لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Zezo M

رحله سعيده

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 15 نوفمبر 2021عبر الأجهزة المحمولة
فندق جميل اوي الصراحة وهادي والغرف جميلة اوي والناس متعاونة معانا من اول يوم جيت فيه وهما مهتمين اوي والغرف بتتنضف باستمرار والانيميشن تيم جميل والحفلات بالليل هناك جميلة هاتتبسطو اوي والاكل حلو اوي بالذات الفطار والحلويات وفي تنوع في الاكل ❤❤❤❤
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amr Salah, General Manager في نوفوتيل مرسى علم, لهذا التعليق
تم الرد 16 نوفمبر 2021
Thank you very much for sharing this great review of your recent stay at Novotel Marsa Alam . We are thrilled that you have enjoyed your stay and certainly agree that our dedicated staff plays a key role to our guests' overall experience. The entire team works very hard to ensure that we deliver a high standard of service and a warm, memorable experience. 
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
    على بعد 18.0 كم من نوفوتيل مرسى علم
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Algotels
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎879‬
    • Booking.com
    على بعد 3.4 كم من نوفوتيل مرسى علم
    انتظار مجاني للسيارات
    حمام سباحة
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎566‬
    • Priceline
    • Booking.com
    على بعد 3.1 كم من نوفوتيل مرسى علم
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎579‬
    • Booking.com
    • eDreams
    على بعد 2.4 كم من نوفوتيل مرسى علم
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Hotels.com
    • Novotel
      ‪د.إ.‏ ‎276‬
    • Booking.com
    على بعد 0.0 كم من نوفوتيل مرسى علم
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Booking.com
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎277‬
    • Vio.com
    على بعد 24.8 كم من نوفوتيل مرسى علم
    انتظار مجاني للسيارات
    حمام سباحة
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Algotels
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎478‬
    • Booking.com
    على بعد 25.9 كم من نوفوتيل مرسى علم
    خدمة واي فاي مجانية
    انتظار مجاني للسيارات
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Algotels
    • ZenHotels.com
      ‪د.إ.‏ ‎323‬
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎448‬
    على بعد 1.9 كم من نوفوتيل مرسى علم
    انتظار مجاني للسيارات
    حمام سباحة
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Hotels.com
    • ZenHotels.com
      ‪د.إ.‏ ‎876‬
    • Booking.com
    على بعد 5.0 كم من نوفوتيل مرسى علم
    انتظار مجاني للسيارات
    حمام سباحة
    احصل على مكافآت مع One Key
    • Expedia.com
      ‪د.إ.‏ ‎377‬
    • Booking.com
    • Priceline
    على بعد 44.3 كم من نوفوتيل مرسى علم
    حمام سباحة
    مطل على الشاطئ
    طالع المزيد من الفنادق في العوينة
    التعليقات (3,054)
    تصفية التعليقات
    3,054 نتائج
    تقييم المسافر
    2,163
    469
    202
    112
    108
    تصنيف المسافر
    الموسم
    اللغةكل اللغات
    المزيد من اللغات
    تقييم المسافر
    2,163
    469
    202
    112
    108
    طالع آراء المسافرين:
    عوامل التصفية المحددة
    تصفية
    جارٍ تحديث القائمة..
    80 - 85 من 3,054 تعليق
    تمت كتابة التعليق في 8 نوفمبر 2021

    ما شاء الله المكان جميل جدا ونظيف وكل القائمين عليه منتهى الذوق والأخلاق والمعامله اكثر من ممتازه وفى اكتفيتى كتيرر جميله
    والغرف نظيفه وحمام السباحه نظيف
    انا جيت قبل ميعادى وتم استقبالى وتجهيز غرفتى قبل موعد حقيقى ناس منتهى الذوق
    Thanks Novotel 😊

    تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
    نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    أشكر _1456780
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Amr Salah, General Manager في نوفوتيل مرسى علم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 نوفمبر 2021
    ترجمة Google

    Dear Mr. Ahmed ,
    Thank you for the time you spent to share your feedback on your recent stay at Novotel Marsa Alam , to be considered as one of the best hotels you stayed at is certainly high praise

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 8 نوفمبر 2021

    الاستقبال ممتاز جدا وخدمات جيده جدا والغرف نظيفه جداً والجميع متعاون يوجد تنوع في الخدمات والمشاريب والواجبات التي تقدم وكذلك روعه ال. ANMITION TEAM بمختلف عروضهم. مع التحفظ بعده عن المناطق الترفيهية خارح نطاق الفندق

    تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
    نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    أشكر Mohamed_1200003
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Amr Salah, General Manager في نوفوتيل مرسى علم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 نوفمبر 2021
    ترجمة Google

    Dear Mr. Mohamed ,

    Thank you for the great feedback of your recent holiday experience at Novotel Marsa Alam; guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that, we are happy our hotel and staff were able to meet all your needs during your stay.

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 30 أكتوبر 2021

    مكان الفندق بعد الغردقه ب190كم و يقع علي نقطه غطس رائعه و به شعب مرجانيه جميله جدا الطعام سئ جدا و غير متنوع و معاملة بعض العاملين غير مرضيه بالنسبه للمصريين
    الغرف جميله والفيو رائع من تراس المطعم الرئيسي
    الانيميشن تيم متوسط يفتقروا الي المهنيه ومهتمين بالتقييم فقط

    تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
    نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    أشكر Badr_hit
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Amr Salah, General Manager في نوفوتيل مرسى علم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 نوفمبر 2021
    ترجمة Google

    Dear Mr. Badr,

    We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Marsa Alam.

    It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

    Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

    Sincerely,

    Amr Salah,
    General Manager

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2021

    كل الأشياء علي ما يرام وأنشطة لطيفة مع الرسوم المتحركة ونحب الكثير من عرض التنورة مع شمس وتايبلو مع عرض تحطم وخفيف مع ماجا كل الغرف نظيفة والشاطئ يجب أن أن يصبح رملي ويحتاج رعاية جيدة ونحن سعداء علي الإقامة في الفندق شكرا لكم

    تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
    نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    أشكر Mahmoud_45447
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Amr Salah, General Manager في نوفوتيل مرسى علم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 نوفمبر 2021
    ترجمة Google

    Firstly we would like to thank you for the lovely review you shared following your recent visit Novotel marsa Alam hotel and are delighted to read that we were able to match your holiday expectations.

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    تمت كتابة التعليق في 25 أكتوبر 2021

    الاستقبال ممتاز جدا والفندق جميل أيضا والغرف ممتازه جدا والبول ممتاز جدا والمطعم حاجه رائعه جدا البر كويس جدا والانيميشن كويس جدا محمد كراش مودي ماجده شمس بجد ناس رائعه جدا ولا اصطف ممتاز جدا لكن الشاطىء محتاج يتظبط لأن النزول من على الممشي فقط.

    تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
    نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    أشكر MosTafaH483
    يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
    استجاب Amr Salah, General Manager في نوفوتيل مرسى علم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 نوفمبر 2021
    ترجمة Google

    Firstly we would like to thank you for the lovely review you shared following your recent visit to Novotel Marsa Alam hotel and are delighted to read that we were able to match your holiday expectations.

    الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
    يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
    عرض المزيد من التعليقات