الفندق بصراحه ما عليه أي كلام كموقع ونظافة والجمال وانصح الجميع بزيارته ومعاملة الموظفين قمة أدب و ذوق وأخلاق وصادفت مع موظف أحمد سعيد بصراحة هالانسان بدون مجاملة قمة ذوق ويساعدك في أي مشكلة كنت فيه
Thanks for all staff working in Almasa hotelالمزيد
Thanks for all staff working in Almasa hotelالمزيد
ضيف فندق الماسة العزيز ,
. نحن نشكركم على تعليقاتكم الجيدة وهي محل تقدير كبير لدينا . يرجى التأكد من أننا سنبذل قصارى جهدنا لمواصلة تقديم أفضل الخدمات لضيوفنا .
الفندق خرافي من معمار و اثاث و مطاعم
الناس ف غايه الروعه
بالتوفيق للجميع
،❤️❤️❤️
الاقامة ممتازة جداً تبدا من الاستقبال والاستاذ يوسف ابراهيم
البشوش و يمتد بك الاعجاب من غرفة السكن والمطاعم خصوصاً الخديوي واكلاته الشعبية ونسيانك هموم العمل داخل حدائق الفندق الساحرة وصدى الموسيقى الهادئة التي تتغلل مشاعرك
خدمة الغرف ممتازة
المقاهي مع الغناء المصري الاصيل
شكرا جزيلا للفندق
محمد حسن وامنيه اشرف على حسن التعامل وكانوا قمة في الاخلاق في الشيك ان والشيك اوت
الفندق جميل
السكن فيه متميز والجو فيه جميل
المرفقات والخدمة وكل شي جميل ومنظم
انصح فيه الجميع الكبير والصغير والعوائل
شكرا ايضا على حسن تعاونكم
إدارة فندق الماسة
كانت تجربه جميله جدا من كل النواحي الفندق جدا جميل وبالنسبه ليا اشوفه منتجع كامل متكامل من جميع الاشياء وانصح وبشده بزيارة المكان ، وازيد طاقم الفندق بالكامل متعاونين وتاعملهم جدا لطيف ، وباذن الله اي مره انزل القاهره رح يكون وجهتي الاولى ……..
إدارة فندق الماسة
اشكر جميع العاملين بالاستقبال وهم احمد سعيد وامنية سمير وامنية شرف ويوسف كانوا في قمة التعامل واللطف
المكان رائع وجميل والحدائق روعة وفوق الخيال والمطاعم والكفايات جميلة وفخمة تعامل الناس رائع جدا لو كان لي فرصة ارجع للمكان مرة اخرى اشكر الجميع