ليس المره الاولى لي في مطعم يافا ولن تكون الاخيره المطعم متميز باكلاته الرائعه وخدمته الممتازه واسعاره المقبوله
welcome
المطعم موجود داخل مجمع تجاري في قلب العاصمة براغ ترحاب اخوي اكل ممتاز والجو مريح انصح به كل الزوار لبراغ أسعاره معتدله لا يفوتكم المطعم اكتير انبسطنا فيو . يوجد شيشه مع جلسه خارجيه ..
welcome
الاكل بجنن والمعاملة بتجنن ، الخدمة روعة، مكنتش اتوقع الاقي ببراغ مطعم بقدم اكل عربي ، حلو الواحد لما بسافر يلاقي اشي بذكره بوطنه ومطعم يافا براغ ذكرنا بالوطن وبالاكل العربي، بشكرهن على هيك خدمة قدمولنا اياها وبعد تجربتي بكثير مطاعم ، مطعم يافا براغ الافضل وانا اكيدة انو اي حدا بجرب مطعم يافا براغ مستحيل يفكر يجرب مطعم غيره
اهلا وسهلا
مطعم فاخر...مكان اكثر من رائع...ضيافة كريمة وخدمة متفانية...أكل شرقي فاخر بكل تفاصيله، نظافة واسعار ممتازة،يستحق التجربة
اهلا وسهلا
بصراحه من الصعب ان تجد اي شي ما يعجبك الطعام الذ ما يكون الخدمه في قمه الاحترام والاخلاق المكان جدا جميل لدرجه لا تشعر بالوقت انص به الجميع وشكرا لكم على الاستقبال الرائع