلك كما ان اقرب الاماكن السياحية مثل مدينة خورفكان تبعد عن الفندق 15 الى 20 دقيقة .
استمتعت ابنتي في المكان حيث تتوفر منطقة العاب للاطفال وكذلك تعامل الموظفين كان جدا رائع اشكر الموظفة كورينا على تعاملها وكافة العاملين في الفندق.
اعجبني حرص الفندق على توفير بيئة امنه وصحية.
تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
4.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Regina Aznar, Other في Address Beach Resort, لهذا التعليق
تم الرد 25 يناير 2022
Dear aaaa888,

Thank you for your review. We are delighted that you left impressed with our resort and the service provided by our team. We are really pleased to read your positive comments on our products, services and how happy your daughter enjoyed the property.

I do hope that we will have the great pleasure to welcome you back again soon!

Warm regards,
Address Beach Resort Fujairah Team
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
  • Priceline
  • ZenHotels.com
على بعد 0.4 كم من Address Beach Resort
  • Trip.com
  • Official Website
    ‪د.إ.‏ ‎878‬
  • Agoda.com
على بعد 0.0 كم من Address Beach Resort
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎879‬
  • Priceline
على بعد 0.4 كم من Address Beach Resort
  • Trip.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎383‬
  • Priceline
على بعد 2.1 كم من Address Beach Resort
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎739‬
  • Trip.com
على بعد 2.5 كم من Address Beach Resort
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎690‬
  • Algotels
على بعد 3.0 كم من Address Beach Resort
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
  • InterContinental
    ‪د.إ.‏ ‎812‬
  • Booking.com
على بعد 3.5 كم من Address Beach Resort
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎802‬
‪د.إ.‏ ‎706‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎706‬
  • Algotels
على بعد 3.7 كم من Address Beach Resort
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Official Site
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎691‬
  • Algotels
على بعد 3.9 كم من Address Beach Resort
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎264‬
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 4.7 كم من Address Beach Resort
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في شرم
التعليقات (1,614)
تصفية التعليقات
1,615 نتائج
تقييم المسافر
1,342
140
64
27
42
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,342
140
64
27
42
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
72 - 77 من 1,615 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 يناير 2022

تجربه جميله حجزت ٤ غرف لعائلتي وجميعنا استمتعنا في الموقع ولكن كنت اتمنى في رأس السنه حجز طاولات لنا وخصوصا بأنني حجزت ٤ غرف كما كنت اتمنى وجود الشيشه في هذا اليوم

واقترح في السنة القادمة ان يتميز موقع الفندق بالالعاب النارية والتي ستجذب السياح لهذا الفندق والموقع الرائع

تاريخ الإقامة: يناير 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر halnaqbi2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Regina Aznar, Other في Address Beach Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يناير 2022
ترجمة Google

Dear halnaqbi2022,

Thank you so much for your wonderful review of our facilities and services. W are happy to learn that you enjoyed an excellent family vacation. It would be a pleasure to welcome you back soon again!

Warm regards,
Address Beach Resort Fujairah Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 ديسمبر 2021

الفندق جميل وحلو وعجبني كثير وبنتي الضغيره حبت الفندق وتبغي ترجع لها مره ثانيه ان شاء الله واتمني ان الخدمه ماتتغير في المستقبل ونصح الكل يزور المكان والموظفين كانو متعاونين وسعو في اسعادي باعمل لي مفاجاء وفي الغرفه بمناسبة عيد ميلادي وتم كتابت اسمي علي ساطي البحر

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر srechtibi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Regina Aznar, Other في Address Beach Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear srechtibi,

Many thanks for your positive review. We are delighted to know you and your daughter enjoyed a relaxing stay with us. We are particularly happy to hear that we made your birthday extra special. Hopefully, we can celebrate more special occasions with you again next year. We eagerly look forward to your next visit!

Warm regards,
Address Beach Resort Fujairah Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 نوفمبر 2021

السلام عليكم انا محمد حجزت في فندق العنوان الفجيره كانت تجربه جدا جميله احب اشكر كل موظف في الفندق خاصه كورينا كانت جدا مساعده في كل شي خاصه في سرعه الحجز واختيار الغرف وكانت سعيده في مساعدتي ومساعده الاخرين وكانت توادي وظيفتها بمهنيه عاليه وكذالك الاخرون مثل جون وجواد كانو رائعين في الاستقبال الفندق جديد وجميل من افظل الفنادق في العالم

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر A3594UKmohammedk
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Regina Aznar, Other في Address Beach Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear A3594UKmohammedk,

Thank you for your review. We are delighted that you left impressed with our resort and the service provided by our team. Your recognition of our staffs is highly appreciated. Rest assured that your kind praise will be shared to them. I do hope that we will have the great pleasure to welcome you back again soon!

Warm regards,
Address Beach Resort Fujairah Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 نوفمبر 2021

من أفضل التجارب الفندقية، والزيارات العائلية، مرافق جميلة وخدمة وترحيب فوق العادة، انصح وبشدة
استمتع الأبناء بنوعية الأكل المقدم على الافطار، وكذلك بالمسابح حيث أن لديهم مسبحين للاطفال ومسبح الاطفال الكبير يتمتع بعدة مستويات من العمق وبذلك يشعر الابناء بالتحدي والانجاز :)

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر sskaabi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Olena Chaika, Other في Address Beach Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear sskaabi,

Thank you for takin to time to review your recent stay. Our team is sincerely happy to know that your family had a great time in our hotel and enjoyed our hospitality. We look forward to welcome you back again in future!

Warm regards,
Address Beach Resort Fujairah Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 نوفمبر 2021

تجربه مميزه المكان وانصح به جدا ، مكان راقي والموظفين مميزين في التعامل وخيارات المكان جيده جدا وفكره معاوده زياره المكان وارده جدا، الاطلالات من الغرفه ممتازه وخاصه من السويت المطل على المحيط ، شكرا لكم

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Saif-almheri
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Olena Chaika, Other في Address Beach Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Saif-almheri,

We are delighted to read your review. It was our pleasure to have you as a guest. On behalf of the entire team, we would like to thank you for choosing our property as your Address in Fujairah and hope that your next visit will be soon!

Warm regards,
Address Beach Resort Fujairah Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات