بعد التجربة الرائعة في الحمام وبعدها المساج كان لابد من تجربة الاكل والشاي الأصيل. وبعدها طبعا الشيشة الفاخرة.!!!
بعد استخدام الحمام والمساج يجب ان نجلس في المطعم في الطابق الأول لهذا المكان،الطعام لذيذ و خصوصا الكفتة وبعد ذلك التمتع بالشاي الأصلي والشيشة الفاخرة.!!
كنت محظوظاً حين تسنى لي زيارة مطعم حمام شهرزاد لديهم اراجيل ممتازه واكل متنوع مناسب جداً للجلسات العائلية ايضاً
المكان في قمة الهدوء والخدمة عالية الجودة .. انصح كل شخص بزيارة هذا المكان للاستمتاع بالنكهات الاصلية الشرقية،بالاضافة الى الشيشة الزجاجية الرائعة والشاي الاصلي.!!!!
هذا المكان كامل وجميل جدآ،بعد الحمام والمساج، في الطابق الاعلى يوجد مطعم بمأكولات شرقية والشاي العربي، ولكن قمة الاسترخاء هي في الشيشة الزجاجية الفاخرة.!