اقامه جميله والموظفين متعاونين واماكن الترفيه رائعه حبيت الاقامه والاجواء جميله والاكل مستواه رائع وكميه المطاعم والجلسات الخارجيه كثيره وحبيت وجود السينما يوجد انشطه كثيره لاتشعر بالملل حبيت التعامل مع موظفين الريسبشن عمر محمد ومي عادل اشكرهم على تعاملهم الرائع
استجاب Noha Ahmed, Guest Services / Front Office في فندق الماسة, لهذا التعليق
تم الرد 14 مايو 2022
ضيف فندق الماسة العزيز , . نحن نشكركم على تعليقاتكم الجيدة وهي محل تقدير كبير لدينا . يرجى التأكد من أننا سنبذل قصارى جهدنا لمواصلة تقديم أفضل الخدمات لضيوفنا . نشكركم مرة أخرى ونتمنى زيارتكم لفندق الماسة مرات عديدة إدارة فندق الماسة
الفندق رائع جدا ومكان جميل ورسبشن عمر محمد كان تعامله لطيف وجميل وروعه والمطعم كان حلو والستقبال مرتب جميل فندق الماسه من اروح الفنادق الي سكنت فيها ماشالله تبارك الله والخدمات متوفره على طوال ماشالله والمسبح حلو وكان السترخاه في جميل جدا ماشالله
نصيحة حول الغرف: نصيح الي بجي فندق الماسه من اروع الفنادق بس لاتجي الي بعد الحجز بساعه
استفسر من Trek27437271318 عن فندق الماسة
1 أشكر Trek27437271318
استجاب Noha Ahmed, Guest Services / Front Office في فندق الماسة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 مايو 2022
Humed
تمت كتابة التعليق في 12 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته واسعد مساءكم بالف خير اول شي نحب نشكركم على الاقامة في فندق الماسه كانت خدمة الموظفين جدا ممتازه والخدمات وجزيل بذكر الاستاذ احمد سعيد والاستاذ عمر محمد والانسة مي عادل كانو بقمة الاخلاق والادب والاحترام مثلو مصر بصورة ممتازه وايضا ننسى جميع العاملين حيث يوجد ملاحظه حيث ان القبله غير واضحه في الغرفه الواجب انا القبله تكون في سقف الغرفة حيث انتي سافرت عدت دول تكون القبله في السقف لتوضيح ولكم جزيل الشكر اخوكم حميد بن محمد بن حميد السفارة السعودية بواشنطن
استفسر من Humed عن فندق الماسة
1 أشكر Humed
Mobile43844568735
المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 11 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة
فندق جميل ورائع حيث الاقامه الهادئة والنظيفة وجمالية المكان الاكثر من رائع والاسعار المنافسه ووجود جميع المرافق التي يحتاجه السائح وطاقم الفندق المحترم خصوصاً الاستاذ عمر محمد والاستاذه مي انصح بشدة بالاقامة بهذا المكان الجميل والرائع ..
نصيحة حول الغرف: كل مايوجد هناك جميل
استفسر من Mobile43844568735 عن فندق الماسة
1 أشكر Mobile43844568735
أروع مكان تسكن فيه بمصر .. تجربة جداً مميزة .. فندق راقي ومنتجع مميز .. تنوع جميل ومطاعم راقيه .. يستحق الإشادة .. الأستاذ .. محمد حسن .. والأستاذ أحمد سعيد والأستاذ محمود عامر نماذج مشرفه للتعامل الراقي ..
استفسر من Badralrashid10 عن فندق الماسة
أشكر Badralrashid10
استجاب Noha Ahmed, Guest Services / Front Office في فندق الماسة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 مايو 2022
Adventure55121029841
القاهرة, مصر
تمت كتابة التعليق في 7 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة
الفندق ممتاز والاستقبال ممتاز الاستاذ عمر محمد سعد والاستاذه مى والاماكن الخضراء جميله المكان مريح وهادي والغرف نظيفة وسوف اكرر الزياره مره اخري والمكان يتمتع بالهدوء والامكان الخضراء واسعه وجميله وجميع العاملين متعاونيين واشكر الجميع علي الاخلاق الكريمة والتعاون شكرا لفندق الماسه والعاملين افضل الاماكن التى حجزت بها فى القاهره
استفسر من Adventure55121029841 عن فندق الماسة
1 أشكر Adventure55121029841
استجاب Noha Ahmed, Guest Services / Front Office في فندق الماسة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 مايو 2022