لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
faisalm912019
طنجة, المغرب

المغرب .طنجة

4.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 7 أغسطس 2019عبر الأجهزة المحمولة
موظفو الاستقبال ممتازون.الغرف صغيره .الموقع جميل أمام محطة القطار.الافطار ممتازوالمنظر من المطعم رائع.قريب من الكورنيش والكثير من المطاعم والمقاهي حولك وملاصق مول طنجة .ويوجد غلاية مع شاهي وقهوة مجانا بالغرفة
تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raouf-Benchedli, General Manager في ‪Hilton Tangier City Center‬, لهذا التعليق
تم الرد 8 أغسطس 2019
Dear faisalm912019,

Thank you very much for taking the time to share this wonderful review further to your recent stay at Hilton Tanger City Center Hotel & Residences.

We are delighted to read your kind comments and to hear that you had a truly enjoyed your time in our company, and you were so impressed by the level of personalized service our team that takes such pride in delivering to our guests.

We will have great pleasure in passing on your comments to our staff. We very much look forward to taking care of you on your next visit to the Hilton Tanger City Center in the nearest future.

Kindest regards,
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎946‬
  • Priceline
على بعد 1.2 كم من ‪Hilton Tangier City Center‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎818‬
  • Algotels
على بعد 0.3 كم من ‪Hilton Tangier City Center‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior
‪د.إ.‏ ‎423‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎419‬
  • Booking.com
على بعد 0.4 كم من ‪Hilton Tangier City Center‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎577‬
  • Booking.com
على بعد 2.5 كم من ‪Hilton Tangier City Center‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Exterior view
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
  • Movenpick
    ‪د.إ.‏ ‎1,028‬
  • Booking.com
على بعد 2.5 كم من ‪Hilton Tangier City Center‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎560‬
  • Priceline
على بعد 2.5 كم من ‪Hilton Tangier City Center‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎616‬
  • Official Hotel
على بعد 1.0 كم من ‪Hilton Tangier City Center‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
539666 Guest Room
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎394‬
  • Booking.com
على بعد 1.9 كم من ‪Hilton Tangier City Center‬
خدمة واي فاي مجانية
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎453‬
  • Priceline
على بعد 2.5 كم من ‪Hilton Tangier City Center‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Agua Park "Extérieur"
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,661‬
  • StayForLong
على بعد 5.7 كم من ‪Hilton Tangier City Center‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في طنجة
التعليقات (517)
تصفية التعليقات
517 نتائج
تقييم المسافر
330
94
35
25
33
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
330
94
35
25
33
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 517 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كانت الإقامة بهذا الفندق مريحة جدا فتمتع بمميزات من جميع النواحي، و نود أن نعير عن شكرنا لخدمة الغرف المميزة و الرائعة وكل الشكر
لهدى.
مع تمنياتنا لكم بالتوفيق والنجاح المستمر ، ونأمل أن نقيم بهذا الفندق مستقبلا.
-عبدالله الشامسي

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر raiindropss
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب RaoufB132, General Manager في ‪Hilton Tangier City Center‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Mr. Shamssi,

Thank you very much for taking the time to write to us this beautiful review! We are pleased to see that in overall you enjoyed stay with us, liked our clean and comfortable hotel and were impressed by the high level of customer service provided by our staff. Hoda was really happy to see you review.

Looking forward to your return to the Hilton Tanger City Center Hotel & Residences, Soon we hope!

Kind Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 مارس 2019

موقع مميز جدا قريب من الكورنيش ويحتوي على مركز تجاري كبير ،
جودة الخدمة ممتازة
الغرف ممتازة
المرافق ممتازة جدا
الموظفين استقبالهم ممتازة وسرعة التسجيل كويسة جدا ، باختصار فندق يستحق تكرار التجربة مرة اخرى

تاريخ الإقامة: مارس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر Stay13220150470
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب RaoufB132, General Manager في ‪Hilton Tangier City Center‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Stay13220150470,

Thank you for choosing to stay at the Hilton Tanger City Center Hotel & Residences and for taking the time to share your review.

We are delighted to read that our hotel prime location, its services and facilities have allowed you to fully enjoy your stay with us, making this experience a memorable one.

Thrilled to learn that our quick and easy check-in process have saved you precious time for you to enjoy your stay at our property!

Thank you for recommending our hotel and we are looking forward to welcome you back again soon!

Kindest regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 فبراير 2019

فندق يمتاز بالفخامة ، والغرف تحتوي على اريكة ممكن فتحها لتصبح سرير اضافي .
موقع الفندق امام محطة القطار وبجوار اكبر مول في طنجة .
وبالقرب من الفندق ملاهي اطفال .
الاكل بالفندق جيد ويوجد مقهى في الدور الارضي .

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
أشكر F s
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب RaoufB132, General Manager في ‪Hilton Tangier City Center‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear F s,

Thank you for your nice comments on Tripadvisor and for your taking the time for posting them. We are delighted to know that our unique property, hotel amenities and its ideal location have allowed you to fully enjoy your stay with us, making this experience a memorable one.
We are honored that you have given us the 5 bubble rating. We look forward to welcome you back to Hilton Tanger City Center Hotel & Residences in the near future.

Kindest regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

نقدم كل الشكر والتقدير لكل من يعمل بهذا الفندق واخص بالذكر كل من :
1) ياسين عبدالعني
2) يوسف احمادو
3) نوال
4) يمنى
على كل ما يقدموه من خدمه جليله وحسن التعامل وكرم الاخلاق متمنياً لهم كل التوفيق . 🌹🌹🌹

تاريخ الإقامة: مارس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر wassiri2018
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raouf B, General Manager في ‪Hilton Tangier City Center‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 مارس 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Wassiri, Thank you very much for taking the time to share your experience at Hilton Tanger City Center Hotel & Residences, and for posting your excellent review. We are glad to read you truly enjoyed your stay with us and our hotel fulfilled your high expectations. It is pleasant to receive such a positive feedback regarding our team, they were really happy to see your generous review. Everyone is nice here because we have best guests as your good self! We are truly looking forward to welcoming you in the nearest future. All the best and see you soon!
Warm regards.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

اكرمكم الله ياشعب المغربي اللطيف ومدينتكم الجميله
ياعروسة الشمال
اتيت هنا في شهر مارس كانت الاجواء ماطره ممتعه والسكن والطاقم ممتاز والافطار شهي ولذيذ والنظافه عاليه ومتعاونين ورحبين ولي عوده ان شاءالله انا واطفالي واصدقائي

تاريخ الإقامة: مارس 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر 263khadijahs
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raouf B, General Manager في ‪Hilton Tangier City Center‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 مارس 2018

أود أن أشكركم و تقديركم على تخصيص وقتكم الثمين لمشاركة تجربتكم في فندقنا. نشكركم على ابداء رايكم الرائع حيث اثنيتم على غرفنا النظيفة ، والعمل الجبار لأعضاء فريقنا حيث وجدتها مرحبًا للغاية وحريصة على المساعدة طوال الوقت. نحن نقدر حقًا إخلاصك ونتطلع إلى الترحيب بك في زيارتك القادمة لطنجة. شهادتكم هذه نعتز و نفتخر بها و تظل دافعاً لنا لكي نطور خدماتنا

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات