”بالفعل شكر لمن نصح بمطعم يافا“

حاز على تصنيف رقم 12 من 7,612 مطاعم في براج
شهادة التميز
نطاق الأسعار: د.إ.‏ 24 - د.إ.‏ 239
المزيد من تفاصيل المطعم
الجوار: نوفي ميستو (المدينة الجديدة)
الوصف: مطعم يافا مطعم فلسطيني مطعم حلال مطعم شرقي يقدم يومياً اللحوم والأسماك المشوية الطازجة مع عدد كبير من السلطات المتنوعة والحمص والفلافل وجميع أنواع المأكولات الشرقية. يتميز مطعمنا بذوق رفيع من المأكولات الشرقية. مرحبا بك
تمت كتابة تعليق 19 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم يافا براغ يستاهل اكثر بكثير من المكان والدرجه الموجود بها في تريب ادفايزر
من ناحيه جوده اكل وخدمه ونظافه
نشكر الاخ حسن على حسن الضيافه وبكل ثقه انصح به بشده

أشكر Scenic06635134199
استجاب FellowTraveler814213, Manager في مطعم يافا حلال براغ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 نوفمبر 2019

تمت كتابة تعليق 17 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم عربي حلال ممتاز في وسط العاصمة التشيكية براغ انصح به الجميع ذوق خدمه واجواء من دون تعليق مشاوي وطعام شرقي

أشكر qasumhaje

تمت كتابة تعليق 13 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم جميل
الطعام له طعم مميز والخدمه ممتازه
والحمص زي الفل
الدجاج رائع
مطعم ممتاز انصح به للاكل الحلال الممتع

أشكر 167mahmouds
استجاب FellowTraveler814213, Owner في مطعم يافا حلال براغ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 نوفمبر 2019

تمت كتابة تعليق 12 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم يافا براغ من احسن واطيب مطاعم زرتها بحياتي لا في متلو في بلادنا ولا في اوروبا
من ناحيه اكل وخدمه الاشي بجنن
انصح به بشده

1  أشكر moamens334
استجاب FellowTraveler814213, Manager في مطعم يافا حلال براغ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 نوفمبر 2019

تمت كتابة تعليق 8 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

زيارتي للمره الخامسه الصراحه دايما المطعم يفاجئني بتقديمه للوجبات الذيذه أنصح به الجميع والتمتع بالاكلات والوجبات الحلال

أشكر Sightsee46529347979
استجاب FellowTraveler814213, Manager في مطعم يافا حلال براغ, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 نوفمبر 2019

المسافرون الذين شاهدوا مطعم يافا حلال براغ شاهدوا أيضًا

هل سبق أن زرت مطعم يافا حلال براغ؟ شاركنا تجاربك!