مفتوح اليوم: 10:00 ص - 6:00 م
أبرز التعليقات
Very nice

‪مكان جميل جدا ترى براغ من على البرج منظر رهيب اعجبني ايضا الري مضحك جدا انصح كل العائلات والاصدقاء...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 27 نوفمبر 2019
449mali
‪,‬
‪Alumot‬, إسرائيل
عبر الأجهزة المحمولة
مكان جميل

‪من ضمن الاماكن التي انصح بها للزياره في براغ متضر خلاب من البرج ورفاهيه في الموري انصح به خصوصا في...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 31 أكتوبر 2019
rabeaam
‪,‬
إسطنبول, تركيا
عبر الأجهزة المحمولة
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 8,854

تمت كتابة التعليق في 15 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

هضبه بعا حديقه وبرج ممل وصعب الصعود ، وتذاكر غاليه، الجميل فقط الحديقه حواليه، ايضا يوجد متاهة مرايا صغيره جدا وسعرها غالي ، لاتوجد مواقف للسيارات ، المكان لايصلح لكبار السن والاطفال صعب الصعود ومسافة كبيره ، لا أنصح فيه ابدا

تاريخ التجربة: يوليو 2019
2  أشكر aawwl123
تمت كتابة التعليق في 27 مارس 2019

يقع التل على ضفاف النهر. أنصحك بالتسلق إلى القمة بواسطة القطار الجبلي المائل ، حتى لا تضيع قوتك في التسلق. على سفوح تلال الحديقة مرتبة. لقد استمتعت حقًا بالسير حول المنطقة. حديقة الورود أعجبتني أكثر.

تاريخ التجربة: أبريل 2018
1  أشكر Valle651
تمت كتابة التعليق في 8 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مكان مرتفع يتم الصعود اليه عن طريق تلفريك ارضي يوجد اعلى الهضبة برج يشبه برج ايفل يمكن الصعود الى اعلى البرج ومشاهدة المدينة من فوق .يحيط بالمكان حديقة يوجد في منتصف الطريق مطعم وكافية يمكن الذهاب اليه عند النزول من التلفريك

تاريخ التجربة: يوليو 2018
أشكر MESHARI147
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2017

ومنذ فترة طويلة تحولت تلة ضخمة في الحديقة. في الحديقة هناك العديد من الأماكن لطيفة. في فصل الصيف، وربما نزهة ممتعة خصوصا في الحديقة، لأنه حول زهرة سريرا. لقد استمتعت حقا زيارة الحديقة.

تاريخ التجربة: أكتوبر 2016
أشكر vlaclo
تمت كتابة التعليق في 31 مايو 2017

وجهة نظر من هنا مرتفعة جدا إلى ذهني. مركز المدينة قريب من مركز المدينة. ومع ذلك، فإن البرج يستحق الزيارة وخاصة في الغسق.

تاريخ التجربة: أبريل 2017
أشكر Tatiana_Ivn