رحلة رائعة مع السائق خالد والمرافق سعيد ،تنظيم جيد .تواصل جيد القدرة على حل المشاكل وتجاوز الصعوبات... طالع المزيد
السلام عليكم كانت رحلة مع H&L Travel يحلو السفر حقا كانت نزهة جميلة جدا لا تنسى إنها الحقيقة بلادنا... طالع المزيد
رحلة كانت في قمة الروعة في صحراء مرزوكة كان عماد رهن إشارة الجميع في جميع الاحتياجات زرنا العديد من الأماكن الجميلة أنصح بهذه الرحلة بعيون مغلقة
شكرن عماد
مرحبًا،….!!!
العزيز عملائنا الكرام.
نشكرك ونقدر لك الوقت الذي قضيته في مشاركة تجربتك معنا .
نحن ممتنون للغاية ويسعدنا أنك حظيت بتجربة رائعة مع Click Excursion وكالة وفريقنا.
نرحب بك دائما في المغرب ونتمنى رؤيتك مرة أخرى قريبا..
تحيات،
انقر فوق فرق الرحلة.
رحلة غاية في الروعة لمدينة الصويرة كان كل شيء في المستوى و كان الأخ عماد بشوش و جد حذر في السياقة
شكرا جزيلا لشركة اتش اند ال ترافل و خصوصا عماد
مرحبًا،….!!!
العزيز عملائنا الكرام.
نشكرك ونقدر لك الوقت الذي قضيته في مشاركة تجربتك معنا .
نرحب بك دائما في المغرب ونتمنى رؤيتك مرة أخرى قريبا..
تحيات،
انقر فوق فرق الرحلة.
كانت رحلة جد ممتعة رفقة الأخ عماد في أجواء تملأها البهجة والسرور، حيث قمنا بزيارة عدة اماكن رائعة شكرا
جزيلا على خدماتكم .
نحن ممتنون وسعداء لأنك حظيت بتجربة ممتازة في أغادير مع وكالتنا أش أند ل
يسعدنا أن نرحب بكم ونتمنى أن نراكم مرة أخرى قريباً.
أطيب التحيات ؛
H & L Travel
تجربة ممتازة وتعامل راءع من قبل موظفي H&L ان شاء الله للتعاويدة في المستقبل القريب بدلنا وغيرنا الجو وحتى الجو صراحة كان زوين ساعد انه الرحلة تدوز في احسن الظروف
شكرًا لك على الوقت الذي قضيته في مشاركة تجربتك معنا.
نحن ممتنون وسعداء للغاية لأنك حظيت بتجربة رائعة في النزهة لقرية امليل و حدائق أنيما مع وكالتنا أش أند ل
يسعدنا أن نرحب بكم ونتمنى أن نراكم مرة أخرى قريباً.
مع أطيب التحيات ؛
H&L Travel
أولا اقدم جزيل الشكر لمركز اش اند ترفل لرحلة امليل حدائق انيما منتجع مفتاح الزيتون ، التي زرت فيها الشلال والأماكن الأخرى المذكورة في الرحلة واستمتعت بها رفقة الأخ كريم وتعامله الراقي والمرح طول الرحلة والذي تجده رهن الإشارة في اي شيء تريد الاستعلام عنه وكذلك حسن تعامل الأخوين فجر ومحمد المحترم، وأتمنى للشركة مزيدا من التألق والاجتهاد.
صباح الخير...!
شكرًا لك على الوقت الذي قضيته في مشاركة تجربتك معنا.
نحن ممتنون وسعداء للغاية لأنك حظيت بتجربة رائعة مع وكالتنا اش اند ل ترفل وفريقنا.
يسعدنا أن نرحب بكم ونتمنى أن نراكم مرة أخرى .
مع أطيب التحيات؛
اش اند ل ترفل
رحلة ممتازة مع المرشد كريم والسائقين محمد و فجر تتضمن زيارة رائعة الشلالات إمليل وحديقة انيما و la clé des ' huile كنا مثل العائلة كان المرشد كريم محترفات جدا وكانوا السائقين في احترافية جميل انصح بالرحلة وسوف اعيدها مرة أخرى شكر خاص لشركة H&L والسائقين والمرشد كريم
صباح الخير...!
شكرًا لك على الوقت الذي قضيته في مشاركة تجربتك معنا.
يسعدنا أن نرحب بكم ونتمنى أن نراكم مرة أخرى .
مع أطيب التحيات؛
اش اند ل ترفل