الخدمة ممتازة والاستقبال ممتاز الأستاذ عمر محمد سعد والاستاذه مى والاستاذه دعاء والاقامه كانت جميله والجميع كانوا متعاونيين والمكان مريح ومناسب جدا لوجود الاهل والاقارب اود تكرار الزياره مرات عديده والاماكن الخضراء جميله والمطاعم متنوعه اشكر جميع العاملين
استجاب Noha Ahmed, Guest Services / Front Office في فندق الماسة, لهذا التعليق
تم الرد 5 مايو 2022
ضيف فندق الماسة العزيز , . نحن نشكركم على تعليقاتكم الجيدة وهي محل تقدير كبير لدينا . يرجى التأكد من أننا سنبذل قصارى جهدنا لمواصلة تقديم أفضل الخدمات لضيوفنا . نشكركم مرة أخرى ونتمنى زيارتكم لفندق الماسة مرات عديدة إدارة فندق الماسة
استقبال جميل جداً وفندق جميل جداً وموظفين في قمة الاخلاق والجمال الاخت مي قطان - عمر سعد - محمد حسن - محمود الروم سيرفس بصراحة الكل في قمة الاحترام + الفيو جميل جدا من ناحية المسابح والاشجار وترتيبها والاهتمام فيها والمطاعم جميلة جداً وشكراً لكم👍🏻🤍🤍
استفسر من ناصر ا عن فندق الماسة
1 أشكر ناصر ا
استجاب Noha Ahmed, Guest Services / Front Office في فندق الماسة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 مايو 2022
duhayassin
عمان, الأردن
تمت كتابة التعليق في 4 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة
الفندق ممتاز والموظفين خدومين جدا وخاصة موظفة امنية بالاستقبال واحمد سعيد والموظف احمد توفيق بنصح جدا فيه الموقع ممتاز جدا هادئ وجميل وراقي كافية الخديوي ممتاز والغرف مريحة والاطلالةخلابة اشجع كل من يرغب بزيارة القاهرة النزول فيه لحسن ضيافة الموظفين
استفسر من duhayassin عن فندق الماسة
أشكر duhayassin
OnAir02905062201
القاهرة, مصر
تمت كتابة التعليق في 2 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة
الاستقبال الاستاذ عمر محمد سعد من زاد في جمل الفندق من استقباله الجميل و الرائع الفيو ممتاز الخدمه رائعه اشكر جميع العاملين الفندق مناسب للعائلات أود تكرار الزياره عده مرات لان الفندق من اجمل الفنادق الموجودة في القاهره اشكر الجميع
استفسر من OnAir02905062201 عن فندق الماسة
1 أشكر OnAir02905062201
استجاب Noha Ahmed, Guest Services / Front Office في فندق الماسة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 مايو 2022
Passenger59177322016
القاهرة, مصر
تمت كتابة التعليق في 2 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة
الفندق ممتاز جدا بجميع الخدمات وعلي راسهم السيد/ عمر محمد كان بقمة الادب وسريع بالاستجابه وهذا لمده اقامتي21 يوما بالفندق ويوجد جميع الخدمات من ترفيه ومطاعم والمكان خيالي جدا وهادي وﻻ يوجد اي ازعاج وهذا اوصي به لمن يرغب بعدم الازعاج وبجميع الخدمات
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
استفسر من Passenger59177322016 عن فندق الماسة
1 أشكر Passenger59177322016
Mushal a
تمت كتابة التعليق في 2 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة
خدمة ممتازه جدا وموظف الاستقبال محترم جدا والنظافة جدا ممتازه وسرعة الاستجابة وشكر خاص للاستاذ عمر محمد علي التعامل الراقي وشكرا لكل العاملين والموظفين والمدراء وكل جميع من في الفندق والمطاعم خدمة ممتازه والبيسين نظيف المنااااظر جدا حلوووه
استفسر من Mushal a عن فندق الماسة
1 أشكر Mushal a