عبد الجليل الفندق ممتاز من حيث العمال أخلاقهم راقية استقبال ممتاز فرقة التنشيط قمة فطور الصباح تنقصه المكسرات و الزبيب عمال المطعم كلهم بشوشين الأكل متنوع وغني مسابح رائعة حدائق ممتازة الغرف نعلق عيلها بعدم التنظيف الجيد الحمام يجب تركيب أنبوب الغسل بالنسبة للذي يقضي حاجته المنشافات قديمة
تاريخ الإقامة: أبريل 2024
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
حقيقة نزل ممتاز من جميع النواحي استقبال متميز من جميع مكونات و اعوان المنزل الذين يسهرون على راحة و رفاهية الحريف شكر خاص لفريق التنشيط على احترافيتهم وبشاشتهم و اخلاقهم العالية. لنا عودة انشاءالله
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2023
استفسر من kherfani s عن سينتيدو فينيشيا
أشكر kherfani s
استجاب Anna Ambassador Sentido, Guest Services / Front Office في سينتيدو فينيشيا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يناير 2024
Bonjour Kherfani,
شكراً جزيلاً على تقييمك الإيجابي لـ Sentido Phenicia Hotel. يسعدنا أن نعلم أن تجربتك كانت رائعة ولا تُنسى.
نحن ممتنون لك على الكلمات اللطيفة حول الاستقبال المميز الذي قدمه فريقنا. يسعدنا أن تكون لديكم عودة قريبة، ونتطلع بشوق لاستقبالكم مجدداً في Sentido Phenicia Hotel لتجربة أخرى مميزة.
بأطيب التحيات، Anna Ambassador SENTIDO
فندق 5 نجوم كان الاستقبال جيد و محترم و غرف نظيفة و إطلالة على البحر جميلة مطعم جد كبير و الأكل لذيذ جو ممتع +سهرة ترفيهيه مسلية ترغّب كزائر الرجوع اليه وجود العديد من المسابح بالإضافي إلى مسبح ساخن شكرا
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2023
استفسر من Fatma C عن سينتيدو فينيشيا
أشكر Fatma C
استجاب Anna Ambassador Sentido, Guest Services / Front Office في سينتيدو فينيشيا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 ديسمبر 2023
مرحبًا فاطمة،
شكرًا جزيلاً على مشاركتكما في تقديم تجاربكما في فندقنا. نحن سعداء للغاية لقراءة تقييمكما الإيجابي.
نشكر لك، فاطمة، الإشادة بجودة الاستقبال والاحترام، ونسعد أن تكون الغرف نظيفة مع إطلالة جميلة على البحر، وهو ما يسهم في جعل تجربتكما مميزة.
يسعدنا أن نعلم أن وجود العديد من المسابح، بالإضافة إلى المسبح الساخن، قد ساهم في راحتكما واستمتاعكما بالإقامة.
نتطلع إلى رؤيتكما مجددًا في المستقبل، ونشكركما مرة أخرى على اختياركما فندقنا المميز.
أطيب التحيات،
Anna Ambassador SENTIDO
13said
عنابة, الجزائر
تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة
لا لباقة لا خدمات لا احترافية لا طعام جيدا خاصة مقارنة بالسعر لا انصح به أحدا...تجربة ندمت عليها حقا من اسوء الفنادق التونسية لا يشرف تونس الخضراء المضيافة ابدا....وجدت نفسي اخفي غضبي حتى لا اعكر الأجواء عن العائلة الصغيرة ثلاثة أيام لا غرفة مربحة لا طعام يرقى لسعر الحجز لا ابتسام
تاريخ الإقامة: مارس 2019
استفسر من 13said عن سينتيدو فينيشيا
أشكر 13said
استجاب Sentido, Leiter Gästebetreuung في سينتيدو فينيشيا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 سبتمبر 2019
Cher 13said,
Nous sommes désoles de lire que votre séjour au Sentido Phenicia n'a pas répondu a vos attentes.
Nous aurions aimé avoir l'occasion de vous parler sur place pour résoudre d'éventuels problèmes et pour vous assurer des vacances agréables.
Cordialement, Votre équipe de SENTIDO Phenicia
Walid W
تمت كتابة التعليق في 17 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة
أمضيت سبعة أيام جميلة وشيقة ومليئة بالمتعة هنا معكم في فندقكم الرائع وأعجبني كثيرا فريق التنشيط واعجبني طهيكم وغرفكم النقية والجميلة وأمانكم الرائعة وأتمنى العودة في أقرب فرصة سانحة إنشاء الله وشكرا ...
تاريخ الإقامة: يناير 2018
استفسر من Walid W عن سينتيدو فينيشيا
أشكر Walid W
مهدي ح
تمت كتابة التعليق في 23 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة
زرت فندق سنتيدو فينيسيا حقا كل الخدمات جميلة مع الغرف الفاخرة النظيفة ابهرت بالسهرات الرائعة مع المنشطين (حاتم) عروض جميلة... مئكولات شهية. اشكركم على حسن الضيافة والكرم وانشالله ساعود مرت اخرى شكرا لكل العمال في المنزل...
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
استفسر من مهدي ح عن سينتيدو فينيشيا