مفتوح اليوم: 10:00 ص - 6:00 م
أبرز التعليقات
زيارة ممتعة

‪من افضل الانشطة التي تقوم بها بانسبروك زيارة البيت المقلوب طبعاً اثناء دخولك للبيت الله يعينك على...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 15 سبتمبر 2018
mss1406
عبر الأجهزة المحمولة
البيت المقلوب

‪البيت المقلوب كل شي فيه مقلوب يستحق الزيارة وراح يستمتع فيه الاطفال اكثر ، يفتح الساعة العاشرة...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 14 يونيو 2018
_C6926VG
عبر الأجهزة المحمولة
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 305

305 نتائج
تمت كتابة التعليق في 15 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل الانشطة التي تقوم بها بانسبروك زيارة البيت المقلوب
طبعاً اثناء دخولك للبيت الله يعينك على عدم التوازن تحس نفسك بتطيح الاطفال ممكن يستمتعون بالمكان
تذاكر الدخول تشمل الدخول لحديقة الفراشات بجانبه والحديقة ما انصح فيها للي عندهم اطفال الرائحة لا تطاق داخلها

تاريخ التجربة: سبتمبر 2018
1  أشكر mss1406
تمت كتابة التعليق في 14 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

البيت المقلوب كل شي فيه مقلوب يستحق الزيارة وراح يستمتع فيه الاطفال اكثر ، يفتح الساعة العاشرة صباحاً الى الساعة الخامسة مساءً ، رسوم الدخول 10 يورو

تاريخ التجربة: يوليو 2017
أشكر _C6926VG
تمت كتابة التعليق في 2 نوفمبر 2017

البيت جميل لمن يزور بيت مقلوب لأول مرة. كنت مقيم في قرية St.Johann im Pongau وقطعت مسافة ساعتين تقريباً ذهاب ومثلها عودة لزيارة هذا البيت لإصرار الأولاد. مقارنة بمتحف Upside down الذي زرته في جورج تاون في ماليزيا هذا البيت أقل جمالاً بكثير. في ماليزيا المكان مريح أكثر وأكبر والموظفين يعرفون الوضعيات المناسبة للتصوير ويصوروك. لا أنصح قطع مسافة لزيارة هذا المكان لكن إن كان قريب منك أو على طريقك لا بأس.

تاريخ التجربة: سبتمبر 2017
أشكر osamah-fadol
تمت كتابة التعليق في 3 أبريل 2017

مكان رائع وغير مالوف ويستحق الزياره كل شي فالبيت مقلوب غرف صاله حمام وتحس بالدوخه اول ماتدخل المكان انصح بزيارته

تاريخ التجربة: مارس 2017
أشكر Alzeez
تمت كتابة التعليق في 21 يناير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

المكان حلو و أول ماتدخلونه بتحسون بدوخه وكأن المكان يتحرك. المنطقه فيها اكثر من مكان يستحق الزياره مثل معرض الحشرات ومنجم الفضه والنحاس

تاريخ التجربة: يناير 2017
2  أشكر Malkowari