أجمل مباره في لبنان بعدا في مناطق اجمل لي حبيبي يجي علي لبنان وبدأ سياحه حلوي تاكسي ابو صقر... طالع المزيد
كان نهار جدا رائع في أحضان الطبيعة التي تحاكي الخيال
تتميز المغارة من الداخل بسحر وجمال لا يوصفان
تستحق الزيارة نظرا لتاريخها المرتبط بأن
قدرة الله تعلو فوق كل شيء
زرناها مع الاهل والأصدقاء الذين جاءوا من المانيا وكانوا جدا فرحين.
مغارة قديمة جميلة ، مكان ممتع ، ولكن للاسف يمنع فيه التصوير. يستحق التجربة. وبجانب المغارة يوجد تلفريك.
أنا أعيش في مدينة فالون السويدية وفيها منجم ٦٠٠ متر تحت الارض و هو اكثر من رائع حيث كان يوما ثاني اكبر منجم في العالم، و تجولت فيه كثيرا لكن مغارة جعيتا اجمل منه و التجربة هنا اروع لكن لدي ملاحظات؛
- لا أفهم لم لا يسمح بحمل الهواتف الجوابة و منه اللتقاط الصور!
هذا أمر غريب لم اجد له جواب عند سؤالي واباغرب ان ليس لديهم كامرات تاخذ لك مقابل ثمن نا يعوض الزائر عن عدم استهدام هاتفه!
- يجب ان يرتدي الزوار معاطف عازلة للماء بسبب تساقط الماء
والاهم الاهم يجب ارتداء خوذة لحماية الرأس.
- لا أفهم ولم اجد جواباً لماذا فقط ٧٠٠-٨٠٠ متر مفتوح وباقي ١٥٠٠ متر مغلق.
عند الانتهاء من المغارة العليا جميل ان تتمشى المنحدر نحوه المغارة السفلى حيث يرمب الزوار مركب في مياه المغارة.
جعيتا مغارة تقع داخل احد الجبال المكسوه بالاشجار وتتكون من مغارتين علويه ويكون السير فيها بالاقدام وتظهر فيها التكلسات المتدليه انها حقا شيء عجيب اما السفليه فيوجد بها مياه صافيه ويكون الدخول اليها عبر قوارب او شختوره
مغارة جعيتا هي واحدة من المعالم الأثرية القديمة التي من المفترض زيارتها والاستمتاع بجمالها الداخلي،كن منتبهاً دائماً
ابداع الخالق يتمثل في مغارة جعيتا.. الدافئة شتاء والباردة صيفا.. يمنع فيها التصوير.. يصعب ادخال عربات الاطفال فيها.. انصح بحاملة الاطفال التي توضع على البطن او الظهر..