اليوم كنا في ااركانة دائما ما سمع عنها لكن صراحة كل شي كان كما تصورت تقريبا بحفاوة لاستقبال من لاخ بوبكر ونحن ننصح أي أحد من زيارة هد المكان الجميل
Nous vous remercions pour votre visite et soyez toujours les bienvenus à ARGANA.
! نشكرك على زيارتك: أهلا بكم في ااركانة
زيارة لأركانة قمنا بأكل المثلجات كان ذالك رائع وكانت الخدمة رائع من طرف السيد أبو بكر واشكر الجزيل للاركانة على كل شي
شكرا للاخ المسمي بوبكر علي حسن الاستقبال و جودة الخدمات المقدمة من قبله المشهود له بعفويته وتلقائيته وحسن سلوكه وخدمته للزبون وضمانه كافة وسائل الراحة
قمنا بزياره مقهى اركانه لاطباق مغربية مشهورة كطنيجه وغيرها وكان النادل طيب جدا الاخ بوبكر شكرا له كثيرا لطيبوبته...........
في حضوري اليوم لاركانة انا وعائلتي قمنا باختار لاطباق المغربية وكان بوبكر جد لطيف معنا من هد المنبر اشكره هو ومطعم اركانة