أبرز التعليقات
رحلة جيدة

‪رحلة رائعة مع السائق خالد والمرافق سعيد ،تنظيم جيد .تواصل جيد القدرة على حل المشاكل وتجاوز الصعوبات...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 4 مايو 2024
_rJ7789WF
Jolie expérience

‪السلام عليكم كانت رحلة مع H&L Travel يحلو السفر حقا كانت نزهة جميلة جدا لا تنسى إنها الحقيقة بلادنا...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 12 فبراير 2024
ach M
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 10,480

تمت كتابة التعليق في 30 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

تجربة ممتازة وتعامل راءع من قبل موظفي H&L ان شاء الله للتعاويدة في المستقبل القريب بدلنا وغيرنا الجو وحتى الجو صراحة كان زوين ساعد انه الرحلة تدوز في احسن الظروف

أشكر Alaa eddine T
استجاب Haddad A, Owner في ‪Click Excursions‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أكتوبر 2022

شكرًا لك على الوقت الذي قضيته في مشاركة تجربتك معنا.

نحن ممتنون وسعداء للغاية لأنك حظيت بتجربة رائعة في النزهة لقرية امليل و حدائق أنيما مع وكالتنا أش أند ل
يسعدنا أن نرحب بكم ونتمنى أن نراكم مرة أخرى قريباً.

مع أطيب التحيات ؛

H&L Travel

تمت كتابة التعليق في 23 أكتوبر 2022

أولا اقدم جزيل الشكر لمركز اش اند ترفل لرحلة امليل حدائق انيما منتجع مفتاح الزيتون ، التي زرت فيها الشلال والأماكن الأخرى المذكورة في الرحلة واستمتعت بها رفقة الأخ كريم وتعامله الراقي والمرح طول الرحلة والذي تجده رهن الإشارة في اي شيء تريد الاستعلام عنه وكذلك حسن تعامل الأخوين فجر ومحمد المحترم، وأتمنى للشركة مزيدا من التألق والاجتهاد.

أشكر Naoual A
استجاب Haddad A, Owner في ‪Click Excursions‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أكتوبر 2022

صباح الخير...!

شكرًا لك على الوقت الذي قضيته في مشاركة تجربتك معنا.

نحن ممتنون وسعداء للغاية لأنك حظيت بتجربة رائعة مع وكالتنا اش اند ل ترفل وفريقنا.

يسعدنا أن نرحب بكم ونتمنى أن نراكم مرة أخرى .

مع أطيب التحيات؛

اش اند ل ترفل

تمت كتابة التعليق في 23 أكتوبر 2022

رحلة ممتازة مع المرشد كريم والسائقين محمد و فجر تتضمن زيارة رائعة الشلالات إمليل وحديقة انيما و la clé des ' huile كنا مثل العائلة كان المرشد كريم محترفات جدا وكانوا السائقين في احترافية جميل انصح بالرحلة وسوف اعيدها مرة أخرى شكر خاص لشركة H&L والسائقين والمرشد كريم

أشكر karimae166

صباح الخير...!

شكرًا لك على الوقت الذي قضيته في مشاركة تجربتك معنا.

يسعدنا أن نرحب بكم ونتمنى أن نراكم مرة أخرى .

مع أطيب التحيات؛

اش اند ل ترفل

تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2022

السلام عليكم 🙋‍♀️
شكرا H and L على التنظيم و المجهود المبذول, و على ضمان الراحة ديالنا طوال الرحلة , وحسن اختيارك لانها كانت رحلة جد عائلية.
و من ناحية رحلة اكادير ممتعة بزااف و البرو ڭرام كيف ما كنتي واعدتنا بالحرف, كان افطار رائع في الهدوء و جو ممتع يفتح الشهية.
و كان عندنا وقت باش نتمتعو بالبحر و ركوب القوارب وتيليفرك , بالنسبة ليا , و استمتعنا بالسباحة بزاف, و بالنسبة الغداء كان رائع . كان الوقت كافي جدا للاستمتعاع بسحر أكادير الخلاب. , كان نهار زوين براف.
الحمد لله مشينا في امان و جينا في امان, و هادي بداية الرحلات ديالي معاك انا و العائلة ديالي و الاصدقاء ديالي, رضى كان فوق المستوى, مسيرة موفقة .

أشكر 957imanee
استجاب Haddad A, Owner في ‪Click Excursions‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أغسطس 2023

مرحبًا،….!!!

زبوننا الكريم.

نشكرك ونقدر لك الوقت الذي قضيته في مشاركة تجربتك معنا .
نحن ممتنون للغاية ويسعدنا أنك حظيت بتجربة رائعة مع Click Excursion وكالة وفريقنا.

نرحب بك دائما في المغرب ونتمنى رؤيتك مرة أخرى قريبا..

مع أطيب التحيات،

فريق Click Excurssions.

تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2022

كانت رحلة اغادير رائعة استمتعنا كثيرا رفقة السائق رضا الذي كان ودودا معنا شكرا نتمنى المشاركة مرة اخرى

أشكر kh_wl_b2022

مرحبًا،….!!!

زبوننا الكريم.

نشكرك ونقدر لك الوقت الذي قضيته في مشاركة تجربتك معنا .

نرحب بك دائما في المغرب ونتمنى رؤيتك مرة أخرى قريبا..

مع أطيب التحيات،

فريق Click Excurssions.