افضل مطعم عربي في بودابست والشاب عمار افضل موظف والامل عندهم خرافي خصوصا الربيان والفلافل وجميع الاكلات الشامية والعربية والحلويات 👍👍
شكرا جزيلا على الكلمات الرقيقة والتوصية!
dining city ideje alatt látogattunk el az etterembe, igazan kulonleges hangulata van, a berendezes es dekor gyönyörű! A kiszolgalas kedves es segitokesz! Az etelek finomak, eloszor ettem jo baranyt! Koszonjuk Khalid es ISsam (+a fogado holgynek :))
Köszönjük szépen a kedves értékelést. Issam nagyon örült, hogy megemlítette a visszajelzésében! Várjuk vissza máskor is a Byblos Étterembe!
المطعم ممتاز وجميل والاجمل الموظف عبدالله قمة الأخلاق تعدد الاطباق العربية وخصوصا المشويات والمقبلات 🌹
شكرا جزيلا على مراجعتك الكريمة! نحن نتطلع للترحيب بكم مرة أخرى في مطعمنا!
مطعم يرضي جميع الاذواق من ناحية تعدد الاطباق العربية الشهيرة بالاضافة الى ديكور المطعم جميل جدا تنسيق الالوان والطاولات واخيرا الضيافة المميزة وبشاشة طاقم المطعم خصوصا رهف تستحق كل الشكر
شكرا جزيلا على مراجعتك الكريمة. نحن سعداء لأنك أحببت كل شيء في المطعم الخارجي! نتطلع لاستضافة لك مرة أخرى!
زرنا المطعم انا وابني ، كان استقبال ممتاز من رهف وعبود ، وبقوا معنا كل الوقت ، كل الوجبات كانت ممتازه وزاكيه وفي الوقت ، وطبعا رهف وعبود ساعدونا نختار الوجبات لهم الشكر
شكرا جزيلا على مراجعتك الكريمة! نحن سعداء لأنك قضيت وقتًا ممتعًا فينا ونشكرك على ذكر موظفينا المحترفين. ونحن نتطلع لاستضافة لك مرة أخرى!