تجربة اكثر من رائعة، إقامة ممتازة و فخمة. شكرا على المعاملة و الاستقبال الرائع. الفندق جميل و نظيف و راقي، يوجد فيه الكثير من المطاعم و يوفر جميع الخدمات و المتطلبات للزبائن . الفطور رائع و فيه كل شيئ و الخدمة ممتازة.
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
استجاب , Propriétaire في سوفيتل أغادير ثالاسا سي آند سبا, لهذا التعليق
تم الرد 19 سبتمبر 2021
ترجم التعليق
Dear Sir, Dear Mrs,
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Sofitel Agadir Thalassa sea & spa. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
Sincerely,
عطلة رائعة الجو جميل ومشمس مع وجود مسبحين ساخن و عادي مع وجود خدمة اكتر من جيدة في المسبح من طرف مصطفى و سعيد و رشيد و يانيس الفلبيني احلى خدمة واعلى جودة شكرا لكم جميعا
اتمنى العودة في العطلة القادمة
تاريخ الإقامة: مايو 2021
استفسر من 2021Saoudi عن سوفيتل أغادير ثالاسا سي آند سبا
أشكر 2021Saoudi
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 2 يونيو 2021
Dear Mr Saoudi,
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.
Sincerely,
Ghizlaine Elkabous Guet Relations Manager
هذا الفندق من اجمل فنادق المغرب اعدت ان اسكن فيه كل مرة ازور فيها اغادير فيه طاقم عمل جميل جدا ومرحب ومرح حقيقي اطرائي لايكفي ويساوي خدمتهم حقيقي تشعر انهم يخدمونك من القلب شكرا ل مدير الفندق الاستاذ محمد عقا شكرا ل مديرة العلاقات ب الزبائن استاذة غزلان و استاذ منير شكرا ل طاقم الاستقبال فاطمة ،اسماء ، عثمان ، عبد الطيف شكرا لطاقم البار برئاسة استاذة فاطمة الي عرفتني الطاقم الجميل شكرا ،خليل ، شاهين، اشرف شكرا لطاقم المطعم فاطمة الزهراء، لحسن ، ياسين ، محمد ،اشرف ،خديجة شكرا لطاقم المسبح مصطفى و فلبين ورضا شكرا لكل طاقم العمل شكرا من القلب❣️
تاريخ الإقامة: يناير 2020
استفسر من jasserS5 عن سوفيتل أغادير ثالاسا سي آند سبا
1 أشكر jasserS5
استجاب H5707, Responsable relations publiques في سوفيتل أغادير ثالاسا سي آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يناير 2020
بعد التحیة نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في سوفتيل مع خالص الشكر و التقدير
Guest Experience Manager
asa2636
تمت كتابة التعليق في 13 يناير 2020 عبر الأجهزة المحمولة
فندق السوفوتيل الحديد ، فندق فخم وموقع مميز ، وغرفة واسعة وكبيرة ، وخدمته جدا ممتازة ، ويوجد فيه أكثر من مطعم ، وأجود مطعم عندي هو النطعم المغربي طعامه جدا لذيذ وخدمة احترافية ، وجلسات الفندق الخارجية جميلة
تاريخ الإقامة: يناير 2020
استفسر من asa2636 عن سوفيتل أغادير ثالاسا سي آند سبا
2 أشكر asa2636
استجاب H5707, Responsable relations publiques في سوفيتل أغادير ثالاسا سي آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يناير 2020
بعد التحیة نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم إن التقییم الإيجابي يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى مع خالص الشكر و التقدير
Guest Experience Manager
AboHaifa13
الرياض, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 12 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة
اوتيل مره راقي وكلاس وخدمات ممتاز اضافه الى الاستقبال كان اكثر من رائع وخصوصا الاستاذ ايوب حيث قام باتمام اجراءات الدخول والشكر له كثيرا على ماقدمه في اقامتنا في الاوتيل انا وعائلتي الشكر الجزيل وكل التوفيق له.
تاريخ الإقامة: مارس 2018
استفسر من AboHaifa13 عن سوفيتل أغادير ثالاسا سي آند سبا
أشكر AboHaifa13
استجاب H5707, General Manager في سوفيتل أغادير ثالاسا سي آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 مارس 2018
Dear Abo Haifa, What a lovely review, thank you so much for sharing your experience with us, I’m glad to know that you enjoyed your stay here in Agadir. You are very welcome among the big family of Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa. We hope to have you here soon.
Kind regards,
Mustapha MAHER Directeur Adjoint
AboHaifa13
الرياض, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 12 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة
اوتيل اكثر من رائع والخدمه ممتاز اضافه الى الفيو جميل جدا في الصباح الفطور ممتاز وخدمه اكثر من رائعه Ayoub departement reservation كان له دور جدا فعال في اعطائي فكره عند الاوتيل ومرافقه شكرا له ولفريق عمله
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
استفسر من AboHaifa13 عن سوفيتل أغادير ثالاسا سي آند سبا
3 أشكر AboHaifa13
استجاب Alaa El-din S, Directeur général في سوفيتل أغادير ثالاسا سي آند سبا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 نوفمبر 2017
.نشكرك كابتن عادل على هذا التعليق الرائع، يفرحنا أنك قضيت وقتا ممتعا بيننا همنا الوحيد هو إرضاؤكم، نتمنا رؤيتك بيننا مرة أخرى
علاء الدين صالح المدير العام