تجربه رائعه من جميع النواحي الترفيهيه والخدمية والاستجمام والغرف الراقيه التي تذكرني باحد القصور الملكيه والذي تميز بالموقع الاستراتيجي وعليه اخص بالذكر العاملين الذين تمت المعامله معهم وهم كالاتي: عمر ومحمود ومصطفى ومي ودعاء ومنه وعبدالله
ولكن السعر مرتفع مقارنة بالتطبيقات الاخرى..
تاريخ الإقامة: مايو 2022
نصيحة بشأن الغرفة:انصح بالسكن في هذا الفندق الراقي.
استجاب Noha Ahmed, Guest Services / Front Office في فندق الماسة, لهذا التعليق
تم الرد 20 مايو 2022
ضيف فندق الماسة العزيز , . نحن نشكركم على تعليقاتكم الجيدة وهي محل تقدير كبير لدينا . يرجى التأكد من أننا سنبذل قصارى جهدنا لمواصلة تقديم أفضل الخدمات لضيوفنا . نشكركم مرة أخرى ونتمنى زيارتكم لفندق الماسة مرات عديدة إدارة فندق الماسة
المكان جميل جدا وهادئة والموظفين محترمين وبالأخص استاذ عمر محمد موظف الاستقبال حسن الاستقبال والاسلوب المكان متنوع فيه حديقة ومطاعم ومسبح والغرفه كانت جميله والمطعم رايق وفيه اكل متنوع بشكل عام المكان يفوز مقارنة بسعره واتمنى لكم التوفيق
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
استفسر من Ziad1256 عن فندق الماسة
1 أشكر Ziad1256
استجاب Noha Ahmed, Guest Services / Front Office في فندق الماسة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 مايو 2022
Adventure14353956408
تمت كتابة التعليق في 19 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة
لاحظت في تعليقات سيئه كثير كلها ماهي صحيحه اطلق فندق في مصر اطلق من الفنادق الي في الجيزه
الستقبال كلهم ممتاز الستاذه امنيه من الاستقبال و سعد بالتوفييق لجميع العاملين
فندق ممتاز
و اقامه جميله
استفسر من Adventure14353956408 عن فندق الماسة
أشكر Adventure14353956408
Abdullah A
تمت كتابة التعليق في 18 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة
الفندق فخم والخدمة ممتازة بادارة الاستاذ عمر محمد والمطاعم على الجبل جدا مميزة والمساحات الخضراء وتوجد سينما ومحلات كثيرة والمنطقة راىعة في القاهرة جميع الاماكن قريبة وتوجد مولات بالجوار بجوار منصة السادات ………………………………………………………………….
استفسر من Abdullah A عن فندق الماسة
1 أشكر Abdullah A
استجاب Noha Ahmed, Guest Services / Front Office في فندق الماسة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 مايو 2022
Roam35185909697
القاهرة, مصر
تمت كتابة التعليق في 18 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة
المكان جدا رائع والخدمات رائعه و المطاعم حلوه خصوصا الخديوي و فيلا بيروت و الموظفين ف غايه الذوق و الأدب و بالأخص الاستاذه امنيه من الاستقبال كتير مهذبه و رائعه و الأستاذه دعاد اتمنى التوفيق للجميع و سوف أعود مره اخري و سارجح المكان لعائلتي
بالت فيق للجميع مكان رائع
استفسر من Roam35185909697 عن فندق الماسة
أشكر Roam35185909697
Curious817101
تمت كتابة التعليق في 17 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة
عمر محمد افضل موظف في استقبال ولطيف جدا قروب سيرفس في حمام سبتحة رائعين المسبح نظيف جدا
واما من ناحيه نظافة رهيبين ويعطيهم الف عافيه الشيش عندهم كويسه وعندهم ٣ مطاعم رهيبه بس بعضها يحتاج حجز قبل حضور وكلهم يبتسمه لك
وسيارات القولف متوفره في كل مكان
استفسر من Curious817101 عن فندق الماسة
1 أشكر Curious817101
استجاب Noha Ahmed, Guest Services / Front Office في فندق الماسة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 مايو 2022