مكان جميل جداً و لاكن أسعار غاليه قليلاً من ناحية الجلسات راقية و الجلسات الخارجية جميلة في الهواء العليل
صرحا ان عجبني لمطعم بزاف كن عاندي عيد ميلاد اوفرحو بيا صحابي كنت مفجأة كيقدرو إجو ليه أجانب بزاف كنتمنا تزوره غادي يعجبكم
مطعم راقي خدمة مميزة طعم سوري اصلي لذيذ أجواء عائلية مميزة أنصح الجميع بزيارته لانه الأشهر والأكثر تميزا في الرباط ويمكنك ببساطة ان تسمع عنه وتتعرف عليه من الصحف والمجلات كمان تعرفت عليه
من صفات المطعم الناجح ... جودة الطعام والخدمة الجيدة و الجو الراقي والديكور ...وبالطبع مطعم يامال الشام يملك جميع مقومات النجاح .
طعام لذيد ذو جودة عالية ... خدمة مميزة ... اجواء عائلية راقية ... انصح الجميع بزيارته واختبار هذه التجربة الرائهة ومتعة تذوق الاكل السوري العريق .....وبالتأكيد لن تندمو
السلام عليكم أنا زبون قديم لهذا المحل من ايّام ابو محمد للأسف اصبح المحل فيها أشياء تخلي الواحد مايكمل اكل من كترث النوادل وقلت الخدمة وضجيج المطبخ وحركات من النادلات للاسف قلت حياء وأتمنى من الادارة تعالج الموضوع في اقرب وقت ليكون الزبائن في راحة تامة وشكرااا