أبرز التعليقات
رحلة جيدة

‪رحلة رائعة مع السائق خالد والمرافق سعيد ،تنظيم جيد .تواصل جيد القدرة على حل المشاكل وتجاوز الصعوبات...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 4 مايو 2024
_rJ7789WF
Jolie expérience

‪السلام عليكم كانت رحلة مع H&L Travel يحلو السفر حقا كانت نزهة جميلة جدا لا تنسى إنها الحقيقة بلادنا...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 12 فبراير 2024
ach M
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 10,391

تمت كتابة التعليق في 4 فبراير 2024 عبر الأجهزة المحمولة

رحلة ممتعة كالعادة، شكرا للسائق الاخ عبد الرحمان و مرافقه الأخ سعيد على رحابة صدرهم و مهنيتهم العالية.
يوم آخر ينضاف للأيام الممتعة التي قضيتها برفقة هذه الوكالة الرائعة

تاريخ التجربة: فبراير 2024
1  أشكر sonilolla
تمت كتابة التعليق في 12 ديسمبر 2023

السلام عليكم انا من المشاركين لي كانو فرحلة ديل ازود يوم الاحد 10 ديسمبر كانت رحلة رائعة وتنظيم اكثر من رائع وكانت رحلة مريحة جدا
والاكل يا سلام كلشي زوين الصراحة تبارك الله عليكم وأخصص شكري لكل من المؤطر سي سعيد تبارك الله عليه كان فالمستوى وايضا منساوش السائق ديالنا تهوا معندي منقول بجوجهم تعامل زوين والاخلاق ثم الاخلاق مهم كنشكركوم بزاف على هذا الخريجة الزوينة لكانت مع صديقات تهوما عجبهوم لحال وقررنا اننا انبقا ديما معكم فرحلات وشكرا بزاف مرة اخرى

تاريخ التجربة: ديسمبر 2023
أشكر habab m
تمت كتابة التعليق في 8 أكتوبر 2023 عبر الأجهزة المحمولة

وكالة السفر اش اند ترافل بحضور منشط وسائق فالمستوى غادي اخلينا كزبناء نفكرو نعاودو التجربة لأماكن اخرى نكتاشفوها معاهم لأول مرة

1  أشكر Hassna E
تمت كتابة التعليق في 8 أكتوبر 2023

كانت جولة رائعه مع شركة الرحلات حيث قضيت معهم يوم جميل سيبقى خالدا في ذاكرتي فقد ذهبنا الى ازود الجميلة

1  أشكر Mussrapha N
تمت كتابة التعليق في 8 أكتوبر 2023

السلام الله عيلكم معاكم خالد اليوم داز مزيان الحمد لله مع الشركة ش&ل كان كولشي بصراحة ازوين فيها اوبالاخص التنظيم فيها كان فالمستوى أنا شخصيا الي اعجبني هو التجربة مع الاحباب كانت ازوينة اتعرفت على ناس جداد اضحكنا اونشطنا ميهمش الوجهة بالنسبة لي المهم كيف قلت هو اتعرف على ناس اجداد انشاء الله انعود مرة اخرى حيت باغي انشوف ناس اخرين عقلية اخرى شكرا

1  أشكر Khalid K