من افضل الانشطة التي تقوم بها بانسبروك زيارة البيت المقلوب طبعاً اثناء دخولك للبيت الله يعينك على... طالع المزيد
مايسوى بيزه صغير ويدوخ وعن الشكه حاطين معاه دخله حديقه الديناصورات اب بلاش بس مو شي ، البيت ماقعدنا فيه حتى ١٠ دقايق
مايسوى دشته بالمره ما انصح فيه ابد ضياع فلوس ع الفاضي
من افضل الانشطة التي تقوم بها بانسبروك زيارة البيت المقلوب
طبعاً اثناء دخولك للبيت الله يعينك على عدم التوازن تحس نفسك بتطيح الاطفال ممكن يستمتعون بالمكان
تذاكر الدخول تشمل الدخول لحديقة الفراشات بجانبه والحديقة ما انصح فيها للي عندهم اطفال الرائحة لا تطاق داخلها
البيت المقلوب كل شي فيه مقلوب يستحق الزيارة وراح يستمتع فيه الاطفال اكثر ، يفتح الساعة العاشرة صباحاً الى الساعة الخامسة مساءً ، رسوم الدخول 10 يورو
البيت جميل لمن يزور بيت مقلوب لأول مرة. كنت مقيم في قرية St.Johann im Pongau وقطعت مسافة ساعتين تقريباً ذهاب ومثلها عودة لزيارة هذا البيت لإصرار الأولاد. مقارنة بمتحف Upside down الذي زرته في جورج تاون في ماليزيا هذا البيت أقل جمالاً بكثير. في ماليزيا المكان مريح أكثر وأكبر والموظفين يعرفون الوضعيات المناسبة للتصوير ويصوروك. لا أنصح قطع مسافة لزيارة هذا المكان لكن إن كان قريب منك أو على طريقك لا بأس.
مكان رائع وغير مالوف ويستحق الزياره كل شي فالبيت مقلوب غرف صاله حمام وتحس بالدوخه اول ماتدخل المكان انصح بزيارته
المكان حلو و أول ماتدخلونه بتحسون بدوخه وكأن المكان يتحرك. المنطقه فيها اكثر من مكان يستحق الزياره مثل معرض الحشرات ومنجم الفضه والنحاس