لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Basel H

Titanic beach lara

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 24 أكتوبر 2022
شكرا لكم على حسن المعاملة خدمة ليس لها مثيل كانت استراحة ممتعة ومريحة … المأكولات والمشروبات وكل شيء شهي انصح به وبشدة كل ليلة حفلة في ساحة الاوتيل وفعاليات جميلة
غير ذلك قريب جدا على المركز وعلى منطقة لارا كل شيء متواجد حول
الاوتيل
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالخدمة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CRM Management, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في فندق تيتانيك ديلوكس بيتش آند سبا, لهذا التعليق
تم الرد 25 أكتوبر 2022
Dear 333baselh,

Thank you for choosing Titanic Beach Lara and for sharing your highest score hereby!
We are happy that you remained satisfied with our hotel and we will happily share your kind words with our staff.
We would be happy to welcome you here again in the near future!

Sincerely,
CRM Management
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎257‬
  • Priceline
على بعد 2.1 كم من فندق تيتانيك ديلوكس بيتش آند سبا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
StayForLong
    على بعد 0.3 كم من فندق تيتانيك ديلوكس بيتش آند سبا
    Hotels.com
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Booking.com
    • Priceline
    • Agoda.com
    على بعد 0.6 كم من فندق تيتانيك ديلوكس بيتش آند سبا
    Hotels.com
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Priceline
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎262‬
    • Booking.com
    على بعد 2.6 كم من فندق تيتانيك ديلوكس بيتش آند سبا
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    Hotels.com
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Booking.com
    • ZenHotels.com
      ‪د.إ.‏ ‎238‬
    • Priceline
    على بعد 3.5 كم من فندق تيتانيك ديلوكس بيتش آند سبا
    Hotels.com
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Priceline
    • ZenHotels.com
      ‪د.إ.‏ ‎360‬
    • Booking.com
    على بعد 2.3 كم من فندق تيتانيك ديلوكس بيتش آند سبا
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    Hotels.com
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎209‬
    • Agoda.com
    على بعد 2.6 كم من فندق تيتانيك ديلوكس بيتش آند سبا
    Hotels.com
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎263‬
    • ZenHotels.com
      ‪د.إ.‏ ‎275‬
    على بعد 2.2 كم من فندق تيتانيك ديلوكس بيتش آند سبا
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    Booking.com
    • Priceline
    • ZenHotels.com
      ‪د.إ.‏ ‎761‬
    • Agoda.com
    على بعد 3.9 كم من فندق تيتانيك ديلوكس بيتش آند سبا
    انتظار مجاني للسيارات
    مطل على الشاطئ
    Booking.com
    • Hotels.com
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎371‬
    • Agoda.com
    على بعد 1.8 كم من فندق تيتانيك ديلوكس بيتش آند سبا
    طالع المزيد من الفنادق في ‪Guzeloba‬
    التعليقات (8,592)
    تصفية التعليقات
    8,592 نتائج
    تقييم المسافر
    6,528
    1,076
    536
    220
    232
    تصنيف المسافر
    الموسم
    اللغةكل اللغات
    المزيد من اللغات
    تقييم المسافر
    6,528
    1,076
    536
    220
    232
    طالع آراء المسافرين:
    عوامل التصفية المحددة
    تصفية
    جارٍ تحديث القائمة..
    33 - 38 من 8,592 تعليق
    تمت كتابة التعليق في 24 أكتوبر 2022

    الخدمه مريحه
    والاكل لذيذ جدا
    كانت خدمه رائعه وسنعود ان شاء الله
    اماكن السباحه رائعه وجميله وممتعه
    بالاضافه الى خدمة الغرفه كانت رائعه ونظيفه جدا
    كان بالفعل اوتيل جميل
    وبرك سباحه جميله جدا ومريحه بالفعل

    تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
    • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
      • القيمة
      • الموقع
      • الخدمة
    أشكر Shada J
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب CRM Management, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في فندق تيتانيك ديلوكس بيتش آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أكتوبر 2022
    ترجمة Google

    Dear 886shadaj,

    Thank you very much for taking the time to share your positive holiday review about your recent vacation in Titanic Beach Lara Hotel. We are very happy that all you expectations were fully met and that you enjoyed your time here to the fullest! Of course we hope to welcome you all again in the near future, for many more unforgettable holiday experiences!

    It would be our pleasure to welcome you back here for many more comfortable holiday experiences!

    With kind regards,
    CRM Management

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 20 أكتوبر 2022

    بهترین هتل از نظر تیم انیمیشن و خدمات دهی

    بهترین پرسنل هتل خانم ماریا بود
    ب همه پیشنهاد میکنم
    هتل واقعا زیبا و خوشکل هست
    وای فای کامل در دسترس هست


    و ما ۵ روز اینجا بودیم فوق العاده بود اما رستوران تنوع غذایی کمی داشت

    تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
    نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    أشكر 961farzadk
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب CRM Management, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في فندق تيتانيك ديلوكس بيتش آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أكتوبر 2022
    ترجمة Google

    Dear 961farzadk,

    Thank you very much for taking the time to share your positive holiday review about your recent vacation in Titanic Beach Lara Hotel. We are very happy that all you expectations were fully met and that you enjoyed your time here to the fullest! Of course we hope to welcome you all again in the near future, for many more unforgettable holiday experiences!

    It would be our pleasure to welcome you back here for many more comfortable holiday experiences!

    With kind regards,
    CRM Management

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 19 أكتوبر 2022

    سلام ما در مهر ماه ۱۴۰۱ به هتل تایتانیک آمدیم بسیار هتل خوب و مورد قبولی بود و عالی بود غذا و هوا بسیار تمیز بود و اتاقهای تمیز بود و ما بسیار خاطرات جالب و عالی داشتیم چاره ای نیست زندگی در اینجا بسیار با کیفیت است

    تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    أشكر habibg258
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب CRM Management, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في فندق تيتانيك ديلوكس بيتش آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أكتوبر 2022
    ترجمة Google

    Dear habibg258,

    Thank you for choosing Titanic Beach Lara and for sharing your highest score hereby!
    We are happy that you remained satisfied with our hotel and we will happily share your kind words with our staff.
    We would be happy to welcome you here again in the near future!

    Sincerely,
    CRM Management

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 4 سبتمبر 2022

    خدمة ممتازة وطاقم مميز وابتسامة بكل مكان ونظافة واكل طيب وكل شيء ممتاز جدا جدا جدا وانصح الجميع زيارة تايتنك لارا افضل منتجع موجود في انطاليا ووالبرك ممتازة وخدمة على مدار الساعه ومتعدد اصناف الاطعمه والبوفيهات
    شكرا طاقم تايتنك لارا

    تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    أشكر bilalaB9611FH
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب CRM Management, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في فندق تيتانيك ديلوكس بيتش آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 سبتمبر 2022
    ترجمة Google

    Dear bilalaB9611FH,

    First of all we would like to thank you for choosing Titanic Beach Lara hotel for your holiday!
    We are very happy that you spoke highly of the service and behavior of our staff.
    Your nice comments will be shared with all our staff and hotel management.

    It would be our pleasure to welcome you back here for many more memorable holiday experiences!

    With Kind regards,
    CRM Managment.

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 31 أغسطس 2022

    برنامه های شبش عالی بود خیلی خوش گذشت❤❤❤❤❤ایشالا سفر بعدی❤❤❤غذاهاش عالی بود ❤❤❤❤❤❤رفتار پرسنل خوب
    انیماسیون عالی بودن خیلی خوش گذشت برنامه هاشون در کنار استخر عالی بود 💛💛 🧡🧡💛💛💛🧡بود💛💛💛💛💛همه چی بی نظیر
    بود❤ میاین اینجا حتما با کارگذاری اولد توشبا بیاین 😂😍❤مسئول کل شرکت اقا بهزاد هستند❤❤

    تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    أشكر atefeh r
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب CRM Management, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في فندق تيتانيك ديلوكس بيتش آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 سبتمبر 2022
    ترجمة Google

    Dear atefeh r,

    Thank you very much for taking the time to share your positive holiday review about your recent vacation in Titanic Beach Lara Hotel. We are very happy that all you expectations were fully met and that you enjoyed your time here to the fullest! Of course we hope to welcome you all again in the near future, for many more unforgettable holiday experiences!

    It would be our pleasure to welcome you back here for many more comfortable holiday experiences!

    With kind regards,
    CRM Management

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    عرض المزيد من التعليقات