حفظ
أبرز التعليقات
Essaouira avec le guide Karim et boja

‪دهبنا اليوم في الصباح الى مدينة صويرة كان اليوم جميلا ومرحا واكتشفنا اماكن جديدة برفقة السيد كريم...‬ طالع المزيد

تمت كتابة تعليق منذ 3 أسابيع
Mobile58546463762
Essaouira Mogador avec le guide karim et boja

‪دازت خرجة زوينة كانتمنا نعاودوها انشاءالله بالصحة والسلامة وكنشكرو الأخ كريم على الإرشادات ديالو...‬ طالع المزيد

تمت كتابة تعليق منذ 3 أسابيع
Bouchra C
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 7,888

تمت كتابة التعليق في 23 أكتوبر 2022

رحلة ممتازة مع المرشد كريم والسائقين محمد و فجر تتضمن زيارة رائعة الشلالات إمليل وحديقة انيما و la clé des ' huile كنا مثل العائلة كان المرشد كريم محترفات جدا وكانوا السائقين في احترافية جميل انصح بالرحلة وسوف اعيدها مرة أخرى شكر خاص لشركة H&L والسائقين والمرشد كريم

أشكر karimae166
استجاب Haddad A, Owner في ‪Click Excursions‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أكتوبر 2022

صباح الخير...!

زبنائنا الأعزاء ؛

شكرًا لك على الوقت الذي قضيته في مشاركة تجربتك معنا.

نحن ممتنون وسعداء للغاية لأنك حظيت بتجربة رائعة مع وكالتنا اش اند ل ترفل وفريقنا.

يسعدنا أن نرحب بكم ونتمنى أن نراكم مرة أخرى .

مع أطيب التحيات؛

اش اند ل ترفل

تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2022

السلام عليكم 🙋‍♀️
شكرا H and L على التنظيم و المجهود المبذول, و على ضمان الراحة ديالنا طوال الرحلة , وحسن اختيارك لانها كانت رحلة جد عائلية.
و من ناحية رحلة اكادير ممتعة بزااف و البرو ڭرام كيف ما كنتي واعدتنا بالحرف, كان افطار رائع في الهدوء و جو ممتع يفتح الشهية.
و كان عندنا وقت باش نتمتعو بالبحر و ركوب القوارب وتيليفرك , بالنسبة ليا , و استمتعنا بالسباحة بزاف, و بالنسبة الغداء كان رائع . كان الوقت كافي جدا للاستمتعاع بسحر أكادير الخلاب. , كان نهار زوين براف.
الحمد لله مشينا في امان و جينا في امان, و هادي بداية الرحلات ديالي معاك انا و العائلة ديالي و الاصدقاء ديالي, رضى كان فوق المستوى, مسيرة موفقة .

أشكر 957imanee
استجاب Haddad A, Owner في ‪Click Excursions‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أغسطس 2023

نشكرك ونقدر لك الوقت الذي قضيته في مشاركة تجربتك معنا .
نحن ممتنون للغاية ويسعدنا أنك حظيت بتجربة رائعة مع Click Excursion وكالة وفريقنا.

تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2022

كانت رحلة اغادير رائعة استمتعنا كثيرا رفقة السائق رضا الذي كان ودودا معنا شكرا نتمنى المشاركة مرة اخرى

أشكر kh_wl_b2022

تمت كتابة التعليق في 3 أكتوبر 2022

السلام عليكم مرت رحلة البيضاء في جو رائع شكرا للسائق سي عماد الذي استمتعنا معه صراحة وكالتكم تستحق كل تقدير واحترام

أشكر 554malikah

تمت كتابة التعليق في 20 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

شكر خاص للسائق عمر حناش الذي يتمتع بحرفية كبيرة و حسن التعامل مع الأبناء كانت رحلة ممتعة و مرت في جو من الفرح والسرور

تاريخ التجربة: سبتمبر 2022
أشكر lamias465