لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Official Website
Trip.com
Agoda.com
عروض رائعة بدون أي رسوم
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
MANSOUR A
Sharjah, United Arab Emirates

فندق ممتاز

تعليق حول Address Beach Resort
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 16 فبراير 2022
كل شي ممتاز من جميع نواحي الفندق ،،، الموظفين ،، الموقع ،،، خدمة صف السيارات ،،، الحراس ،، المعاملة اللائقة ، سهولة الوصول للفندق والخروج أيضا ، نظافة الغرفة ، بهصوص اثاث الغرفة شي مميز وعصري وخفيف ، وبخصوص ترفيه التلفزيون ممكن زيادة القنوات لترفيه بعض الجنسيات الاجنبية ، وهنام ملتحظة بسيطة بخصوص التكييف وتأخير موظف الصيانة ،، وشكرا
تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
4.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Regina Aznar, Other في Address Beach Resort, لهذا التعليق
تم الرد 17 فبراير 2022
Dear Mansour A, Thank you for sharing your comments on TripAdvisor. We are delighted to hear that you enjoyed your stay and the resort environment overall. Your constructive comments regarding the slower service around the pool have been noted, please rest assured we will address this concern internally to make improvements and ensure consistency in service delivery at all times. It would be our great pleasure to welcome you soon again! Warm regards, Address Beach Resort Fujairah Team
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎569‬
  • Booking.com
على بعد 38.0 كم من Address Beach Resort
Booking.com
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎427‬
  • eDreams
على بعد 39.7 كم من Address Beach Resort
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
InterContinental
‪د.إ.‏ ‎663‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Expedia.com
  • Hotels.com
  • Booking.com
على بعد 41.1 كم من Address Beach Resort
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
LeMeridien.com
‪د.إ.‏ ‎644‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Expedia.com
  • Hotels.com
  • Algotels
على بعد 41.3 كم من Address Beach Resort
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎216‬
  • Booking.com
على بعد 42.2 كم من Address Beach Resort
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎383‬
  • Official Hotel
على بعد 26.2 كم من Address Beach Resort
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎596‬
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 50.1 كم من Address Beach Resort
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎794‬
  • eDreams
على بعد 51.3 كم من Address Beach Resort
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Trip.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎364‬
  • Vio.com
على بعد 51.5 كم من Address Beach Resort
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Agoda.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎566‬
على بعد 51.5 كم من Address Beach Resort
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في شرم
التعليقات (1,499)
تصفية التعليقات
1,500 نتائج
تقييم المسافر
1,230
137
64
27
42
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,230
137
64
27
42
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
62 - 67 من 1,500 تعليق
تمت كتابة التعليق في 31 يناير 2022

استقبال رائع وخدمه مميزه والهدف هو ارضاء الزائر
طاقم الفندق مميز ولطيف والخدمه ممتازه والموقع رائع باطلاله مميزه
ارضاء الزائر هدف اساسي لطاقم العمل والمرافق نضيفه بشكل عام والفندق امن لجميع افراد العائله

تاريخ الإقامة: يناير 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر fmasoud
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Regina Aznar, Other في Address Beach Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear fmasoud,

Many thanks for your positive review. We are delighted to know you have a wonderful experience with us. Thank you for your positive words about the service. We would be pleased to welcome you back soon again!

Warm regards,
Address Beach Resort Fujairah Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 يناير 2022

انا من محبي فنادق العنوان فتجربة الاقامة تشعرك وكانك تعيش في منزلك كما ان اقرب الاماكن السياحية مثل مدينة خورفكان تبعد عن الفندق 15 الى 20 دقيقة .
استمتعت ابنتي في المكان حيث تتوفر منطقة العاب للاطفال وكذلك تعامل الموظفين كان جدا رائع اشكر الموظفة كورينا على تعاملها وكافة العاملين في الفندق.
اعجبني حرص الفندق على توفير بيئة امنه وصحية.

تاريخ الإقامة: يناير 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر oaaa888
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Regina Aznar, Other في Address Beach Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يناير 2022
ترجمة Google

Dear aaaa888,

Thank you for your review. We are delighted that you left impressed with our resort and the service provided by our team. We are really pleased to read your positive comments on our products, services and how happy your daughter enjoyed the property.

I do hope that we will have the great pleasure to welcome you back again soon!

Warm regards,
Address Beach Resort Fujairah Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 يناير 2022

تجربه جميله حجزت ٤ غرف لعائلتي وجميعنا استمتعنا في الموقع ولكن كنت اتمنى في رأس السنه حجز طاولات لنا وخصوصا بأنني حجزت ٤ غرف كما كنت اتمنى وجود الشيشه في هذا اليوم

واقترح في السنة القادمة ان يتميز موقع الفندق بالالعاب النارية والتي ستجذب السياح لهذا الفندق والموقع الرائع

تاريخ الإقامة: يناير 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر halnaqbi2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Regina Aznar, Other في Address Beach Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يناير 2022
ترجمة Google

Dear halnaqbi2022,

Thank you so much for your wonderful review of our facilities and services. W are happy to learn that you enjoyed an excellent family vacation. It would be a pleasure to welcome you back soon again!

Warm regards,
Address Beach Resort Fujairah Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 ديسمبر 2021

الفندق جميل وحلو وعجبني كثير وبنتي الضغيره حبت الفندق وتبغي ترجع لها مره ثانيه ان شاء الله واتمني ان الخدمه ماتتغير في المستقبل ونصح الكل يزور المكان والموظفين كانو متعاونين وسعو في اسعادي باعمل لي مفاجاء وفي الغرفه بمناسبة عيد ميلادي وتم كتابت اسمي علي ساطي البحر

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر srechtibi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Regina Aznar, Other في Address Beach Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear srechtibi,

Many thanks for your positive review. We are delighted to know you and your daughter enjoyed a relaxing stay with us. We are particularly happy to hear that we made your birthday extra special. Hopefully, we can celebrate more special occasions with you again next year. We eagerly look forward to your next visit!

Warm regards,
Address Beach Resort Fujairah Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 نوفمبر 2021

السلام عليكم انا محمد حجزت في فندق العنوان الفجيره كانت تجربه جدا جميله احب اشكر كل موظف في الفندق خاصه كورينا كانت جدا مساعده في كل شي خاصه في سرعه الحجز واختيار الغرف وكانت سعيده في مساعدتي ومساعده الاخرين وكانت توادي وظيفتها بمهنيه عاليه وكذالك الاخرون مثل جون وجواد كانو رائعين في الاستقبال الفندق جديد وجميل من افظل الفنادق في العالم

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر A3594UKmohammedk
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Regina Aznar, Other في Address Beach Resort, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear A3594UKmohammedk,

Thank you for your review. We are delighted that you left impressed with our resort and the service provided by our team. Your recognition of our staffs is highly appreciated. Rest assured that your kind praise will be shared to them. I do hope that we will have the great pleasure to welcome you back again soon!

Warm regards,
Address Beach Resort Fujairah Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات