بصراحه من احسن الفنادق في مصر فريق عمل محترم جدا وشيك والغرف منظمة ونظيفه جدا والمطعم في غايه النظافه و الترتيب وخامات الاكل محترمه جدا وحابب اشكر أستاذه "سلوى صلاح" مسؤوله الحجز في الفندق اللي فعلا واجهه مشرفة للمكان واللي خلتني بصراحه زعلان إني هعمل شيك اوت عشان السفر بكرر شكرى لكل الموجودين في الفندق
استجاب MuhamedAwad, Front Office Manager في فندق الماسة, لهذا التعليق
تم الرد 1 فبراير 2019
ضيف فندق الماسة العزيز ، نحن نشكركم على تعليقاتكم الجيدة وهي محل تقدير كبير. يرجى التأكد من أننا سنبذل قصارى جهدنا لمواصلة تقديم أفضل الخدمات لضيوفنا نشكركم مرة أخرى ونتمنى زيارتكم لفندق الماسة مرات عديدة.
الفندق جيد من حيث النظافة والتعاون. من الجميع وكنت اتمني ان نستطيع استعمال حمام السباحة أرجو ان يكون العام القادم متاح الاستخدام للكبار والأطفال كمان اشكر جميع القائمين علي الفندق في الفطار لأنة جيد جدا ومتنوع
استفسر من ShaimaaB10 عن فندق الماسة
1 أشكر ShaimaaB10
استجاب MuhamedAwad, Front Office Manager في فندق الماسة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 فبراير 2019
Aljafry20
تمت كتابة التعليق في 31 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة
المكان اكثر من رائع والإقامة ممتازة خاصه الافطار متنوع وبه العديد من الخيارات المتنوعة وتعامل العاملين في المكان اكثر من ممتاز خاصه الانسه نوران والمكان أمن للعائلة ويساعد علي الاسترخاء انصح به وبشده لجميع المسافرين
استفسر من Aljafry20 عن فندق الماسة
2 أشكر Aljafry20
452kinga
تمت كتابة التعليق في 28 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة
فندق رائع و طبيعه خلابة فيها جميع خدمات الراحة للمسافرين الاستقبال والخدمة ممتازه اشكر جميع العاملين في هذا الصرح الرائع بما يتحلونه بأخلاق ومعاملة ممتازه واخص الشكر للآنسة سلوى صالح على تعاملها راقي مع الجميع
استفسر من 452kinga عن فندق الماسة
2 أشكر 452kinga
استجاب MuhamedAwad, Front Office Manager في فندق الماسة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يناير 2019
alzahrani2019
تمت كتابة التعليق في 28 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة
خدمة مميزة يقدمها موظفي الفندق، وأمانة في حفظ أشياء وممتلاك النزيل.. الغرف نظيفة وجميع العاملين بالفندق في منتهي الذوق والأخلاق واوجه شكر خاص الي الأخت سلوى موظفة الرسيبشن على اهتمامها وأخلاقها الرفيعة و تحية تقدير لها ولهم،،،،
استفسر من alzahrani2019 عن فندق الماسة
1 أشكر alzahrani2019
adoona12
جدة, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 26 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة
باامانه من افضل الفنادق راحه وامن وامان وفوق هذا كله الموظفين والله يفتحو النفس بشوشين وعلى اتم استعداد لراحه النزيل خصوصا موظفين الاستقبال الاخت سلوى صلاح واخوي الاستاذ محمد ممدوح انصح في الاقامة الجميله في فندق الماسة
استفسر من adoona12 عن فندق الماسة
2 أشكر adoona12
استجاب MuhamedAwad, Front Office Manager في فندق الماسة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يناير 2019