شكرا وائل للوقت الجميل في مطعمك، اتمنى ان اراك مرة أخرى قريبا، إلى اللقاء اخي العزيز. وشكرا أيضا للشيف على المزاق الرائع للطعام.
شكرا وائل علي المساعدة والخدمة الممتازة.
من المملكة العربية السعودية أخوك علي ،اتمني ان أراك قريبا وأنا في انتظارك عندما تأتي إلينا حتي أستطيع أن أرد ضيفاتنكا لنا
شكرا وائل ميهوب ، وشكرا للجميع هناك ،للخدمة الممتازة ،وهذا الرقي منك في التعامل وائل،أراك قريبا ان مطعم في دبي .
شكرا للخدمة الرائعة، والاصطاف الميميز وعلي قدر كبير من الخبرة،واتمني لكم مزيد من النجاح ،شكرا كثيرا واتمني ان اراكم قريبا جميعا ،شكرا جزيلا وائل و هونزا و ياردا ،و تحياتي للشيف علي الاكل الرائع المميز.
اهلا بكم .اود ان اشكر جميع العاملين بهذا المطعم العظيم وخاصة وائل ميهوب علي حسن الضيافة والوقت اللطيف .والشيف علي مذاق الاكل الرائع والمميز .اراكم قريبا انا واصدقائي.دبي