الفندق روعة و ممتاز و كل شي فيه قمة في الجمال و الرقي والعاملين بالمكان جدا ذوق و رائعين خاصة الاخت سلوي في الاستقبال متعاونة جدا جزاها الله كل خير والأخ همام حامل الحقائب الفطار كان جيد و لذيذ و المطعم تصميمه مرة جميل كل الخدمات متاحة و لكن برجاء عمل ماكينة صرافة في اللوبي لأنها بعيدة مرة عن المبنى السكني
تم الرد 23 سبتمبر 2019
ضيف فندق الماسة العزيز ,
نحن نشكركم على تعليقاتكم الجيدة وهي محل تقدير كبير. يرجى التأكد من أننا سنبذل قصارى جهدنا لمواصلة تقديم أفضل الخدمات لضيوفنا
إدارة فندق الماسة
اشكركم كثيرا علي الخدمه الممتازة والجيدة من قسم الاشراف الداخلي وخصوصا الاخت سمر علي خدمته الجيدة واخص بالشكر المشرف الاستاذ حازم من قسم الاشراف الداخلي وانصح الجميع بالاقامه والحجز بهذا الفندق العظيم
استفسر من Gadegypet عن فندق الماسة
أشكر Gadegypet
استجاب Ahmedabdelhamid1, مساعدة مدير المكاتب الامامية في فندق الماسة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 سبتمبر 2019
إدارة فندق الماسة
فندق خمس نجوم بكل شي من حيث الانضباط والشرع الخدمه الجيدة من القلب في كل شي واخص بالشكر الخاص قسم التنظيف الهاوس كيبنج ا حازم المسؤل عن فندق الماسه والأخت سمر والاخ ممدوح علي خدمتهم الجيدة الممتازة أنصح الجميع بالنزول والحجز في هذا الفندق العظيم
استفسر من Samehaba عن فندق الماسة
أشكر Samehaba
tharwat1211
القاهرة, مصر
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة
مكان روعه في قمة الهدوء الإقامة في الفندق لها شكل تاني خالص و مطعم الخديوى في الذ الأطعمة و البرجولا العربي بالصراحة انا بشكر إدارة الفندق علي حسن الضيافة و الخدمة 24 ساعة و بشكر مستر مؤمن و مستر محمد صلاح و مستر رفعت بجد الفندق علي اتم الاستعداد لراحة الجيست .
استفسر من tharwat1211 عن فندق الماسة
أشكر tharwat1211
استجاب Ahmedabdelhamid1, مساعدة مدير المكاتب الأمامية في فندق الماسة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 سبتمبر 2019
koktelo
القاهرة, مصر