محمد حسن
محافظة القاهرة, مصر

الفددق لا يستحق 5 نجوم

1.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 10 أغسطس 2019
الغرفة جيدة الخدمة سيئة ويوجد تفرقة فى التعامل بين المصريين والأجانب الشاطئ في غاية السؤ لا يصلح للنزول والمارينا يتم اغلاقها الساعة السادسة مساءا لعدم وجود عمالة وكذلك حمامات السباحة الانيميشن سىء للغاية لا يوجد اي ترفيه - الأكل غير جيد وغير متنوع ويعاد تدويره يوميا تجربة لن تتكرر
تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
استجاب Amrsalah10, General Manager في نوفوتيل مرسى علم, لهذا التعليق
تم الرد 11 أغسطس 2019
السید mlk_0000,

بعد التحیة

نشكركم على إيجاد الوقت لتخبرنا عن تجربتكم فى فندقنا Novotel Marsa Alam. نحن نأسف أن تجربتكم لم تحظى التوقعات الخاصة بكم.
لكننا نود أن نفیدكم بأننا نسعى جاھدين لتوفیر خدمة ممیزة لكل ضیف وبالتالى ملاحظتكم مھمة جدا لنا. من ھنا نود أن نعلمكم بأننا
نتخذ كافة التدابیر المناسبة لمعالجة المشاكل، بل محاولة منعھا قبل حدوثھا
نحن نقدر إھتمامكم و نطلب من سیادتكم اتاحتنا فرصة أخرى لكى نقدم لكم خدمة أحسن فى المستقبل القريب

• travelup.com
مطل على الشاطئ
طالع المزيد من الفنادق في العوينة
تمت كتابة التعليق في 31 يوليو 2019

تصميم الفندق حلو بس في حاجات كتيره اوي بت قول انه مش ٥ نجوم
الأكل وحش يعني مثلا اكل بايت وكل يوم في الغداء علي طول روز . في حاجه في منتها الغاربه علي فندق ٥ نجوم مافيش معالق السكر الصغير وساءلت عليه الولي مافيش في جميع الطارابيظات مثلا في الصباح لما تحب تشرب شاي أو قهوه مكان المعلقة في خشبه للتقلب في ناس في الفندق ده بجد مش المفروض يشتغلوا يعني انا بنفسي سمع واحد من الطباخين بقول لزميله ماتحتش تاني اكل علشان لو حطيط الناس هاتاكول تاني الصنيه فضيت خلاص باقي نصف ساعه وخلاص بجد مش مستواي ٥ نجوم حتي المكان مش في مرسي علم الفندق بعيد عن مرسي علم ب ١٢٠ كليومتر

أشكر Samuel K
استجاب Amrsalah10, General Manager في نوفوتيل مرسى علم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أغسطس 2019

السید صموئيل,
بعد التحیة
نشكركم على إيجاد الوقت لتخبرنا عن تجربتكم فى فندقنا Novotel Marsa Alam . نحن نأسف أن تجربتكم لم تحظى التوقعات الخاصة بكم.

تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

انا مش عارفه اللي دخلو يقولوا راءع دول بجد ولا دعايه اسواء سفريه روحتها في حياتي انا راجعه عندي اكتءاب من اللي شوفته الاكل وحش وممكن تقف طابور وفي الاخر يديك تمن فرخه والمشروبات سيءه البسين مش نضيف الشط مفيش شط اساسا ممكن للي عايز يغطس حرام فندق ذي ده ياخد ٥ نجوم ده انا روحت الاربعه قبل كده وكان احسن بمليوون مره

أشكر BasmaK113
استجاب Amrsalah10, General Manager في نوفوتيل مرسى علم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يوليو 2019

السیدة بسمة,
بعد التحیة
نشكركم على إيجاد الوقت لتخبرنا عن تجربتكم فى فندقنا Novotel Marsa Alam نحن نأسف أن تجربتكم لم تحظى التوقعات الخاصة بكم.

تمت كتابة التعليق في 12 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل و المكان ممتاز و وكل العاملين كويسين جدا و خصوصا البار مان سليمان شخص ودود جدا و معاملته ممتازه وكمان الأكل تحفه و الانيميشن تيم بيحاولوا يبسطونا بكل الطرق و الغرف واسعة و الفيو هايل و ان شاء الله لازم ارجع تاني قريب

نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Esam A
استجاب Amrsalah10, General Manager في نوفوتيل مرسى علم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يوليو 2019

السید Esam A,
نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق Novotel Marsa ALam
لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم.

تمت كتابة التعليق في 10 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

من إجمل الفنادق مرسى علم والخدمة فوق الممتازة ونشكر مستر مسعود احمد على حسن الضيافة والغرفة الفيو رائع ونظافتها فوق الممتاز والشو المسرح ممتع وحمام السباحة وفوق الممتاز و يوجد ماكن خاص للأطفال وتجول فى الفندق بأمان

2  أشكر WalidM405
استجاب Amrsalah10, General Manager في نوفوتيل مرسى علم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يوليو 2019

السید وليد,
نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق Novotel Marsa Alam

تمت كتابة التعليق في 29 يونيو 2019

هذه اول زيارة لى للفندق مع اسرتى الزوجة والاولاد وانا اكتب هذا التعليق وانا مقيم به حاليا منذ 3 ايام واردت مشاركتكم تجربتي بهذا الفندق الرائع حيث انني سبق ان جئت الى مرسى علم وانا Repeater فى احد الفنادق 5نجوم هناك ولكن فضلت هذه المرة ان اخوض تجربة الاقامة فى نوفوتيل خاصة ان معى جروب كبير وقد سمعنا عن جودة الفندق
المزايا
معاملة الاصطف للمصريين والاجانب فوق الممتازة دون تمييز وخاصة مستر شريف بالمطعم واللونج بار واللذي لا يمل من خدمة جميع النزلاء بكل ذوق ورغم التواء قدمه بالطعم البارحة ولكنه ظل يتحامل عليها لخدمة النزلاء والاشراف على راحتهم وكذلك اسلام في بار الشاطئ ممتاز وكذلك الاستقبال مجموعة مميزة ومتعاونة جدا خاصة مستر محمد (نزلة السمان) وزميله من المنيا اللذين قاموا بالتسكين فور وصولنا حيث كانت الرحلة بها 16 غرفة وكذلك مصطفى البلمان الشرقاوي ولا انسى احمد من الهاوسكيبنج الذى يعتنى بغرفتنا يوميا اما الانيميشن تيم فهو اكثر من رائع وخاصة فرانشيسكو واسلام الاسكندراني وكل الفريق جميل واكثر من رائع واكيد لا انسى الشيفات بالمطعم والطعام المتنوع اللذيذ وفى النهاية اكيد وراء فريق العمل هذا إدارة واعية ممتازة لم يحصل لى الشرف بمقابلة مدير الفندق ولكن لابد ان ارفع القبعة لمن يدير هذا الفريق بهذه الكفاءة فهو حتما محترف
عيوب بسيطة جدا
1- اليوم اول يوم يتم استخدام اكواب البولي بروبلين وهى اكواب غير صحية وغير صديقة للبيئة حيث كانت تستخدم الاكواب الورقية وهى اكثر امانا وصديقة للبيئة.
2- لايوجد سناكس فى بار الشاطئ مما يضطر النزلاء للذهاب الى بار حمام السباحة.
في النهاية اود ان اشكر جميع العاملين فى هذا الفندق المييز وعلى راسهم مدير الفندق واكيد ساعود كثيرا لهذا الفندق الرائع.

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
2  أشكر Ahmedelshamy
استجاب Amrsalah10, General Manager في نوفوتيل مرسى علم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يونيو 2019

السید Ahmedelshamy,

نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق Novotel Marsa Alam
إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى.