لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
سائح
أبو ظبي, الإمارات العربية المتحدة

سائح

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 14 مارس 2019عبر الأجهزة المحمولة
من أجمل الفنادق في كازبلانكا وفندق عائلي جميل وجميع موظفين الفندق ممتازين وبشوشين في خدمة الضيف وقريب من جميع الخدمات من المولات والسينما والكوفيات وموقعه الجميل على الكورنيش وفيه أجنحة للعائلات لا يوجد به ديسكو أو مرقص .
تاريخ الإقامة: مارس 2019
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Paulo G, General Manager في بستانا كازابلانكا, لهذا التعليق
تم الرد 15 مارس 2019
Dear Mr ALMEHAIRBI,
Thank you very much for taking the time to share your valuable feedback with us.
We truly appreciate your opinion as this allows us to continually develop and improve our guest’s experience through our service.
Our team is always available to provide excellent service and we can see that we have met your expectations, thanks to your positive feedback.
We look forward to welcoming you back in the near future and on the next occasion I would like to personally welcome you to Pestana Casablanca.
Mr ALMEHAIRBI, again, thank you for your positive feedback, which I have immediately shared with our team.
Best regards from a sunny Casablanca,
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎746‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎909‬
على بعد 2.0 كم من بستانا كازابلانكا
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎570‬
  • Priceline
على بعد 3.5 كم من بستانا كازابلانكا
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,552‬
  • Algotels
على بعد 0.3 كم من بستانا كازابلانكا
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎577‬
  • Priceline
على بعد 4.9 كم من بستانا كازابلانكا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎272‬
  • Priceline
على بعد 3.2 كم من بستانا كازابلانكا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior
احصل على مكافآت مع One Key
  • Movenpick
    ‪د.إ.‏ ‎465‬
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 4.3 كم من بستانا كازابلانكا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Exterior
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ibis
    ‪د.إ.‏ ‎217‬
  • Priceline
على بعد 4.9 كم من بستانا كازابلانكا
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎247‬
  • Algotels
على بعد 9.1 كم من بستانا كازابلانكا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎223‬
  • Priceline
على بعد 8.4 كم من بستانا كازابلانكا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Lobby at the Moroccan House Hotel Casablanca
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎155‬
  • Priceline
على بعد 5.3 كم من بستانا كازابلانكا
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
طالع المزيد من الفنادق في الدار البيضاء
التعليقات (311)
تصفية التعليقات
311 نتائج
تقييم المسافر
154
90
44
15
8
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
154
90
44
15
8
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
7 - 12 من 311 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

يقع الفندق بجوار سوق أنفا، ويوجد أيضاً بجواره عدد من المطاعم. يميز الفندق أنه مواجه للبحر. يعتبر نظامه كشقق فندقيه، حيث هناك عدد من الغرف التي تحتوي على مطبخ متكامل. يعاب عليه صعوبة الدخول لمواقفه التي تقع في أسفل الفندق، حيث أن المدخل يعتبر خطر قليلاً.

تاريخ الإقامة: مايو 2018
أشكر E7sass
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Paulo G, General Manager في بستانا كازابلانكا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Dear guest,
Thank you very much for taking the time to share your valuable feedback with us.
We truly appreciate your opinion as this allows us to continually develop and improve our guest’s experience through our service.
Our team is always available to provide excellent service and on this occasion we can see that we have almost met your expectations, thanks to your valuable feedback.
We look forward to welcoming you back in the near future and on the next occasion I would like to personally welcome you to Pestana Casablanca.
Again, thank you for your feedback, which I have immediately shared with our team.
Best regards from a sunny Casablanca,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق حلو من ناحية الموقع في عين دياب. خدمة الاستقبال جدا ممتازه من قبل الموظفين وبالاخص آمال كخدمه واهتمام وطبعا حتى باقي فريق العمل في الاسقبال جميعهم ممتازين.
لكن ينقص الفندق قسم Spa جدا مهم وصاله رياضيه افضل من الموجوده حاليا.
انصح بالفندق

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر haloom1122
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Paulo G, Directeur général في بستانا كازابلانكا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 مايو 2018
ترجمة Google

Dear guest,
Thank you for staying at Pestqana Casablanca and for sharing your feedback. We are glad to see you’ve enjoyed our facilities.
We look forward to welcome you back again soon.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

يتميز الفندق بالموقع الرائع وفي كثير من الأحيان لاتحتاج الى مواصلات وذلك لتوفر جميع الخدمات ومرافق الفندق جميلة ونظافة الفندق رائعة وتحت ادارة الاخت غيتا وتحياتي الخاصة للاخت لبنى وحفصة وعمر من ضمن طاقم الاستقبال

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر abu turky a
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Paulo G, Directeur général في بستانا كازابلانكا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr Turky,
Please accept our reply in English.
Thank you for choosing to stay at Pestana Casablanca and for such a positive review. We are so happy you've enjoyed being our guest and can't wait to see you back!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أبريل 2016

فندق رروعه غرفه كبيره جدا ومتوفر بها جميع مرافق الخدمة كسخان ومكواه الخ وايضا حسن الاستقبال الى سرعة تسجيل الدخول موقع رووعه على البحر وبجواره جيم ومول وكافيهات توفر مواقف سيارات مجانية سرعة استجابة فريق العمل ولكـــــــــن مايعيبه
عدم وجود شطاف بدورة المياة وكذلك عدم وجود تصريف للمياه بالارضية نهائيا

تاريخ الإقامة: أبريل 2016
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
1  أشكر conocrd
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Paulo G, Directeur général في بستانا كازابلانكا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أبريل 2016
ترجمة Google

Dear Guest,
Please accept our reply in English.
Thank you for staying at pestana Casablanca and for sharing your review. We are so happy to see you enjoyed our location which is definitely one of the bests in town; with the adjacent shopping center and its shops and restaurants, and also the amazing nightlife of Casablanca.
On the other hand and regarding your remark, please do specify it in your future reservation as we do have some rooms equipped with bidets.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 مارس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق رائع من حيث الموقع بقربه جميع خدمات التسوق تحت الفندق مركز تجاري كبير . به كوفي ستار بكس وملابس جاهزة واجهزة الكترونية ،، وتنوع الاكل والهدوء وانصح به وبشدة وكذلك النادي الصحي يوجد به جميع الانشطه والخدمات الرياضية

تاريخ الإقامة: مارس 2016
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر aa99933
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Paulo G, Directeur général في بستانا كازابلانكا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أبريل 2016
ترجمة Google

Dear Guest,
Please accept our reply in English.
Thank you so much for your comment and for all the nice praise.
We look forward to welcome you back on your next visit to Casablanca.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات