لقد جاء البحث بنتيجة طيبة.
فريق عمل ودود جدًا يريد راحتكم حقًا، ولكنه غير متحفظ للدرجة بحيث يمكنك المزاح معهم.
كانوا دائمًا يسرعون للمساعدة.
حصلنا على زجاجة نبيذ مجانية في أحد الليالي نتيجة لتعرضنا لشيء صغير جدًا أزعجنا.
الديكور: مجنون.
في أفضل طريقة.
كان الذوق المتميز للمالك يتجلى في كل مكان: كانت كل واحدة من التجهيزات، والأعمال الفنية، أو قطع الأثاث لها خصوصية، ومن الواضح إنه تم اختيارها بصفة شخصية وهو ما خلق انطباعًا بأنك تقيم في منزل (أنيق جدًا،على أحدث طراز) يخص صديق.
أردت أن أحزم كل شيء وأخذه معي إلى الولايات المتحدة.
المساحة رائعة: الكثير من النباتات والأشجار، فناء مفتوح، حمام سباحة يتجمع الجميع حوله في الجو الحار.
وبشكل ما، بقيّ الجو معتدلًا داخل المكان حتى عندما كانت درجة الحرارة تبلغ 107 درجة فهرنهايت في الخارج.
كان الجناح الخاص بنا (فقط 180 يورو/ليلة) ربما بمساحة 1600 قدم مربع-- لقد ضحكنا من الانبهار عندما قاموا بعمل الجولة الأولية معنا.
موقدين (واحد في الحمام، والأخر في غرفة الجلوس بالطبع)؛ غرفة بيانو (كبيرة)؛ شرفة مطلة على حمام السباحة؛ سقف مرتفع منقوش عليه تفاصيل جميلة بنافذة يمكن فتحها على السماء.
شعرت كأني أميرة هناك.
كنا نسمع الأذان فقط إذا كنا مستيقظون بالفعل: لم يكن يوقظنا أبدًا.
ملحوظة
لقد ذهبنا إلى لا مامونيا ومايسون أرابي لتناول المشروبات بعد مشاهدة كل من المكانين. كنا سنفضّل رياض مليكة عليهم حتى إذا لم تكن هناك مشكلة في السعر....قضيت أنا وصديقي ساعات في البحث عن رياض في مراكش، واستقرينا أخيرًا على الجناح الملكي في رياض مليكة.
لقد جاء البحث بنتيجة طيبة.
كانوا دائمًا يسرعون للمساعدة.
حصلنا على زجاجة نبيذ مجانية في أحد الليالي نتيجة لتعرضنا لشيء صغير جدًا أزعجنا.
الديكور: مجنون.
في أفضل طريقة.
أردت أن أحزم كل شيء وأخذه معي إلى الولايات المتحدة.
شعرت كأني أميرة هناك.
كنا نسمع الأذان فقط إذا كنا مستيقظون بالفعل: لم يكن يوقظنا أبدًا.
ملحوظة
كل من الفندقين روعة، ولكنهما يفتقران إلى روح، وسحر وحميمية رياض مليكة.
ولكني** أوصي بالذهاب إلى كل منهما لتناول كوكتيل.
المزيد
عرض عدد أقل