مفتوح اليوم: 8:00 ص - 6:30 م
أبرز التعليقات
ماجوريل و بيير كاردان

‪لتصل لها مخترقا شوارع مراكش القديمة.... سوف يعجبك هذا المزيج من اضافات الموضة و الألوان ممزوجا...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 6 مارس 2020
Monysamir1938
مكان جميل

‪حديقة جميلة لاكن التكلفة كتيرة نوعا ما. 180 درهم مغربي لزيارة. متحف بربري موجود بالداخل. اشجار...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 10 ديسمبر 2019
KhdyJ56
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 51,841

تمت كتابة التعليق في 6 مارس 2020

لتصل لها مخترقا شوارع مراكش القديمة.... سوف يعجبك هذا المزيج من اضافات الموضة و الألوان ممزوجا بالنباتات ...و خاصة نباتات الصبار العماقة ... أنصح بزيارته

تاريخ التجربة: يوليو 2019
2  أشكر Monysamir1938
تمت كتابة التعليق في 10 ديسمبر 2019

حديقة جميلة لاكن التكلفة كتيرة نوعا ما. 180 درهم مغربي لزيارة. متحف بربري موجود بالداخل. اشجار النخيل

تاريخ التجربة: سبتمبر 2019
3  أشكر KhdyJ56
تمت كتابة التعليق في 17 سبتمبر 2019

تضم الحديقة أشكالاً واسعة ومتنوعة من الأشجار
المعلَم جميل ورائع، اعتبره كرحلة مجانية إلى عالمٍ آخر.
انصح بزيارة المكان ولو لنصف ساعة.

تاريخ التجربة: فبراير 2019
3  أشكر sariblaanca
تمت كتابة التعليق في 25 مايو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

هذا المكان عنده ثلاث أشياء ممكن تراه: الحديقة، التي في فيها نباتات جميلة ومشكلة، والحديقة مشهورة باللون الأزرق وهي الوحيدة في مراكش التي تخالف اللون الأحمر كلون أساسي في مراكش. ومعرض أزياء المصمم ايفس سان لوران رائع جداً ويستحق الزيارة. أما بالنسبة لي، السبب الرئيسي زيارة متحف الأمازيغي. ممكن ترى أزياء القبائل الأمازيغية المختلفة، وترى الحلى الأمازيغي، وتتعلم عن دياناتهم سواء كانت الإسلامية أو اليهودية. أشكرهم على جهودهم في الاهتمام والعناية.

تاريخ التجربة: ديسمبر 2018
1  أشكر Badawi_Boy
تمت كتابة التعليق في 20 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مناظر النباتات جميلة ، الحديقه صغيرة ، سعر الدخول ٧٠ درهم مغربي ، ليس هنالك الكثير لتعمله ، اذا كنت من محبي تصوير النباتات فهذا المكان مناسب لك.

تاريخ التجربة: يناير 2019
2  أشكر AbdullahW_13