مفتوح اليوم: 8:00 ص - 12:00 ص
أبرز التعليقات
مدينة الألعاب العالمية

‪مدينة الألعاب العالمية والأشهر على مستوى العالم مكان نظيف جداً رغم الزحام الشديد ألعاب متعددة...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 19 يوليو 2019
508adnanb
‪,‬
‪Buffalo‬, نيويورك
عبر الأجهزة المحمولة
وقت جميل

‪لقد زرت حديقه ديزني لاند بارك..في الصيف الماضي مع اطفالي كانت رحله جميله لان عائلتي قدموا الي...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 31 أكتوبر 2018

هههه

تاريخ التجربة: يوليو 2019
4  أشكر 508adnanb
تمت كتابة التعليق في 31 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

لقد زرت حديقه ديزني لاند بارك..في الصيف الماضي مع اطفالي كانت رحله جميله لان عائلتي قدموا الي وذهبت بهم الى هناك ..انصحكم بالذهاب اليها لانه اول ديزني لاند في العالم

تاريخ التجربة: يوليو 2018
1  أشكر HamadAboDonia
تمت كتابة التعليق في 25 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

السلام عليكم اتفق مع السيده لان صج كان زحمه وانا كنت بنفس اليوم موجوده الاثنين مدة ١٢ساعه كنا متواجدين وماقدرنا نلعب اعيالي الا ٤ لعبات حسافه دفعت تقريبا ١٥٠ دينار انا رحت دزني فرنسا مرتبه واستمتعنا اكثر - ماانصح زيارتها خاصة اذا كان اعيالكم اصغار انا عندي ٥ و ٧ و ٩ سنوات للاسف المكان جدا جميل لكن مافي ترتيب ولانظام ولامراعاة للعوائل اللي اعيالهم اصغار

تاريخ التجربة: مايو 2018

متعب جدا

تاريخ التجربة: أغسطس 2016
أشكر soso099
تمت كتابة التعليق في 14 أغسطس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

حديقة جميله لاتمل كل مره نذهب لها نستمتع بها من الالعاب والمحلات التجاريه ورؤية شخصيات دزني الشهيره والعروض المصاحبه الاكثر من رائعه وفيها صالون دزني الجميل للاطفال وهو اجمل هديه تقدمها لطفلتك في اعدادها لتصبح كاحدى شخصيات دزني المشهورة بالزي ججججججججججوالشعر والمكياج الالعاب متعدده ومتنوعه يعيبها الزحمات والانتظار ولكن هناك بعض الالعاب فيها الفاست باس وهو فكره جميله تضع تذكرة دخولك ويخرج لك وقت محدد تستطيع الحضور لاحقا للدخول السريع دون الحاجة للانتظار الطويل التنظيم رائع جدا والعاملين يمتلكون مهاره عالية في التعامل مع الناس ودودين

تاريخ التجربة: أغسطس 2016
أشكر IMANA631