لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 12 شخص هذا الفندق
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎740‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 1 يونيو
شامل الإفطار
Movenpick
‪د.إ.‏ ‎740‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 1 يونيو
لا يلزم الدفع المسبق
travelup.com
‪د.إ.‏ ‎662‬
شامل الإفطار
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
حسين ا

مراكش 🌹🌹

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 17 يناير 2023عبر الأجهزة المحمولة
شكر خاص لطاقم الفندق على الاستقبال الحار جد سعيد و أريد أن أشكر وئام على الترحيب والاستقبال الرائع بزيدان وأشرف خديجة فريق رائع دائما في الخدمة💟💟💟💟و مو راح تكون أخر زيارة أمضيت أحسن عطلة بمراكش 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹بالفعل فندق نظيف تعامل رائع و جدية فالعمل على راحة الزبون
تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Nada ZOUHAIR, Guest Services / Front Office في ‪Movenpick Hotel Mansour Eddahbi Marrakech‬, لهذا التعليق
تم الرد 2 فبراير 2023
Dear Sir,
Firstly we would like to thank you for the lovely review you shared following your recent visit to our Movenpick hotel and are delighted to read that we were able to match your holiday expectations.
We are truly happy to know that we have managed to exceed your expectations in regards to hospitality and service delivered and will not fail to pass your comments to those team members whom you have personally mentioned. 
Once more we thank you for choosing our hotel for your holiday and very much look forward to having the opportunity to serve you again in the future.
Best regards,
Nada ZOUHAIR
Guest Relations Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎838‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎923‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎682‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎922‬
على بعد 2.8 كم من ‪Movenpick Hotel Mansour Eddahbi Marrakech‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎773‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎800‬
  • Prestigia.com
    ‪د.إ.‏ ‎742‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎800‬
على بعد 1.9 كم من ‪Movenpick Hotel Mansour Eddahbi Marrakech‬
مطعم
خدمة الغرف
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎767‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎664‬
  • Prestigia.com
    ‪د.إ.‏ ‎662‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎769‬
على بعد 0.9 كم من ‪Movenpick Hotel Mansour Eddahbi Marrakech‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎750‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎793‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎632‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎818‬
على بعد 5.8 كم من ‪Movenpick Hotel Mansour Eddahbi Marrakech‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎1,014‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,014‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎919‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,026‬
على بعد 10.7 كم من ‪Movenpick Hotel Mansour Eddahbi Marrakech‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎517‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎562‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎471‬
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎532‬
على بعد 0.8 كم من ‪Movenpick Hotel Mansour Eddahbi Marrakech‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎604‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎680‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎520‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎555‬
على بعد 4.8 كم من ‪Movenpick Hotel Mansour Eddahbi Marrakech‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Delta Hotels
‪د.إ.‏ ‎914‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Official Website
    ‪د.إ.‏ ‎914‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎900‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎900‬
على بعد 9.4 كم من ‪Movenpick Hotel Mansour Eddahbi Marrakech‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Official Hotel
‪د.إ.‏ ‎750‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎777‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎655‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎847‬
على بعد 19.4 كم من ‪Movenpick Hotel Mansour Eddahbi Marrakech‬
حمام سباحة
مطعم
Exterior view
ibis
‪د.إ.‏ ‎200‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎200‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎200‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎200‬
على بعد 6.2 كم من ‪Movenpick Hotel Mansour Eddahbi Marrakech‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في مراكش
التعليقات (4,255)
تصفية التعليقات
4,256 نتائج
تقييم المسافر
3,173
632
247
93
111
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,173
632
247
93
111
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 4,256 تعليق
تمت كتابة التعليق في 8 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق موفينبيك مراكش بصراحة تفاجات بمستوى العالي من جميع النواحي الخدمات من الاستقبال و تجهيز الغرف و الغرف الواسعة و الاحواض كبيرة للكبار و الاطفال و المطاعم و الاكل الرائع خصوصا وجبة الافطار و الموظفين ودودين خصوصا الاخ مصطفى و خدمات الغرف ممتازة و سريعة

الفندق يستحق زيارة مع العائلة نظرا للخدمات الممتازة و قربها من المول و المطاعم و المناطق السياحية

نصيحة حول الغرف: انصح هذا الفندق للعوائل و الشباب
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر GrandTour01741336429
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Yasmine Douifir, Autre في ‪Movenpick Hotel Mansour Eddahbi Marrakech‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Sir,
Thank you very much for sharing this great review of your recent stay at Movenpick Mansour Eddahbi
We are thrilled that you have enjoyed your stay and certainly agree that our dedicated staff plays a key role to our guests' overall experience. The entire team works very hard to ensure that we deliver a high standard of service and a warm, memorable experience.
We thank you for pointing out the kindness and enthusiasm of Mustapha and housekeeping team, their friendliness and helpfulness being our hotels’ main strength we will definitely congratulate them all on your behalf for their contribution to your wellbeing whilst staying among us.
Again we thank you for this very kind review of our hotel and we look forward to serving you again in the future.
Guest Experience Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أكتوبر 2022

فندق رائع وخدمة ممتازة بالاضافة الى مسبح النظيف والخدمة السريعة وهذا لا ننسى البوفية المميز والمتنوع والطعم الرائع انها حقا اجازة رائعة في هذا الفندق المميز والمناظر الخلابة من خلال الاطلالة الرائعة من الغرفة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر WOlabi001
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Yasmine Douifir, Autre في ‪Movenpick Hotel Mansour Eddahbi Marrakech‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Wolabi,
We always find it nice to read that our guests went home with great holiday memories and we are very grateful for the time and effort you spent to share your personal experience at Movenpick Mansour Eddahbi hotel with us and Tripadvisor readers.
Again we thank you for this wonderful review, it has been a pleasure for us to read and we look forward to serving you again soon
Guest Experience Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل

بصراحة الفندق جميل. كبير و شرح و عائلي و الغرف واسعة و الحوض كبير و حوض اخر للاطفال والخدمة جميلة
الموظفين ممتازين و الاستقبال ممتاز و اللوبي جميل

ولكن الاسعار مرتفعة و الحديقة كبيرة و الافطار منوع و جميل
ولكن بحاجة لبعض اعمال الصيانة الخفيفة في الغرف

نصيحة حول الغرف: يستحق قضاء اجازة فيها
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر alims2019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Yasmine Douifir, Autre في ‪Movenpick Hotel Mansour Eddahbi Marrakech‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Sir,
We would like to express our gratitude for the comments you made about your recent visit.
They help us to understand how our guests experience their stay with us. It is always our goal to achieve maximum customer satisfaction and we are delighted to hear that your holiday at Movenpick Mansour Eddahbi Marrakech was an enjoyable one.
we always strive to exceed guests' expectations and your comments will help our teams reaching that goal.
We want to thank you for the advice on the need of some light maintenance work in the rooms. and passed your comments to our technical service so that they can revise the situation in order to study how this can be improved.
Thank you once again for making us your choice hotel and for your constructive critics, we certainly look forward to serving you again and to have the opportunity to exceed your expectations in a not too distant future.
Guest Experience Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2022

ذهبت وزوجتي لقضاء يومين بعد الزفاف وفوجئت بمدي روعه الفندق ونظافته ولكن ما جعل اقامتنا مريحه هم العاملين في الفندق فمنذ وصولنا الي الفندق وكان الترحيب والحفاوه من كل العاملين ولذلك قررت أن أتقدم بالشكر الجزيل لكل العاملين بالفندق ابتداء من Receptionist and Room Services, the pool staff, every one.
كذلك اريد ان أتقدم بالشكر الخاص للعاملين في المطبخ فالطعام كان لذيذا واستمتعنا كثيراً بالفطور حيث قدم العاملين أفضل خدمه ممكنه وكانت نعيمه أفضل مضيفه في المطعم حيث كانت تبذل قصارى جهدها لتجهز كل ما نريد فشكري الخاص إليها وكل من ساعد في جعل اقامتنا مريحه وسوف نأتي كل عام للاحتفال بعيد الزواج أن شاء الله.

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر DrUABDElAZIZ
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Douaa CHAKIR, Other في ‪Movenpick Hotel Mansour Eddahbi Marrakech‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear sir,
Firstly we would like to thank you for the lovely review you shared following your recent visit to our Movenpick hotel and are delighted to read that we were able to match your holiday expectations.
We appreciate your kind words for our staff, their kindness and helpfulness being undoubtedly one of our hotel's main assets we will definitely congratulate them all on your behalf for their contribution to your wellbeing whilst staying among us.
We also greatly appreciate your comments on the quality and variety of our buffets because our talented team of Chefs strive to ensure a wide variety of both local and international delicacies for each service to please all palates, it is indeed very rewarding to read that we were able to conquer yours.
Thank you again for this heartwarming review of your stay with us, we look forward to your next visit.
Best regards,
Douaa CHAKIR
Guest Relation Supervisor

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2022

Merci a touts le personnel de Movenpik Manour Dahbi. Plus spécialement â Madame Bahija pour son service de qualité sa disponibilite ...sourir agilité et bienveillance ..

Bahja c est la beaute la douceur et la profondeur ..elle me rappelle les femmes de "Marakech l autentjique"

MERCI BAHIJA

لمونفبيك المنصور الذهبي عنوان واحد السيدة بهيجية مسؤولة الخدمة في
مطاعم الفندق...اذا كان كل العاملين ممتازون فإن بهيجة حقا فريدة في كل شيء في خدمتها ابتسامتها حيوبتها و تفانيها ثم جمالها و رقتها و عذوبة
كلامها التي تنتح من عمق الثقافة المراكشية الاصيلة ⚘⚘⚘⚘⚘⚘

شكرا بهيجة

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر N410ECnadias
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Nada ZOUHAIR, Other في ‪Movenpick Hotel Mansour Eddahbi Marrakech‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2022
ترجمة Google

Bonjour Madame, Monsieur,
Nous vous remercions tout d'abord pour votre message et vos commentaires chaleureux sur la qualité de nos services.
Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé, et que l'ensemble des prestations étaient à la hauteur de vos attentes.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos aimables retours à BAHIJA afin de persévérer dans ce sens.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir parmi nous prochainement.
Cordialement,
Douaa CHAKIR
Guest Relation Supervisor

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات