لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
Booking.com
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
memedmma1996
كركوك, العراق

انا اقيم فندق 10/10 تعامل جيد جدا اكلات طيبة انيماسيون الى يعملون هناك احبهم جدا هاري .ايمرا.گوجي.فوركان فندق غاية من رو

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 26 سبتمبر 2021
انا اقيم فندق 10/10 تعامل جيد جدا اكلات طيبة انيماسيون الى يعملون هناك احبهم جدا هاري .ايمرا.گوجي.فوركان فندق غاية من روعةغرف نوم جيد ومكيف جيد احواض سباحة جيدة ديسكو ليلي يوجد كل يوم وكل يوم شو تفي 😍😍
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CRM Management, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في فندق تيتانيك ديلوكس بيتش آند سبا, لهذا التعليق
تم الرد 29 سبتمبر 2021
Dear Guest
Thank you very much for taking the time to share your positive holiday review about at Titanic Beach Lara Hotel.
We are very happy that all of your expectations are fully met and that you enjoy your time here to the fullest!
Of course, we hope to welcome you all back in the near future .
Regards,
Crm Management
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎267‬
  • Priceline
على بعد 2.1 كم من فندق تيتانيك ديلوكس بيتش آند سبا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
StayForLong
    على بعد 0.3 كم من فندق تيتانيك ديلوكس بيتش آند سبا
    Hotels.com
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Booking.com
    • Priceline
    • Agoda.com
    على بعد 0.6 كم من فندق تيتانيك ديلوكس بيتش آند سبا
    Hotels.com
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Priceline
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎262‬
    • Booking.com
    على بعد 2.6 كم من فندق تيتانيك ديلوكس بيتش آند سبا
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    Hotels.com
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Booking.com
    • ZenHotels.com
      ‪د.إ.‏ ‎220‬
    • Priceline
    على بعد 3.5 كم من فندق تيتانيك ديلوكس بيتش آند سبا
    Expedia.com
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Hotels.com
    • ZenHotels.com
      ‪د.إ.‏ ‎267‬
    • Booking.com
    على بعد 2.3 كم من فندق تيتانيك ديلوكس بيتش آند سبا
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    Hotels.com
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎215‬
    • ZenHotels.com
      ‪د.إ.‏ ‎213‬
    على بعد 2.2 كم من فندق تيتانيك ديلوكس بيتش آند سبا
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    Booking.com
    • Hotels.com
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎327‬
    • Agoda.com
    على بعد 1.8 كم من فندق تيتانيك ديلوكس بيتش آند سبا
    Hotels.com
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎279‬
    • Lol.travel
    • StayForLong
    على بعد 4.7 كم من فندق تيتانيك ديلوكس بيتش آند سبا
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    Hotels.com
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Priceline
    • ZenHotels.com
      ‪د.إ.‏ ‎899‬
    • Booking.com
    على بعد 5.0 كم من فندق تيتانيك ديلوكس بيتش آند سبا
    انتظار مجاني للسيارات
    حمام سباحة
    طالع المزيد من الفنادق في ‪Guzeloba‬
    التعليقات (8,633)
    تصفية التعليقات
    8,636 نتائج
    تقييم المسافر
    6,558
    1,082
    541
    221
    234
    تصنيف المسافر
    الموسم
    اللغةكل اللغات
    المزيد من اللغات
    تقييم المسافر
    6,558
    1,082
    541
    221
    234
    طالع آراء المسافرين:
    عوامل التصفية المحددة
    تصفية
    جارٍ تحديث القائمة..
    55 - 60 من 8,636 تعليق
    تمت كتابة التعليق في 26 مارس 2021

    سلام
    همه سرگرمی‌ها تعطیله
    ساحل استخر رو باز ،اسنک بار ، بارهای داخل باغ ،همه چی و غذا فقط تا ۱۲ شب هست ،بنظرم اصلا زمان مناسبی برای سفر نیست و خیلی هم هتل شلوغه ،ما چون پروازمون تاخیر داشت دیر رسیدیم حدود ساعت ۳و نیم و هیچی برای خوردن نبود مجبور شدیم تا ۴و نیم صبر کنیم که چای و کیک بخوریم

    تاريخ الإقامة: مارس 2021
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    أشكر saeed_somi
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب CRM Management, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في فندق تيتانيك ديلوكس بيتش آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 مارس 2021
    ترجمة Google


    Dear Saeed_somi,

    First of all we thank you for your choosing Titanic Beach Lara hotel for your recent stay.
    We would like to mention that unfortunately due to the pandemic, entertainment cannot be organized legally.

    We would like to kindly inform you that our winter concept regarding facilities(f&b times etc.)can be learned by the guests at the booking time from their agents which we have all informed. Nevertheless, if the guest notify us and according to availability, we are assisted regarding meals at the arrival time.

    We hope to welcome you again at Titanic Hotels, in order to convince you of our services and for you to spend a lovely holiday.

    We wish you healthy days,

    Kind Regards,

    CRM Management

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 12 مارس 2020 عبر الأجهزة المحمولة

    قمت بزيارتكم وكنت سعيد جدا بالخدمات وكل شيء داخل المنتجع السياحي. كانت اربع ايام جميلة ساتذكرها طول حياتي. اود ان اعود من جديد مع نهاية العام القادم. ما هي العروض عندكم. اريد فترة اطول ولن اخرج خارج منتجعكم السياحي

    تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
    نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    أشكر hamdanadham
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب CRM Management, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في فندق تيتانيك ديلوكس بيتش آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 مارس 2020
    ترجمة Google

    Dear Hamdanadham,

    We were very happy to have had you here as our guest and we would like to thank you very much for taking the time to share your positive experiences in Titanic Beach Lara Hotel. It is a pleasure for us to know that you enjoyed your stay here to the fullest and that all your expectations regarding our hotel, the facilities and services that we offer were met.

    We sincerely hope to welcome you here again!

    Sincerely,

    CRM Management

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 25 فبراير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

    منتجع رائع للعائلة وللعزاب على شاطئ لارا الموظفون ودودون والخدمات جميلة هناك عدة مسابح بالإضافة إلى خدمات الشاطئ لا تتردد في اختيار هذا المنتجع إذا أردت الاسترخاء في جنوب تركيا على رمال شاطئ البحر المتوسط

    تاريخ الإقامة: فبراير 2020
    نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    1  أشكر alsulaimanm1
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب CRM Management, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في فندق تيتانيك ديلوكس بيتش آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 فبراير 2020
    ترجمة Google

    Dear Alsulaimanm1,

    Thank you for choosing Titanic Beach Lara and for rating our hotel! We hope to welcome you here soon again.

    With kind regards,

    CRM Management

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 21 فبراير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

    همه چيز بسيار خوب
    بهتر از همه پرسنل عالي
    غذا بسيار خوب
    تميزي اتاقا خيلي خوب بود
    برخورد كاركنان خيلي خوب بود
    فصل زمستان برنامها كمتر از تابستان بود
    ولي كلا همه چيز خووووب بود
    استخر اب گرم در فصل سرد قابل استفاده بود
    خدمات سالن سونا و اسپا بسيار تميز و مرتب بود

    تاريخ الإقامة: فبراير 2020
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    أشكر afsanehrkermani
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب CRM Management, Guest Services / Front Office في فندق تيتانيك ديلوكس بيتش آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 فبراير 2020
    ترجمة Google

    Dear Afsanehrkermani,

    We would like to thank you for your effort and time to hereby share your positive holiday review about your recent winter stay at Titanic Beach Lara Hotel. It is a great pleasure for us to read that you enjoyed your well deserved winter break and we surely hope to welocme you back here in the season again!

    With kind regards,
    CRM Management

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 21 فبراير 2020

    همه امکانات این هتل خوبه
    از جمله رستوران و استخر و دیسکو عالی داره
    بار خوبی داره
    اتاقهای مجهز اما کوچکی داره
    حمام اتاقها وآن نداره
    پرسنل خوبی داره
    در زمان تابستان و عید خیلی باحاله
    تشکر از همه از را تو و پرسنل زحمتکش این هتل بسیار زیبا و جدذاب

    تاريخ الإقامة: فبراير 2020
    نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    أشكر rezak873
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب CRM Management, Guest Services / Front Office في فندق تيتانيك ديلوكس بيتش آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 فبراير 2020
    ترجمة Google

    Dear guests,

    We would like to thank you for your review and for the high score. We are happy that you enjoyed your stay and we hope to welcome you back here ofcourse!

    With kind regards,
    CRM Managment

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    عرض المزيد من التعليقات